Posted June 22, 2020 В магазин рыболовных и спортивных товаров Рыболов -Спортсмен по адресу ул. Республиканская , 34 требуеться продавец. График работы с 10 до 19 ч . Магазин быстро развивается и уже имеет много постоянных покупателей . Достаточно большой ассортимент товаров и плюс можно многое по вашему выбору дозаказывать из главного офиса . Сплоченный коллектив . Обучение рыболовным премудростям и ТТХ товара продаваемого в магазине . Интересная работа и знакомства с интересными людьми. Зарплата пока оклад , но скоро будет оклад плюс проценты ,все зависит от вашего желания работать и зарабатывать. Вопросы по зарплате по тел. +79101024905 Дмитрий Олегович. Вопросы по работе в магазине можно пока задавать мне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2020 11 минут назад, IGOR сказал: Вопросы по работе в магазине можно пока задавать мне. Гош, ты теперь там за главного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2020 Место полюдее то не нашли чтоль? Грустно там, только на авто. Хорошо если развиваетесь, остальные вон сворачиваются. Удачи!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2020 Не соглашусь, живу рядом, что ни зайду 1-5 человек всегда есть в магазине. Понятно, что не Бристоль, и не Пятерочка, но для небольшого рыбмага это нормально имхо. Плюс посетители в основном платежеспособные - центральный спальный район как-никак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2020 5 минут назад, volodya сказал: Понятно, что не Бристоль, и не Пятерочка, но для небольшого рыбмага это нормально А я давно ратую за формат рыбохотмагов под форматом "Мужская радость" : мясо-алкоголь-аптека и всё для рыбалки-охоты, зашол и сразу всё купил, если ещё и кафайка внутри ваще прелесть... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2020 Ребята по окладу звонить Дмитрию Олеговичу. Я все расскажу по работе и подскажу все по обучению . В идеале продавцу жить в верхней части города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2020 То то упитанный доброжелательный человек в маске мне показался знакомым :)))). Нормально магазин расположен. Мне что до FL , что до РСн одинаково. Однако , сразу заметно, что там дубинщиков, поплавочников больше любят, куручки для них можно вблизи посмотреть, а офсеты на горизонте и. т.п. :) Зайду ещё, мне надо на 5 тыр. напокупать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2020 Кстати, в Рыболове Спортсмене хрупкая девушка мне про фидерные удилища такую лекцию прочитала - стоял слушал с открытым ртом, даже в ютубе столько не узнал)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2020 В 23.06.2020 в 19:07, hic300 сказал: То то упитанный доброжелательный человек в маске мне показался знакомым :)))). Это он шифруется чтобы не узнали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2020 В 23.06.2020 в 19:07, hic300 сказал: упитанный доброжелательный человек в маске мне показался знакомым :) Он? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2020 Смейтесь, смейтесь... Игорь в давние времена подарил мне горсть убойного мелкого силикона. С тех пор осталось несколько твистерков, чисто как память. Он и подсадил меня на спиннинг. Правда от микрухи я отдалился , но мелкооружие "на запАсном пути". Больше флудить без дела не буду. А магазин понравился. Через год меня уволят, вот и приду наниматься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2020 53 минуты назад, hic300 сказал: Он и подсадил меня на спиннинг. Все "наркоманы" потом так и говорят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2020 Удобный магазин, что ни говори. Позавчера зашел наобум за пульками для пневмы - а они есть, аж пять видов. Осенью утром в ао уезжать спохватился калош нет - добежал - а они у них есть, в спортотделе на втором этаже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2020 Шутка был К Игорю всегда с уважением 0 Share this post Link to post Share on other sites