Posted April 5, 2020 Вот пришло такое письмо .Брал у них вертушки мепсы . Друзья, наш магазин в скором времени закроется, поэтому распродаем всё по ценам ниже оптовых. Новых поступлений больше не будет. Цены на доставку тоже сильно снижены, и при заказе от 2490 доставка бесплатная, но только Почтой России. Предоплата на сбер или яндекс деньги. Заказы отправляем каждый день, без выходных. http://hot-fishing.ru Если кто в теме ,что и где сколько стоит ,то думаю можно посмотреть . Я прикинул по своей кате Руоби вроде там дешевле. Повторяю покупал один раз у них ,давно . Как сейчас у них на счет развода не знаю . Ах да чуть не забыл, для тех кто считает себя совестью народа ,можете считать рекламой . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2020 Можно было бы поучаствовать...но предоплата в закрывающийся магазин в Твери напрягает, если честно(( За инфо -спасибо 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2020 Володя вот и я задумался о риске.Но что мы можем знать о риске ,когда до недавнего времени отчеты рыбалка со льда поступали )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2020 Что-то в этом магазе и ассортимент не особо богатый, большая часть товара из каталога просто отсутствует. А из того, что осталось, лично мне подходящего нет ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites