Posted May 25, 2020 Друзья, производственная фирма Левша-НН открыла свой розничный интернет магазин «Левша». Зайти в магазин - -ЛЕВША-В честь открытия мы предоставляем праздничную скидку в 10% на все покупки каждому зарегистрированному покупателю в интернет магазине «Левша», до 7 июня включительно. Для получения скидки необходимо авторизоваться на сайте при совершении покупки.Каждому покупателю, зарегистрировавшемуся в течение двух недель (до 7 июня включительно) в нашем магазине, на счет в личном кабинете будут зачислены 100 приветственных бонусов, идентичных ста рублям при оплате товара в нашем магазине. Также предлагаем Вам поделиться этой новостью с друзьями, знакомыми и с вашими подписчиками на своих страницах в социальных сетях. Приятным бонусом, для выполнивших условия акции, станет разовая 10% скидка (купон). Она будет отличным дополнением к праздничной скидке. Сделав репост по условиям акции, вы сможете суммировать скидки и сделать покупку с 20% выгодой. Если у вас есть аккаунты в нескольких социальных сетях, вы можете получить купоны за репост во всех из них. При этом при покупке можно использовать только один купон, следующий перейдет на вторую, третью покупку и т.д. Акция первой покупки действует 2 недели, купон за репост 10% действует 3 месяца, в течение которых его необходимо использовать. Начало акции: 26.05.2020 Условия Акции: Зарегистрируйтесь в группе Левша-НН. ВКонтакте - https://vk.com/fishlaborant Одноклассники - https://ok.ru/group/57940070760614 Фейсбук - https://www.facebook.com/groups/150362172348813/Сделайте репост нашей новости у себя на странице и закрепите его на ТРИ дня. Сделайте репост в рыболовной группе (если у вас есть такая), его закреплять не надо. Пришлите ссылку на репост на почту social@levsha-nn.com, после чего вы получите номер купона для получения скидки. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 Прекрасная новость!!! Пошел регистрироваться. Есть пункты выдачи в НН? Или только ТК? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 Пока пунктов выдачи нет, будем искать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 Саш, надо обязательно найти!)) А то например покупаешь несколько мормышек рублей на 200, а надо еще столько же заплатить за доставку... Жаба то не спит!)))) Я конечно поболе в корзину покидал, но все равно)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 А Сколько не жалко за доставку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 (edited) 2 часа назад, Pioner сказал: покупаешь несколько мормышек рублей на 200, а надо еще столько же заплатить за доставку... Жаба то не спит!) Edited May 25, 2020 by Крупный скутерист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 Александр, молодцы! Кнопка регистрации только не очень удачно расположена. По-моему, если бы она была в самом верху, а не в самом низу, было бы совсем классно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 Да, народ, по какой цене по вашему может быть востребована доставка по Нижнему? Дим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 2 часа назад, Связист сказал: Александр, молодцы! Кнопка регистрации только не очень удачно расположена. По-моему, если бы она была в самом верху, а не в самом низу, было бы совсем классно! Спасибо, пока выбрали такой шаблон, если будет неудобно многим, переделаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 42 минуты назад, Левша сказал: Да, народ, по какой цене по вашему может быть востребована доставка по Нижнему? Кому шибко пейсы жмут от любой суммы будет рад... Сань, 200-250 рублей за доставку по городу думаю, что никого не разорит, т.к.сама работа курьера, износ, машины, бензин и прочее накладное и сопутствующей денег стоят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 Минимальная сумма по Яндекс-курьеру немного ниже 150 рублей. Если далеко ехать, то конечно больше. Возьмусь за 150 на любой адрес в городе, но по времени надо будет уточнять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 Рублей стопятьдесят при наличии заказов в количестве и времени на сбор заказов в группу. Дай Бог все утрясется, приятно, что в это непростое время Саш, ты добиваешься развития бренда, респект! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 В НН пункт выдачи по-любому надо организовать как-то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 12 часов назад, Левша сказал: Да, народ, по какой цене по вашему может быть востребована доставка по Нижнему? Дим? Саш, дело даже не в сумме. Дело в отсутствии выбора! Это резкое снижение удобства для покупателя и, соответственно, многим это не понравится. Вот чем в свое время завоевал сердца покупателей СЛ? Для меня лично это как раз максимальным удобством покупок и максимальным количеством способов их забрать. Знаю я, что буду у какого-то пункта выдачи - закажу туда, а если мне прям все лениво - заплачу и закажу доставку на дом. Еще немаловажный момент - специфический ассортимент Саш. К чести сказать большинство позиций недорогие, потому у многих может сложиться диссонанс в голове, когда стоимость доставки будет составлять например 50-70 процентов от суммы самого заказа... И ессно понятно, что развозить за свой счет никто не будет, потому наверно без ПВ не обойтись.... Не все же заказывают сразу по 100 мормышек. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 (edited) 11 часов назад, Левша сказал: Да, народ, по какой цене по вашему может быть востребована доставка по Нижнему? Дим? Сань, тебе под пункт выдачи какая площадь нужна будет? Локация нашего офиса-склада на Кузбасской, д.15 "А" тебе удобной будет? https://in-time-nn.tiu.ru/p263487621-kurerskie-uslugi-legkovom.html курьерские услуги у нас тоже есть если что, сам могу возить, по цене договоримся. Могу развозить в нагрузку к мясняшкам, шютко ... Edited May 26, 2020 by Крупный скутерист 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 34 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Сань, тебе под пункт выдачи какая площадь нужна будет? Размер коробки из под большого телевизора. Плоского пока, на начальном этапе 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 Только что, Левша сказал: Размер коробки из под большого телевизора. Мегаплощадь, шо пездетц, разместим... Если интересно будет наше местоположение, то заезжай, я в офисе пока, обговорим детали... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 Саш, пару лет назад заказывал у Зайцева кивки. Так вот он договорился как я понимаю с одной маленькой торговой точкой у канавинского рынка - и там все можно было забрать. За доставку туда брал 50р. Удобное расположение - легко на всем добраться, включая метро. И ему самому не напряжно 1-2 раза в неделю закинуть туда товар. Думаю как начальный вариант вполне себе плюсом к доставке ТК. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 Я ищу варианты недорогих пунктов выдачи. Вариант Коли bier71 на начальном этапе мне кажется пока наиболее оптимальным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 Александр, посмотри ннрушные пункты выдачи заказов. Там они вроде с инетмагазинами заключали договора пару лет назад. Если не ошибаюсь брали 50 рублей за одну выдачу. Они ещё могут развоз товара по всем пунктам обеспечить сами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 Только что, Pioner сказал: Думаю как начальный вариант вполне себе плюсом к доставке ТК. Дим, пока есть проблемы с экономикой доставки. Но примерно такой вариант, только сеть точек я рассматриваю в первую очередь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 Саш, главное вектор задан!)) Удачи тебе и процветания такому нужному для нас бизнесу!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2020 22 часа назад, Левша сказал: есть проблемы с экономикой доставки. Сань, тебе наверное проще будет в конвертиках почтой России отправлять заказы всем желающим, отправлением 1-го класса, которое не на почте получают, а домой приносят в руки, получение можно отследить, у тебя товар же в основном лёгкий, компактный, думаю, что самый не затратный для получателя и более-менее быстрый вариант будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites