Posted March 31, 2020 (edited) Может у кого завалялся в гараже и в планах нет использовать в будущем дорожный велосипед времен СССР или запчасти к нему. Взял бы с удовольствием по адекватной цене. Могу бартером. Кошки , коты. котята любых возрастов и расцветок. Абсолютно молчаливые, мяукающие до одури, ругающиеся матом, говорящие на английском..(китайского пока нет) В общем на любой вкус и цвет, в любом количестве! При обмене готов сильно продешевить. Edited March 31, 2020 by Бовин 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2020 опоздал, осенью сад родственницы продавал, оставил там свой полуразобранный зиф А так https://www.avito.ru/uren/velosipedy/velosiped_vzroslyy_sovetskiy_1764807019?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing https://www.avito.ru/chkalovsk/velosipedy/velosiped_orion_1908201080?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2020 Урал подойдет? На майские поеду в Киров,к матушке,пару штук в гараже стоят. На ходу еще. Батя следил раньше...могу привезти. Обмен не интересен - так отдам))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2020 Урал-любимая техника. в детстве был с уширенными ободами. на рыбалку по небольшому песку пер без проблем... Взял бы с удовольствием, по обмену проявим конструктив.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2020 Николаич, значит в мае привезу. Только чтоб стопудово забрал. Мне не нужны лишние велики в огороде. Итак три стоят))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2020 В саду стоит "Спутник" (спортивный). Если есть интерес- отдам безвоздмездно (т.е. даром).Тока насчет колесных покрышек не уверен - возможно спрели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2020 Спасибо,спортивный не надо, условия эксплуатации не те, именно старый дорожный. У меня был, в прошлом году добил до конца. 0 Share this post Link to post Share on other sites