Posted March 3, 2020 Продам лодочный мотор tohatsu M 5 BD S. Год выпуска 2017 Продается двухтактный лодочный мотор TOHATSU M 5 BD S. Год выпуска: 2017. Мощность: 5 л.с. Состояние нового. Наработка не более 4 моточасов. Комплектация зип и топливный бак на 12 литров. Из документов только инструкция по эксплуатации. Причина продажи покупка мотора 9.8. петров Виктор Алексеевич 89087241394. Нижегородская область Княгининский район 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2020 отдельная тема. УКАЖИТЕ ЦЕНУ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2020 Не претендую на истину, но столько просят за моторы с полным комплектом документов, хотя у каждого товара есть свой покупатель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2020 42 минуты назад, Archer сказал: Не претендую на истину, но столько просят за моторы с полным комплектом документов, хотя у каждого товара есть свой покупатель. Извините за нескромный вопрос.Сколько он должен стоить в ситуации как сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2020 В инструкции по эксплуатации на последней странице, вроде как, ставят отметку о продаже. По крайней мере у моего мотора так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2020 2 минуты назад, Огнеборец сказал: В инструкции по эксплуатации на последней странице, вроде как, ставят отметку о продаже. По крайней мере у моего мотора так. Спасибо.Вечером посмотрю.Там сертификат вложен какой то, а саму инструкцию не листал.Там страниц очень много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2020 Отметку ставят в паспорте двигателя, в нем еще гарантийные талоны и странички под ТО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2020 14 минут назад, Мих@ сказал: Отметку ставят в паспорте двигателя, в нем еще гарантийные талоны и странички под ТО Спасибо за информацию. Пересмотрю после работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2020 К сожалению в мануале нет никаких пометок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2020 ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ! В бардачке машины оказались: Лист предпродажной подготовки и гарантийный талон тоха.pdf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2020 Задают вопросы . Отвечу здесь.Нога короткая.не ломался не ремонтировался.. ставил на лодку гладиатор 330. Масло манол.Газу не давал. Обкатка. Я лещятник как бы его и хватило но что-то увлекся спинингом и сидеть на месте уже не интересно. Поэтому купил бу помощнее,а этот продаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2020 Цену узнали документы проверили и .....Как цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2020 Я не знаю какая средняя цена такого мотора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2020 Нормая цена, если всё соответствует описанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2020 хозяин мотора написал что продал мотор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2020 Пожалуйста. Закройте тему. Мотор продан. Писал здесь, но что то не вижу моего сообщения. 0 Share this post Link to post Share on other sites