Продам катушку Daiwa Freams 11 2000 размере. Мною в пользовании пару-тройку рыбалок. Купил тут на форуме, много лет назад, с тех пор и лежит без востребования. На катушке какой то шнур намотан, не помню даже какой. По внешке состояние на 5. По внутрянке не в курсе! Не лазил туда ни разу. Недавно давал покрутить Дане (мастеру) - сказал все ок с ней. Есть минимальные люфты, в пределах нормы. ТТХ с инета:
Вес(гр): 215
Класс катушки: light, ultralight
Количество подшипников: 4
Нагрузка на фрикцион(кг): 4
Намотка за оборот ручки(см): 63
Объем шпули PE(м): 1-200; 1,5-150
Передаточное число: 4,8:1
Цену вижу в 6500р. Тел +79051961606 (вабер, вотцап) Причина продажи - не востребована, лежит без дела.
"Братья по оружию", всем привет Хочу осуществить свою давнюю хотелку - приобрести новый Твин для будущего рыболовного года. Коплю средства на нее. Для этого я продаю свою катушку Shimano 17 Ultegra C3000. Катушка совершенно новая, так и не успел я ее опробовать в деле. "крутилась" только в руках. Не разбиралась, а соответственно "внутренности" катушки в том состоянии, в котором она появилась у меня. Крутится довольно легко, но еще разработается в процессе эксплуатации
Цену ее вижу в 9000 руб. (обмен не рассматриваю)
Характеристики катушки:
1. Глубокая шпуля
2. Вес катушки: 240 грамм
3. Передатка: 5.0:1
4. Нагрузка на фрикцион: 9 кг.
5. Вымотка шнура за 1 оборот: 73 см.
6. Подшипники: 1SA-RB + 4 BB+1
7. Механизм: Бесконечный винт
8. Рукоятка вкручивается в главную пару.
Дополнительные регулировочные шайбы + фиксаторы шнура (лески) на шпуле - в комплекте.
Мой номер для связи: +7 (987) 390-63-13 Александр
Продам, катушка малопользованая, купил в 18 году, отловлен 1 сезон, потом лежит. Причина продажи - есть более лучшие катушки, просто лежит. Цена 3000 без торга.
В личку.
Хороший бюджетный комплект для хэви фидера.
Удилище: Zemex Iron Flat Method Feeder 13" 140гр - 5 тыр
Катушка: карповая/хэви фидер Flagman Sherman Pro Feeder Baitrunner 5000 - 3 тыр
Комплектом: 7 тыр
Причина продажи - использовался считанные разы раз, к хэви фидеру охладел, этот год лежит.
Без торга.