Всех с первым льдом!
Лед ещё довольно тонок и будьте предельно осторожны!
Ну и не забываем что тут только отчёты без обсуждений.
Хотим обсуждать - создаем отдельную тему.
Всех с открытием!
Длина(см): 206
Тест по леске (lb): 4-10
Тест(гр): 3,5-10,5
Строй: Extra Fast
Made in Japan
Состояние: очень хорошее. Покупался новым, был на двух выходах с джигом до 8 грамм.
Виталий Соловьев: Когда уже нет сил ждать лодочный сезон, хватаем с Никитой лодку и едем на малую речку муромского района. Да, пусть без мотора, но в сплаве тоже есть своя красота. Как оказалось, запланированный нами участок на две трети был либо без рыбы, либо с обилием сахарной щуки. Достойные экземпляры удалось поймать ближе к вечеру уже у самого финиша. Если рыба была на точке, проявляла себя сразу. За восемь километров сплава была только одна постановка, где рыба расклевалась не сразу, пока мы не дошли до поролона. Кстати, впервые для меня так хорошо работал поролон, собирая рыбу всех размеров. Выездом довольны, кислорода хапнули, рыбу подержали, лодочный зуд сняли.
Продам живца плотву (сорожку) 9-13 см... цена 12 р/ шт. В тару покупателя! Воды 5 л. налью... Автозавод, Веденяпина... тел. +7906три65два145 Николай.
Предложение действительно в течении ближайших 2 х недель (до 1 апреля)... кому будет надо, заказавайте, постараюсь наловить ещё...
По договоренности, рассчитаюсь живцами и поделюсь опытом с автомобилистами, желающим приобщится к весенней ловле на жерлицы, и согласными осуществить доставку моей тушки ))) на ближайшие пригородные водоёмы за 1-1,5 часа до рассвета, а то щука начинает клевать раньше, чем я добираюсь на общественном транспорте... )
Продам воблеры: Renegade zander death(90 мм,13 гр,2,5-4 м,плавающие),один новый,другой в отличном состоянии.Цена за 2-500 рублей.
Major Craft Zoner Jerk bait110 sp(2-3м), отличное состояние-500 рублей
Hardcore Jerkbait 90 sp(отличный воблер по мелководью,0,6-1,2 м,7,5 гр) хорошее состояние,-300 рублей.
Fishycat Libyca 90sp(0,8-1,2 м,6,8 гр),новый-500 рублей.
Цена за весь набор 1600 рублей.Все воблеры в отличном состоянии!