Posted October 11, 2020 (edited) Добрый вечер. Продам свой мотор Ниссан Марин 9.8.Описывать думаю излишне его преимущества и безотказность, скажу лиш что с ним бед не знал. Куплен в Спорт Культуре в конце марта прошлого года. Прошол первое т. о. в Дельте, потом в конце того сезона в Спорткультуре, и пару недель назад там же. После т. о. одна рыбалка. Владимир Михайлович сказал отличное состояние. Мотор пока стоит на лодке, есть возможность прокатиться, продемонстрировать. В следующие выходные комплект снимаю с воды. Продажа мотора со всеми документами,чехол на колпак, полбака бенза, и зип. Отдам стойку под мотор в придачу.На винте никаких зарубок,потертости от песка. Цена 85. Edited October 11, 2020 by СерёгаДуст 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2020 (edited) Решился ? Edited October 11, 2020 by Илья В 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2020 Тема по мотору,его дневник так сказать тут- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2020 (edited) 2 минуты назад, Илья В сказал: Решился ? Да,сегодня вешал на лодку Хидею 15 сил,пробывал,тэстил.Очень понравилось Edited October 11, 2020 by СерёгаДуст 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2020 Мотор дома, помыт, сбрызнут одеколоном, и ждёт покупателя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2020 Зная хозяина и его отношение к технике, могу смело рекомендовать к покупке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2020 Только что, Мих@ сказал: Зная хозяина и его отношение к технике, могу смело рекомендовать к покупке Спасибо, Михаил за доброе слово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2020 Мотор продан. Всем спасибо)) Новому владельцу 7 футов под килем! Тему можно закрывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites