Posted June 14, 2020 Так как окончательно меня поглотил фидер, продам то, чем "болел" до этого. Хочется продать комплектами Комплект 1 Спиннинг Aiko Izabella Катуха Stinger phantom На катушке намотан DUEL 0.2 Цена 3000 рублей Комплект 2 Спиннинг Favorite Exclusive Катушка Daiwa Exceler Присутствует небольшой кусок шнура YGK 0.2 У палочки утерян чехол. Цена 6500 Комплект 3 Всевозможный силикон, фурнитура, чебурашки. Наполнение пачек разное. Многое лежит в двусторонней коробке, которую тоже отдаю. Цена 1500 Территориально нахожусь на Бору. Телефон в профиле. Без проблем вышлю дополнительные фото. Обоснованный торг (например при покупке 2 и более комплектов присутствует). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2020 1 комплект интересен. В нн бываете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2020 Только что, volodya сказал: 1 комплект интересен. В нн бываете? Володь, могу специально приехать. В район Мещеры например. На следующей неделе ещё в отпуске. Можем вечерком пересечься 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2020 Вспомнил, на след неделе ск всего днем на бору буду, заеду. Бронировать не буду, вдруг кому нужнее. Хотел взять как запасной комплект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2020 Второй комплект забронирован до завтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2020 Второй комплект продан Приманки в надежной брони. К первому комплекту была найдена дополнительная шпуля, что делает его самым сахарным предложением как для начинающих микроджигитов,так и для матерых дядек,которые хотят побаловаться интересной УЛ ловлей. Напомню, что на катушке намотан недешевый шнурок, т.е. комплект из серии "купил и лови". Всего за 3000 руб. Реальному покупателю организую транспортировку до Мещеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2020 Бронь до субботы на первый комплект 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2020 Первый комплект продан. Приманки в надежной брони. Думаю тему можно закрыть. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites