Posted May 22, 2020 Куплю воблер (уокер) Pontoon 21 Loco Perrito 65 DW рублей за 200 - 250. Цена зависит от цвета и состояние самого воблера. Пишите, обсудим. Просьба , если будете звонить, то с 12 дня и 20.00 вечера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2020 вот Вам и воблер по желаемой цене 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2020 2 минуты назад, Огнеборец сказал: вот Вам и воблер по желаемой цене Перевод рублей 300 и выйдет он мне как новый. Это не есть хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2020 Только что, Dust777 сказал: Перевод рублей 300 и выйдет он мне как новый. Это не есть хорошо. по-моему почтой 150 руб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2020 10 минут назад, Dust777 сказал: Может здесь кто откликнется. Даже спасибо не сказали, удачи в поисках 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2020 21 минуту назад, Огнеборец сказал: по-моему почтой 150 руб. 250, не меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2020 Почта как была 200₽, так и осталась! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2020 Плюс конверт 37 или коробка 70 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2020 14 часов назад, volodya сказал: Плюс конверт 37 или коробка 70 Какой плюс???? 200₽ все вместе!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2020 Может, почта цены скинула. Целую неделю ее услугами не пользовался)) А так цены сильно выросли, и если раньше еще можно было уговорить отправить мелочь типа воба бандеролькой или мелким пакетом, то сейчас все вещи внутри РФ отправляют только посылками 1 класса. Да даже барыги на русфише уже пишут отправка от 200-250 р. Поделись, как отправлять дешевле. ТС, просим прощения за офтоп. Тему вверх. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2020 9 часов назад, volodya сказал: Может, почта цены скинула. Так 1 класс до 100гр 173₽ и конверт рублей 30. 1 класс до определенного веса выходит дешевле, чем обычная посылка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2020 (edited) В 24.05.2020 в 17:10, Бакайока сказал: Так 1 класс до 100гр 173₽ и конверт рублей 30. 1 класс до определенного веса выходит дешевле, чем обычная посылка. Сегодня специально забежал на почту и спросил сколько стоит отправить воблер из Перми, ответ оператора : она - до 100 гр. 173 р. + коробка рублей 60 , итого примерно 230- 235р. я - а если в конверт положить, то дешевле же будет. она - в конверт нельзя, у вас же не листок бумаги, а воблер. я - понял вас , помахал ручкой и сказал тёте ауфидерзейн. Edited May 27, 2020 by Dust777 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2020 ну выше вам правильно написали про 200р. Мотаете воблер в пупырку, покупаете на почте пакет за 30р + 173р. Итог 200р. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2020 3 минуты назад, Dim@stik сказал: покупаете на почте пакет за 30р + 173р. Итог 200р. Я же написал по-русски , никаких сейчас пакетов , оператор мне сказал , только коробкой 173 + 60 = 233 р. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2020 (edited) вот на той неделе отправлял на пушкинской в пакете. Хз может что поменялось, хотя не удивлюсь что просто так захотелось конкретному работнику конкретного отделения... Edited May 27, 2020 by Dim@stik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2020 56 минут назад, Dim@stik сказал: хотя не удивлюсь что просто так захотелось конкретному работнику конкретного отделения... Всё может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2020 4 часа назад, Dust777 сказал: Сегодня специально забежал на почту и спросил сколько стоит отправить воблер из Перми, ответ оператора : она - до 100 гр. 173 р. Надо говорить в мультиконверт, да можно отправлять в любой своей коробке, необязательно у них покупать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2020 200 или 230 - такая принципиальная разница? Если очень нужен именно ЭТОТ воблер - рекомендую брать сейчас. Так как то, когда они появятся снова (и появятся ли вообще) - дело темное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2020 9 минут назад, Ansor сказал: 200 или 230 - такая принципиальная разница? Дело то не в 30 рублях разницы. Мы хотим понять , почему в разных отделениях почты по разному отправляются посылки , а именно , где можно конвертом отправить воблер , а где только коробкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2020 уж извините за офтоп, но знаю пару отделений где пластиковую трубу со спиннингом у меня отказались принимать в разное время, сказав что ее еще надо упаковать в мешковину или упаковочную бумагу. Но, тем не менее, без проблем принимают в других отделениях. Потрите, если лишнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 Как Вам такой вариант переделки( медленно тонущий в работе как джерк) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 4 часа назад, раз-два сказал: вариант переделки( медленно тонущий в работе как джерк) Лично меня такой вариант не устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 12 часов назад, Dust777 сказал: Дело то не в 30 рублях разницы. Мы хотим понять , почему в разных отделениях почты по разному отправляются посылки , а именно , где можно конвертом отправить воблер , а где только коробкой. Добрый день. Проще и надёжнее посмотреть на сайте Почта РФ "правила отправки посылок", там всё написано. Вся страна отправляет посылки либо в почтовых коробках, либо в почтовых конвертах (пластик- полиэтилен). Самый дешёвый вариант: посылка 1 класса до 100гр в почтовом конверте. В некоторых регионах можно отправлять бандеролью, выходит до 100р. У нас в Нижнем Н. бандеролью отправить проблемно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 Сереж, с бандеролями у них сейчас везде жестко - если не листы бумаги, то посылка 1 класса и точка. 0 Share this post Link to post Share on other sites