Sharck85

Продам Сапоги зимние Norfin Siberia 41 размер

5 posts in this topic

Братьям по "оружию" всем привет):smile:

Привожу в порядок свой гардероб рыболова и пришло время избавляться от ненужных мне вещей)

Нашел у себя зимние сапоги - Norfin Siberia. Размер брал 41. Брал себе в надежде на открытие нового для меня направления рыбной ловли - со льда зимой:smile: Но на момент выхода на лед, у меня появились другие сапоги от другого бренда и из EVA. Они более легкие, чем Norfin Siberia.

Сапоги новые, все то время хранились в коробке и не видели снега и не ступали на него ни разу. 

По температурному режиму они до -50 градусов

По размеру ноги - 41 р.

 

Отдам за 2500 руб.

 

Кто желает приобрести, обращайтесь:cool:   

IMG_20200718_154524.jpg

IMG_20200718_154611.jpg

IMG_20200718_154641.jpg

IMG_20200718_154755.jpg

IMG_20200718_154858.jpg

IMG_20200718_154926.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Приложу описание::smile:
 
Зимние сапоги NORFIN SIBERIA разработаны специально для использования при температурах до -50°С. Сапоги состоят из наружной и вынимаемой внутренней части – вкладыша. Голенища сапог изготовлены из прочных материалов и имеют дополнительный слой утеплителя THINSULATE, улучшающий термоизоляционные свойства обуви. Верх сапог имеет защиту от снега, снабженную кнопочным фиксатором. Вынимаемый внутренний 4-х слойный вкладыш, толщиной 14 мм, и дополнительная 10 мм стелька обеспечивают максимальную теплоизоляцию и комфортное состояние ступням ног: полипропиленовый слой впитывает и изолирует влагу, фетровый слой обеспечивает надежную термоизоляцию и удерживает тёплый воздух; алюминиевая фольга, поддерживая необходимую температуру внутри обуви, отражает холод наружу, а тепло внутрь; «дышащий» слой из материала Thinsulate ™ обеспечивает необходимую термоизоляцию и удерживает тепло; голенище сапога имеет дополнительный утеплительный слой из материала Thinsulate ™; вынимаемая внутренняя стелька с перфорированной поверхностью обеспечивает дополнительную термоизоляцию, «дышащую» способность и разгружает ступню при длительной ходьбе.   Подошва и низ обуви изготовлены из высококачественной резины, обеспечивающей: снижение скольжения на льду; высокую эластичность при низких температурах; долговечность.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Всем привет)  Теме Ап плиз))
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Приветствую)  Закройте тему пожалуйста.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую)  Закройте тему пожалуйста.:smile:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Темы

  • Similar Content

    • Rusdoc
      By Rusdoc
      Всем привет. Хотел бы спросить совета. 
      Предыстория. Некоторые форумчане меня знают. В Нижнем жил 6 лет, потом подался дослуживать (надеюсь) в Северную столицу. Как она меня задолбала! Нечего здесь делать, не пойму почему люди сюда рвутся на ПМЖ. Пробки, люди - гов...но, погода не айс, сумрак, и морось. Зимы не особо холодные, но эта влажность!!!! Короче, здесь люди мне мешают жить. Везде, на трассах, на дорогах, в магазинах, в кино.... Жене, правда, здесь нравится, вот это и будет, подозреваю, главной проблемой. Дети не в счет. Старшая умотала в столицу на ПМЖ. Младшего никто спрашивать не будет. 
      Хочу уже на пенсию. И это пока мысли в слух, многое надо обдумать, поразмыслить, прикинуть что к чему, получится ли реализовать задумки. В общем, хочу вернуться в Нижний. С основной профессией - как получится, можно и поработать. Но хочется покоя и уединения. Купить дом в пригороде и землю где-нибудь в 100-150 км от Нижнего. На Волге.
      Собственно и советы прошу вот о чем. Есть задумка, конечно сделать все не враз, на это не хватит ни денег, ни сил, а постепенно. Взять землю, построить там дом постепенно, на первом этапе вагончик и может быть кемпинговую полянку для друзей. Или там сараюшки какие, вигвамы. Потом развиваться. Может там пчелы и все такое. Основная цель - рыбалка. Отдых для души и может быть тела. Но ни силен ни в земельном, ни в лесном, ни в строительном законодательстве. Как варинат развития - сделать вкусный (приемлемый ценник) вариант рыболовного отдыха эконом класса.  Это не вариант добычи денег, а для поддержания штанов и благоустройства. 
      Собственно вопросы. Можно ли на землях населенных пунктов (ИЖС) делать что-то наподобие рыболовной базы (кемпинга) для своих друзей? Либо лучше для этих целей арендовать земли лесного фонда в непосредственной близости от берега?
      Если брать участок в собственность ИЖС в непосредственной близости от реки, либо арендовать землю лесного фонда, то нужно решать вопросы с доступом к берегу? С кем их решать и как? Чтобы слип оборудовать, небольшой пирс. Но я так понимаю, нельзя это все забором огораживать? Чтобы непосредственно с участка никуда не ездить, а слиповаться с участка. Наверное хрен такую землю найдешь, а если и найдешь, то ценник будет мама не горюй.
      Левый берег вроде как не газифицирован?
      Как местна власть Лысковского и Воротынского района относится к такого рода начинаниям? Не ставят палки в колеса?
       
      Если есть у кого опыт решения таких вопросов, подскажите как начинать? Спасибо.
    • Окский Трофей
      By Окский Трофей
      «Окский Трофей 2020» - это турнир, где от личного мастерства и умения ловить зависит итоговый результат. В этом году турнир состоится в первой половине осени 25-27 сентября - самое время для трофеев на р.Ока.

      * К взвешиванию нужно предъявить 3 самых крупных ЖИВЫХ рыбы
      * Зона Старт/Финиша находится на центральной набережной г.Муром
      * Акватория ловли р.Ока, без ограничений по удаленности
      * Мощность моторов не ограничена
      * Низкие взносы, возможность участия всех желающих
      * Размещение в г.Муром по самым выгодным условиям

      Для участия в турнире вы должны пройти предварительную регистраицию. Для этого Вам нужно всего лишь зайти на сайт окскийтрофей.рф, нажать кнопку «пройти регистрацию», заполнить регистрационную карточку и всё. Правда ничего сложного?

      Турнир «Окский Трофей 2020» проводится при поддержке Администрации округа Муром, Федерального агенства по делам молодежи «Росмолодежь» и Ресурсного молодежного центра.
      Информационную поддержку турнира осуществляет Рыболовный клуб Volgafishing.ru

      По всем вопросам:
      * Ширманов Александр Николаевич (Председатель ВРОО «Окский Трофей») - 8-920-921-26-69
      * Юрин Кирилл Андреевич (Представитель ВРОО «Окский Трофей») - 8-920-880-04-10

       
      Положение по соревнованию Окский Трофей 2020.docx
    • Sharck85
      By Sharck85
      Комрады всем привет)
      На днях разбирая свои припасы для рыбалки, обнаружил стойку для удилищ (Daiwa Light Lure Rod Stand 300 Red ), приобретенную как-то для себя для соревнований по МДЖ, но так и не пригожденную для этих целей. Стойка абсолютно новая, цвет красный. Хотел брать синюю, но на тот период была только красного цвета. Пришлось взять. 
      Теперь за ненадобностью, хочу продать ее собрату по "оружию", которому она будет нужнее) 
      Продам за - 3700 руб.
      Вот характеристики стойки:
      Длина ножек: 22,5 - 33 см.
      Диаметр ножек: 1,7 - 2 см.
      Диаметр "стаканов": 3,5 мм.
      Вес: 565 гр.
      Габаритные размеры: 28 х 13 х 13 см.
      Имеется складная ручка для переноски.
      Набор комплектуется фирменной сумкой для переноски и хранения стойки.
      Габариты сумки: 40 х 24 см.
      Сумка имеет небольшой регулируемый пояс. Внутри сумка отделана прорезиненным материалом.
      Буду рад откликам
       
       







    • fedor51
      By fedor51
      Трейлер первого летнего похода сезона 2020. Кольский полуостров, начало лета. 5 дней в лесу.
       
      Наконец-то дошли руки и процесс пошел. Не хочется спешить, в планах сделать качественный ролик. Экспедиция получилась отличной! Практически 70 км водно-пешего маршрута. Иногда скорость передвижения по суше была всего лишь 1 км в час... Болота, сопки, кочки... Идти было сложно... Не хотел лес раскрывать все свои богатства...
       
      Рыбки половили хорошо и разной. Были трофеи.
       
      [video]https://youtu.be/7YERTpqQpjs[/video]