Posted June 23, 2020 (edited) Вобщем, всвязи с тем что береговой ловлей на спиннинг теперь занимаюсь гораздо меньше, и соответственно расхода этих приманок стало немного, решил распродать свои мегазапасы вертух и колебла. Большинство даже ни разу не использовались. Почти все фирмы Кондор. Любая вертуха по 45р, любое колебло 40. Забирать с Артельной. Тел. 89О3 847 96 76 Налетай)) Пс, только пожалуйста без броней, у меня дочка их все перемешала между собой, и по номерам как на фото не смогу отложить)) Edited June 23, 2020 by LoginOFF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2020 а вертушки нормально заводятся? Как то имел с такими дело и вообще не впечатлило, работали через одну. Давно правда было дело... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2020 Вертушки от 6 до 16 грамм. Работают конечно не как меппсы, но для закоряженных мест или ловли с берега где часты обрывы хорошо подходят, с ними хоть не разоришься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2020 Часть распродал, добавил немного еще. Новая цена - все блесны по 35р, 6 серых колебалок сверху по 25. Воблеры по 50р. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2020 Заберу все "атомки" большие, маленькие, белые и желтые. Верхние тоже все заберу. Но в городе буду только в понедельник. На Артельной где можно забрать и в какое время. С ув. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2020 Я так понял атомки - колебалки? Т.е. отложить ВСЕ колебалки кроме красных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2020 (edited) Могильщик, прошу дать ответ о подтверждении брони! Я так понял атомки - колебалки? Т.е. отложить ВСЕ колебалки кроме красных? Забирать артельная 6 корпус 2, по времени надо договариваться В 15.07.2020 в 16:18, Могильщик сказал: Заберу все "атомки" большие, маленькие, белые и желтые. Верхние тоже все заберу. Но в городе буду только в понедельник. На Артельной где можно забрать и в какое время. С ув. Edited July 16, 2020 by LoginOFF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2020 (edited) Возьму воблеры, если считать слева направо: 2, 4, 5, 6, 7. Денежку могу на карту перекинуть, а забрать кого-нибудь попрошу, или сам, с оказией... Устроит? Edited July 16, 2020 by Щукадёр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2020 Воблерки за щукадером. Прошу обратить внимание что На 7-ом только один задний тройник, когда то снял брюшной тройник, чтобы не цеплял траву. Верхний воблер который в коробке я так понял не считаем, т.е. 1ый - это самый левый?) 33 минуты назад, Щукадёр сказал: Возьму воблеры, если считать слева направо: 2, 4, 5, 6, 7. Денежку могу на карту перекинуть, а забрать кого-нибудь попрошу, или сам, с оказией... Устроит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2020 Да, в коробке не считаем) Карта к номеру привязана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2020 44 минуты назад, Щукадёр сказал: Да, привязана 2 минуты назад, Щукадёр сказал: Да, в коробке не считаем) Карта к номеру привязана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2020 4 минуты назад, Щукадёр сказал: Перекинул Принял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2020 1 час назад, LoginOFF сказал: Могильщик, прошу дать ответ о подтверждении брони! Я так понял атомки - колебалки? Т.е. отложить ВСЕ колебалки кроме красных? Забирать артельная 6 корпус 2, по времени надо договариваться Приветствую! Атомки все заберу, красные тоже. Могу скинуть предоплату, если подсчитаете сумму. С ув. Виталий. 89534151003. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2020 37 минут назад, Могильщик сказал: Приветствую! Атомки все заберу, красные тоже. Могу скинуть предоплату, если подсчитаете сумму. С ув. Виталий. 89534151003. Предоплату не обязательно, главное факт забирания в начале следущей недели, пока я не уехал никуда)). Только я не понял что такое атомки - это колебалки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2020 39 минут назад, LoginOFF сказал: Предоплату не обязательно, главное факт забирания в начале следущей недели, пока я не уехал никуда)). Только я не понял что такое атомки - это колебалки? Да, колебалки вот такой формы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2020 19 минут назад, Могильщик сказал: Да, колебалки вот такой формы.. Короч, все колебалки в брони за Могильщиком до понедельника, а там разберемся какие именно надо)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2020 Итак, все что осталось в продаже. Все по 35р шт, воблера без лопатки (джерки кажется?) по 50р шт. 0 Share this post Link to post Share on other sites