Posted June 16, 2020 Здравствуйте, может кто менял недавно? Есть желание поменять пластиковые окна, подскажите по фирмам к кому обратится? Не чего сверх естественного не нужно, качественные окна, ну может еще чтоб цена не заоблачная, без лишних накруток была. спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2020 (edited) квартира, но дом старый не панельный. центр города. Edited June 16, 2020 by овраг уточнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2020 тогда доступные окна, я там заказывал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2020 (edited) тема не нова, ищите по форуму. Даже я давал колнтакты. Пишите в личку, поделюсь Edited June 16, 2020 by Огнеборец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2020 В поиске по форуму таких тем много. С контактами и прочее. есть и форумчане, кто занимается производством.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2020 Тоже заказывал в Доступные окна, все понравилось и цена норм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2020 Не ведитесь на дешевизну, на одной стороне дома поставил окна с дешевой фурнитурой, либо установщики кривые были, но плююсь третий год... сравнить есть с чем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2020 напишу для информации. Заказал в фирме Доступные Окна. Дороговато. Хотели три окна сделать а получилось только одно заказали. По качеству пока не скажу как поставят отпишусь кому интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2020 Шевельну тему. Надо 4 окна в стандартную хрущевку. На какую примерно сумму рассчитывать? Можно в личку, можно тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2020 (edited) Я в Городе Рам заказывал, 4 год полет нормальный. Окна профиль рехау. Правда устанавливал сам. Причем с этим у них интересная ситуация была, сказал что самовывоз и сам устанавливать буду, менеджер сделала скидку 38%, когда на бумаге увидел, спросил за что, сказала за самовывоз....Три окна (1,2*1,2; 0.9*0.6;0.9*0.6) обошлись в 12 т.р. Как сейчас не знаю. Edited August 24, 2020 by Xryms 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2020 Мне кажется, 15-20 за окно ближе к реальности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2020 за 22 ставил евродерево, но давно уже, лет около 10 Тогда они были раза в два дороже пластика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2020 3 часа назад, volodya сказал: Какая-то сказочная цена Ну я написал, как сейчас не знаю, на проспекте был офис, у комерческого. За спрос денег не берут. У них получилось дешевле чем у Доступных окон, про доступные тогда правда отзывов начитался....ой ей... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2020 (edited) 5 часов назад, volodya сказал: Надо 4 окна в стандартную хрущевку. У меня получилось примерно 75 тыс три окна+ окно с балконной дверью. Недавно ставил. Фурнитура немецкая, офис на пл Свободы. В цену входила установка и вывоз старых окон и мусора. Edited August 24, 2020 by Lesch 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2020 (edited) 11 часов назад, volodya сказал: Шевельну тему. Надо 4 окна в стандартную хрущевку. На какую примерно сумму рассчитывать? Можно в личку, можно тут На прошлой неделе поставил окно. Уже второе брал в фирме НТС в Сормово. Первое ставил 3-4 года назад, полет отличный. Взял самое дорогое с лучшей фурнитурой, с вывозом мусора, вышло 20500₽. Срок изготовления 5 дней. При желании, можно заказать раза в полтора дешевле,там же. Делают аккуратно, с отделкой. Edited August 24, 2020 by ВН3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2020 Ну незнаю... у еня сестра буквально на прошлой неделе остеклила дачу (6 окон под ключ... с установкой и откосами) за 76 т.р. сам года 3 назад в доступных окнах 3 окна за 37 т.р. ставил под ключ стоят нормально.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2020 Если окна стандартного размера, готовые окна в *Компасе*. ставить самому, цена выходит очень бюджетная. Правда, последний раз там брал года три назад 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2020 Володь привет,в личку скинул координаты товарища,специалист по этим вопросам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2020 В 24.08.2020 в 22:02, Sidan77 сказал: Володь привет,в личку скинул координаты товарища,специалист по этим вопросам. А в Дзержинске делают? Лоджию надо застеклить 3000х1500 мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2020 2 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: А в Дзержинске делают? Лоджию надо застеклить 3000х1500 мм Доедь в трамвайное, в конце Ленина,за Силикатным,там производство. На месте и порешаешь. И по профилю - подешевле подороже и бригаду установщиков насоветуют. Налом помашешь,скидки будут нормальные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2020 7 часов назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: А в Дзержинске делают? Лоджию надо застеклить 3000х1500 мм Делал ремонт детям недавно. Искал. Нашел. Делает хорошо,быстро не дорого. Профиль сам выбрал,он подтвердил,что выбор верный ). Если нужно,пиши в личку,скину тел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2020 4 минуты назад, Lord1970 сказал: Делал ремонт детям недавно. Искал. Нашел. Делает хорошо,быстро не дорого. Профиль сам выбрал,он подтвердил,что выбор верный ). Если нужно,пиши в личку,скину тел. Жду. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites