Posted April 13, 2020 Здравствуйте. У человека ролик пропилился на Риоби Эксиа. Просил узнать,где можно достать. Была тема про запчасти для Риоби,но я посмотрел,она закрыта. Вообщем если кто знает где можно взять,пишите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2020 Excia какая? Или ролики у всех одинаковые? Посмотрю по-моему был новый ролик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2020 4000 старая. Хочется помочь человеку. Он на пенсию вышел,а то говорит я бы сам выточил. В молодые годы занимался спортивной ловлей на поплавочную удочку и в зимней ловле приуспел. Не задаром. Пишите,если что в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2020 (edited) Доброе утро! Посмотрел, ролик есть. Вечером его сниму с катушки. Соответственно завтра могу отдать. Денег не надо- пусть "отец" рыбачит). Звоните тел. в личке. Edited April 14, 2020 by Rexrot 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2020 Всем ДВС! Поделюсь ссылкой. Правда заказывал запчасти на Shimano. Спросите, в лоб не дадут. Цены приемлемые были люди адекватные.. https://stariy-kordon.com/index.php?/forum/87-магазин-рыбацкое-подворье/ 0 Share this post Link to post Share on other sites