• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Дима "nizhegorodets"

Shimano Cardiff X Area Edition X 62XUL

2 posts in this topic

Продам мормо-нано-классику.
Один из универсальных солдат со знаком "плюс".
Подойдёт и под мелкоамплитудный тряс, и под проводки в "черном" стиле, и под колебло, естесственно.
Строй медленный, но не сопливый, абсолютно контролируемый прут.
Состояние отличное, без замечаний.
Пробку защитил корксилом.

Длина, м: 1,88
Кол-во секций : 2
Тест, г: 1 - 3
Тест по леске, lb: 1,5 - 4
Строй: Slow

Цена: 10 000 рублей.

Встреча, осмотр в верхней части города

+79200688137

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спиннинг продан. Новому владельцу толстых необузданных рыб!))

Edited by Дима "nizhegorodets"
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Темы

  • Similar Content

    • FVS
      By FVS
      Действительно, не ожидал. Удивила! Всегда проезжал ее на пути к Урге, Пьяне или Сундовику. И, благодаря пресловутому стереотипу о бесперспективности доступных и близких к городу водоемов, так и не удавалось побывать на Кудьме. Точнее сказать, к своему стыду – попросту не хотелось. До вчерашнего дня…

      Так и есть, всегда было желание забраться подальше – на ту же Ургу, или поглуше, как в дикие верховья Керженца. Вот и на прошедшие выходные была запланирована очередная  голавлевая разведка в знакомые керженские угодья. Но обстоятельства сложились таким образом, что поездка отменилась. И, вообще, пришлось остаться в городе, даже без дачи и Линды вместе с ней. Ну не пропадать же драгоценным выходным! На дворе уже 19 июня, а в активе по нолям – ни одной стоящей поклевки. Те пять керженских щупаков, пойманных и отпущенных на открытие, разумеется, не в счет. И тут я вспомнил про нее. Про Кудьму. Чем не вариант для трех-четырех часов рыбалки? Которые только и были в запасе на эти выходные. Да и когда еще представится случай познакомиться с этой малой рекой…

      Итак, вечер накануне был потрачен на изучение реки по спутниковым картам. Отметил несколько участков с интересным, на мой взгляд, береговым рельефом и с более-менее удобным подъездом. Полчаса пустой дороги от дома, и в пять я был уже на реке. Навигатор точно привел в ту точку, которую и запланировал. Кудьма встретила шумным и мелодичным пением пернатых с противоположного лесного берега, живописной испариной, сквозь которую пробивались лучи восходящего солнца и утренней свежестью лесных и луговых ароматов. Что может быть лучше зорьки на летней малой реке? По плану предстояло разведать около 500 метров вниз по течению и с километр – вверх. Участок по карте выбирал с более узким руслом относительно основного, с многочисленными поворотами, завалами и нависшими деревьями, которые хорошо прослеживались по спутниковой картинке. На деле же он оказался гораздо живописнее, чем я ожидал. Без особых надежд на хорошую рыбу, в качестве разведки взял с собой линдовский комплект – трехграммовый Филдрим Нойе на тысячном Соарике с 0.4 ниткой.
      Первая поклевка, такая долгожданная и совершенно неожиданная, произошла на третьем забросе, «током» поразив и выведя из состояния лирической полудрёмы. Классическая язёвая засада – небольшой островок растительности возле основной струи, образующий обратку под противоположным берегом. Камион Магнум ССР подал с небольшим сносом в нее. И как только приманка достигла примерно центра этой обратки, произошел первый удар. Промах! Извивающийся серебристый слиток, хорошо видимый на прозрачном мелководье, в миг исчез в темной пучине русла. Еще удар – догнал. Есть! Участок относительно чистый, поэтому спокойно вываживаю, давая рыбе немного погулять и наслаждаясь самим моментом – потяжками и рывками неплохого язя. Через минуту взвешиваю бойца – 750. Отпускаю. Отличное начало! Ай, да Кудьма! Ну, спасибо тебе. За столь забытый с прошлого сезона адреналин. Следующая поклевка произошла под сушняком, плотно нависшим над водой из противоположного берега. Упустил контроль шнура, сплавляя тот же Камион под эту «расческу» и, как закономерный итог – досадный сход. При этом, удар хищника по приманке сопроводился серебристым «взрывом» верхоплавки, который повторился еще несколько раз. Тем не менее, настроение было отличным. Радовала активность рыбы и «живость» водоема – нередкие всплески то тут, то там, и многочисленные серые силуэты молоди на фоне освещаемых солнцем песчаных отмелей. Среди которых были и голавлики. Однако, после язя, размениваться на них микровертушками из «линдовского» набора я не стал, твердо решив продолжить ловлю воблерами.
      Следующий участок дорогого стоит! Похожий припомнить могу, разве что, только на Урге. Объемный многолетний завал, сопровождающийся корчами до него и после, перекрыл практически все русло, оставив для тёка буквально полметра под моим берегом – крепкое место! Все, как мы любим.) Мысль о том, что оно по определению не может быть бесхозным, заставляла упорно облавливать его, сменяя одну приманку другой. Но тщетно. Перекурив и попив чаю, решаю сделать еще пару забросов и обязательно вернуться еще раз на эту точку на обратном пути. Подводя матасовскую Имагу в ССР-версии почти к самой бурлилке происходит молниеносный удар с мощной потяжкой. Фрикцион, затянутый на «кило плюс», начал потрескивать, кончик спиннинга судорожно нырнул в воду. Это трофей. Долгожданный лобешник! Нет уж, братец! – затягиваю еще немного. Ракетка наготове – все происходит накоротке. И по классике. Голавль «выстрельнул» из под притопленного ствола на самой струе. За спиннинг я не переживал – он справится и с большим трофеем, однако же здесь, конечно, более уместен был бы восьмиграммовый 60-й Борон из «керженского» комплекта. В таких корягах без запаса по форсажу делать нечего. Поэтому, я старался удержать рыбу на месте, никак не форсируя, да и не имея особо такой возможности – аккуратно подвел под нее ракетку. Есть! Можно немного выдохнуть. Красавец потянул на 1050. Только ради него одного стоило сюда приехать! Еще раз мысленно поблагодарив реку, отпускаю заветную рыбу.
      Тем временем, было уже около восьми. Лимит, отведенный на рыбалку, я уже почти весь исчерпал. Пройдя еще немного, решаю закончить. Из запланированных на этом участке, осталось неразведанных еще метров пятьсот реки. Однако, эмоций уже через край. Полноценное открытие можно считать состоявшимся. Но главное, состоялось знакомство с этой удивительной рекой – Кудьмой!  И очень надеюсь, что в этой теме обязательно появится продолжение…

      Всем НХНЧ! И толкового сезона!      
       












    • mi-jig
      By mi-jig
      1) Палочка - Abu Garcia Diplomat Nano DNS-602XULS MGS 0.3-2.5gr
         Катушка - Shimano 13 Soare Ci4+ C2000PGSS + 2 доп. шпули.
      Катушка в отличном состоянии, обслужена, ход идеальный, выработка ГП - нет. 
      Доп. шпули заказывались новые, с Японии.Полный комплект - коробка, мешок, шайбы, макулатура.
      У палки чуть потерта пробка и заводской косяк - чуть сплющена вклейка у тюльпана.
      Комплект в моем пользовании два года, покупался тут, на форуме. 
      Идеально подходит для мормышинга (от 0.3) и наноджига (до 1.5). 
      Микроблесны и микровобы не пробовал, по тесту они до 2.5 гр.
      Трофеи - от мизинчиковых полосатиков до шнурка на полкило.
      Для новичков добавлю к комплекту шнуры, нанофил, монку, коробку с резиной, грузами крючками.
      Цена: 25 000р.
      2) Палочка - Crazy Fish Ebisu II Gold 1.98 / 0.6 - 5gr
         Катушка - Shimano 09 Rarenium Ci4 C2000S, одна шпуля
      Катушка - состояние близкое к новому, пара легких потертостей.Ход легкий, как у новой.
      Использовалась несколько раз, остальное время лежала.
      Не вскрывалась, везде присутствует смазка ещё с завода.
      Полный комплект - коробка, мешок, шайбы, макулатура.
      Палочка немного б.у., потерта ева, в остальном все отлично. Палка с живой вершинкой и мощным комлем.
      Отличный универсал, в моих условиях микроджиг идеально от 1.5 грамм и выше.
      Для новичков добавлю к комплекту шнур и коробку с резиной, грузами крючками.
      Цена: 12 000р.
       
      Смотреть/забирать - пл. Комсомольская, парковка ОКея, ЖК Аквамарин.
    • Артур К.
      By Артур К.
      Друзья, продам спиннинг топ-класса Yamaga Blanks BlueCurrent 72/TZ. АБСОЛЮТНО НОВЫЙ!  Феноменальная чувствительность, качество сборки, легкость, и ,что немало важно, дальностью заброса!  Длина 220 см. Тест 0.2-5гр.( до 7 грамм Rig). Вес удилища 63 грамма!!! Это просто пушка) Собран идеально - больше слов нет!
         Оснащено самыми лучшими титановыми кольцами FUJI со вставками TZ (TORZITE).  Вершинка тубулярная. Спиннинг получился самый что ни на есть универсал. Подходит как для микроджига, так и для воблеров с блеснами. Везде будет безупречный контроль и чувствительность. Сенсорика запредельная!
      Цена 23500руб. Тел. 89202534115








       
       
    • alex_a
      By alex_a
      Рыбалка! Какая она для каждого из нас? Какие цели мы приследуем раз за разом выдвигаясь на водоем, не смортря на погоду, ворчание жен, работу и прочие припоны? Единение с природой, самоутвердиться через трофей, наловить на пожрать))) Цели бывают самые разные.... По сути же важны всего три вещи: ожидание поклевки, сама поклевка и вываживание. Где, на что, какого размера рыба это все "цвета" общей картины! Может кому то графика нравится))
      Поэтому, первый вопрос который стоит поднять, касаясь "мормышинга" как вида ловли - а нахрена??? 
      Вы хотите явиться домой и продемонстоировать что у Вас больше чем у соседа? Вам не нужен мормышинг!
      Вы заядлый водомотрник, все выходные скачите по волнам? Вам не нужен мормышинг! 
      Вы любите статичную рыбалку, умератворенно наблюдаете за поплавком? Вы поплавочник!
      У Вас есть ведро, прикорм и поплавок не для Вас? Вы фидерист!)
      Вас всплески в дачном пруду бударажат? Нет времени на многочасовые выезды? Хочется погулять на легке по берегу? Хочется половить не только хищника, но не готовы смотреть на поплавок? Вы потенциальный "пиписочник".))) Возможно для Вас мормышиг тот способ ловли, который подарит максимум возможностей и эмоций! Ну и на соревах береговых от нуля уйти даст)
      В общем, ответ на вопрос "нахрена", предельно прост. Максимум поклевок практически везде + кайф от вываживания даже мелочи на очень деликатной снасти! Надо оно или нет, каждый решает для себя сам! 
      Критиков с аргументами "мучать малька", "ловить надо нормальную рыбу" и тд. просьба не беспокоиться! Раздел форума ни хрена не Ваш))