Приветствую уважаемое сообщество!
Все-таки это случилось! В Июне еду рыбачить на Камчатку!
Куплю, а лучше возьму в аренду под залог стоимости в денежных знаков, недорогой спин с тестом до 45-60 гр. Длина ~ 260 - 300 см. Основные приманки - колебло, иногда воблеры. Покупка до 5 тыр., по аренде - договоримся :-) Обещаю ласковое и нежное обращение со спиннингами (кто покупал у меня снасти, знает) :-)
Всем привет, рыболовный народ! Ситуёвина вот такая: товарищу "в наследство" от дядьки досталось... кил 8 бойлов. куплены давно, бренды "Марсель ван ден эйден" или как-то так, все импортные, диаметром от... 8 до 20 мм, ароматика разная, запах не пропал, ибо 90% пачек не вскрывались. Что он с ними делал - загадка. Что нам с ними делать - ещё большая загадка... Буду рад конкретным предложениям использования; к советам в духе "мохорка амириканская, 1 стокан -1 рупь" (пропусти через мясорубку) - буду рад, только если есть личный опыт. НХНЧ!
Продам спиннинговое удилище Zetrix Hell Hound HHS-792HH, дважды ездил со мной в Астрахань на неделю. Эва выглядит потертой. Цена 7500 рублей
903 05три 1пять 76
Бронь на все в теме не больше суток. Если грублю с ценами, - пишите.
Всех с первым льдом!
Лед ещё довольно тонок и будьте предельно осторожны!
Ну и не забываем что тут только отчёты без обсуждений.
Хотим обсуждать - создаем отдельную тему.
Всех с открытием!
Здравствуйте!Возник вопрос ,по которому не нашел информации в интернете.Спиннинг Стингер Блэкстер.Первое кольцо от ручки ровное по оси к другим кольцам,наклон к палке как у других(следующих)колец,.НО ..немного (градусов 5-10) повернуто слево-направо.Вопрос-это брак или какие-то новые технологии?На что это влияет?Кольца приклеены крепко.Сама сталь жесткая(не гнется),да и боюсь оторвать.Кто что скажет?