1 Продам Спиннинг Black Hole GF 270 4-25гр был ремонт верхнего колена - бандаж и залил лаком, тестировал щуку на 1.5 кг припарковывал - 3500 р.
2 Спиннинг Black Hole Bass mania S-602ML 3.5-12 гр. пробка, состояние отличное 4000 р.
Продам воблеры: Renegade zander death(90 мм,13 гр,2,5-4 м,плавающие),один новый,другой в отличном состоянии.Цена за 2-500 рублей.
Major Craft Zoner Jerk bait110 sp(2-3м), отличное состояние-500 рублей
Hardcore Jerkbait 90 sp(отличный воблер по мелководью,0,6-1,2 м,7,5 гр) хорошее состояние,-300 рублей.
Fishycat Libyca 90sp(0,8-1,2 м,6,8 гр),новый-500 рублей.
Цена за весь набор 1600 рублей.Все воблеры в отличном состоянии!
Рыба больная , все равно умрет. Пищевая ценность? для всех разная рыба ценна. Я вот тунца очень уважаю,,, , сырого! Из лентеца вытапливают тот же жир. Все , наверняка , замечали в животе у лещей, судаков, бершей, залежи жира. Но мало кто использует их в готовке, и чаще всего выбрасывают вместе с кишками. Это ошибка. На нем жарят того же леща, судака , если прожарил - не заразишься. Вот не парюсь по этому поводу, может скоро прочтете никролог, но умрем мы не от этого... Теща , в свое время, готовила много щучьей икры,пробовала на соль, начала стремительно худеть... потом обмороки... дали таблетки и пакеты под фекалии , вышел червь , под 40 метров длинной. Было это 30 лет назад, а теща до сих пор жива и здорова, всех облавливает, рулит на моторке, на зимней рыбалке среди нас ей равных нет! (Имею в виду своих близких. )И кушает она рыбку вяленную, и копченую без всякой боязни и с большим удовольствием!
"Братья по оружию", всем привет Хочу осуществить свою давнюю хотелку - приобрести новый Твин для будущего рыболовного года. Коплю средства на нее. Для этого я продаю свою катушку Shimano 17 Ultegra C3000. Катушка совершенно новая, так и не успел я ее опробовать в деле. "крутилась" только в руках. Не разбиралась, а соответственно "внутренности" катушки в том состоянии, в котором она появилась у меня. Крутится довольно легко, но еще разработается в процессе эксплуатации
Цену ее вижу в 9000 руб. (обмен не рассматриваю)
Характеристики катушки:
1. Глубокая шпуля
2. Вес катушки: 240 грамм
3. Передатка: 5.0:1
4. Нагрузка на фрикцион: 9 кг.
5. Вымотка шнура за 1 оборот: 73 см.
6. Подшипники: 1SA-RB + 4 BB+1
7. Механизм: Бесконечный винт
8. Рукоятка вкручивается в главную пару.
Дополнительные регулировочные шайбы + фиксаторы шнура (лески) на шпуле - в комплекте.
Мой номер для связи: +7 (987) 390-63-13 Александр