Posted March 5, 2020 Проголосуйте за нас https://занижний.рф/konkursy/pic/28/?region=28%3Fbxrand%3D1583433927010&PAGEN_1=126 , пожалуйста :-) Шарова Анна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 Отличный рисунок. Особенно для 6 лет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 (edited) у нас в садике все рисунки рисовали взрослые... конкурс изначально учит детей что обманывать можно. потом удивляемся. сейчас буду искать рисунки из нашего садика. Edited March 6, 2020 by Ветер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 2 часа назад, Lesch сказал: Отличный рисунок. Особенно для 6 лет. не то слово - голосуйте за папу-маму))))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 36 минут назад, химик сказал: Тоже самое-ошибка.... вроде как нужно сначала проголосовать за Нижний - город трудовой славы. потом в конкурсе рисунков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 4 минуты назад, Влад2 сказал: не то слово - голосуйте за папу-маму))))) если голосовать - то голосовать за самый кривой рисунок. который ЧЕСТНО рисовал ребёнок. а не взрослый. я вам больше скажу, часто не мамы-папы рисовали, кто то нанимал художников. любят родители п_й померятся. а потом удивляемся, как ребёнок врать научился... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 4 минуты назад, Влад2 сказал: не то слово - голосуйте за папу-маму))))) ладно за маму-папу. некоторые "товарищи" художника нанимают за денежку - что б все "правильно" было. а так то да...вместе рисовали - я ей рассказывал, про зенитки, про норму хлеба - Ленинград, про смерть от бомб, про папок, которые ушли и не вернулись, про голодных пацанов за токарными станками и проч... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 1 минуту назад, Round сказал: а так то да...вместе рисовали я знаю как рисует шестилетний ребёнок... поэтому если ребёнок хотя бы рядом стоял и слушал - то уже хорошо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 (edited) 5 минут назад, Ветер сказал: я знаю как рисует шестилетний ребёнок дети, впрочем как и взрослые, бывают разные :-) моя, например, в 6 лет 50 м вровень со мной проплывает / не потому что я плохо плаваю. про данный рисунок - рисовали вместе, я старался особо не вырисовывать детали, не наводить лоск - получилось бы качественнее...упирал на смысл, суть для ребенка. Edited March 6, 2020 by Round 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 Да бросьте вы, главное в семье лад и взаимопонимание отцов и детей. Но рисовать на конкурс должен Сам ребёнок! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2020 Я тоже за ребенка на этот конкурс нарисовал, сам за него проголосовал, но создавать темы тут, чтоб другие за мой рисунок голосовали, не буду. Как-то некомильфо это, без обид. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2020 Наша дебильно-палочная система все эти конкурсы в фарс превращает. Вот у нас в детском саду воспиталка просит всех нарисовать и сдать, т к ей задачу поставила заведующая, ну а заведующей, надо думать, это спустили из роно. Но тема рисунков для 3-4 летних малышей - "Труженики тыла"! Для 4 леток, которые только научились кораблик от самолетика отличать! Вот так и получается - чтоб не подвести воспитателей, всей группой родители рисуют для своих чад, в итоге в масштабах города и получаются такие конкурсы "детского" рисунка(( 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2020 6 часов назад, volodya сказал: но создавать темы тут, чтоб другие за мой рисунок голосовали, не буду. Как-то некомильфо Я ж говорил, все люди разные - кому то комильфо, извиняюсь, попу от геморроя всем форумом лечить, а нарисовать с ребенком хороший рисунок, посвятить этому не один вечер, рассказать в очередной раз - то что знаешь о тех временах, поделиться этим на форуме - это значит не комильфо... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2020 6 часов назад, volodya сказал: Я тоже за ребенка на этот конкурс нарисовал, сам за него проголосовал, Ссылочку то кинь, не стесняйся ...это ж не гемор может проголосуем своей бригадой рисовальщиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2020 Поиздеваться решил? Ну-ну, валяй. Искренне желаю, чтоб тебя у тебя попа от гемора не болела никогда. Потрите, пожалуйста, что к голосованию за сей "детский" рисунок не относится. Неприятный ты человек. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2020 Вообще в шоке, если честно - как в теме про рисунок собственного ребенка чью-то попу и гемор вспоминать?? Чем думаешь-то вообще?? Цирк реальный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2021 Разбирали с женой детский шмурдяк. И обнаружили вот такой шедевр одного из моих шестерых внуков. Всем мальчишкам нравиться река , катер , снасть в руках подержать . Но один просто заболел рыбалкой , чему я очень рад. И рисунок, в 5 или 6 лет , он рисовал с душой . Какая тонкость и точность рисунка - и мотор, и сачок , и спининг , даже кольца на нём расположил по системе Нью Концепшен . А кто-то пишет геморрой . 7 Share this post Link to post Share on other sites