Posted October 16, 2020 Ну, начнём! День первый... ДВС коллеги, выдалась пара дней по работе отдыха и решил самоизолироватся в деревне на эти денечки замечательной погоды, ко мне присоединился товарищ, который только до этого фидер в руках держал и на лодку в первые запёрся))). С утра на заправку в работках горючка и куриво, и в путь... "вперед назад за лиловыми кроликами" По приезду по полтиннику. У товарища своя мануфактура с новой колонной, получилась-оч вкусная весчь . Подготовка оружия, с последующей пристрелкой). На воде с 8 примерно вышли бродить по точкам, коих в той акватории великое множество, прибор отчетливо показывал рыбу на точках которая капризничала и ни как себя не хотела проявлять. Но всё равно был в этот день упёрт именно на результат каким бы трудовым он не был. Про множество постановок и прочие тонкости говорить не буду, утром покрутившись на точках от 11 до 15 метров в холостую рабочий вес 36-38 грамм, подумал их оставить и пойти на закоряженный полив с меньшей глубиной веса были от 16 грамм на поливе, поискать щуку или берша. Зы. На температуру воды не обращайте внимания, голюны не знаю как поправить... Там тоже ни кто не отзывался перебрал от поролона 12 см слагов до лонгбилов, а тем самым время подходило к половине третьего и решил проверить опять ямку. Точки свои оставил в покое и решил поискать что то новое, нашёл коряжки еле заметные и кучу беляшки и кончно рядом пастухов... На третьей проводке нащупываю коряжку задерживая приманку на ней чуточку постучав имею удар-ОТДАЙ ПАЛКУ минут 10 борьбы давил оооочень хорошо и появилось этот коник! Приманка от лаки джон 3д в 6 дюймах апельсинчик и 38 грамм. потом ещё часа полтора поласкания приманок результата не принесли. У товарища пара ударов по грузу и всё на этом закончилось. По дороге на слип напоролся на какую то железку дно поцарапал и перо на моторе, не существенно, но тем не менее(((, а ягодки от этого ударчика вылезли на следующий день... День второй, а скорее половина дня на которую нас хватило. Во первых слом погоды принёс приличный ветерок и волну уже якорь плохо на точке держал не обзавёлся фалом с нормальной длиной для таких глубин, дома то максимум 11-12 метров. Во вторых что самое основное давешняя встреча с препятствием под водой привела к облому тяги на моторе на опережения зажигания. Мотор вместо 45 км/ч еле до 15 км/ч разгоняет и толкается, пока возились-минут 40 потеряли . Поиск и объезд точек повторился отсутствием результата, а тут ещё вспомнил (жена помогла) что в зиму огород распахать нужно, но эта уже другая история... Зы. В среду даже без майки рыбачил часок, погода ммммм)! Чего не так, прошу извинить, проба пера)... 55 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 Отличный трофей, Алексей! Мои поздравления! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 С трофеем! Так бывает, что одна рыба делает всю рыбалку!! Вот у меня вчера такой же конь другой масти сошел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 12 минут назад, Андрей94 сказал: Отличный трофей, Алексей! Мои поздравления! Благодарю, ты первый был в вайбере))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 4 минуты назад, Xryms сказал: С трофеем! Так бывает, что одна рыба делает всю рыбалку!! Вот у меня вчера такой же конь другой масти сошел. Спасибо, и так тоже бывает. После 6 пролётных рыбалок это вообще праздник! Когда рыба сходит это обидно достаточно, но когда на поклевке и борьбе в начале её точнее пака ломается в комле в двух местах Зетрикс З 862 так ЭТО ПИЗДЕЦ АЖ КАК ДО СЛЁЗ!!!!!! Ладно Коля барыга помог, такую же привёз за копейки для неё 7,8р. Я как ей по работал так больше ни чего в руках держать не могу (как любимая игрушка у ребёнка) но эта уже другая история рыбалки была, даже отчёт писать не стал с расстройства. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 Отличный трофей! Поздравляю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 9 минут назад, 6APCuK сказал: Отличный трофей! Поздравляю! Благодарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 2 минуты назад, СерёгаДуст сказал: Благодарствую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 С трофеем! И отдельный респект за хороший рассказ, а не за две строчки в новостях... Эх, вот то же поймаю большую рыбу и вновь возьмусь за перо, то бишь клавиатуру)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 17 минут назад, Мих@ сказал: С трофеем! И отдельный респект за хороший рассказ, а не за две строчки в новостях... Эх, вот то же поймаю большую рыбу и вновь возьмусь за перо, то бишь клавиатуру)) Это достаточно коротко и в какой то степени ЖИЗНЕННО Благодарю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 С трофеем. А что за слип(не узнаю)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 Что за пляж?На пузатёрке можно там казанку слипануть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 9 минут назад, Михаил-НН сказал: Что за пляж?На пузатёрке можно там казанку слипануть? точка в личке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 Абсолютно неполный отчёт. Где gps-координаты точки поимки?))) С трофеем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 (edited) 1 час назад, Андрей Сергеевич сказал: Абсолютно неполный отчёт. Где gps-координаты точки поимки?))) С трофеем! У тебя на печке можно сказать, ну или в огороде. Как больше нравится. Спасибо Edited October 16, 2020 by Алексей М. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2020 Очередная вылазка состоялась 29.10-30.10 рыбалка была весьма трудовой, к чему собственно и были готовы... Всё происходило ниже лысково, глубины 10-14 метров и наличие коряжек рядом было основным для привязки рыбов в тот момент. А виды то какие! Рыбу всю не фоткал, день и без того короче не куда((( По итогу первый день, были ЗЛЮЩИЕ удары, второй день, просто висла и проявляла себя уже сопротивлением по факту проводки но сопротивление прям АГОНЬ. По итогу на двоих по паре судаков ежедневно не считая + по паре бершей, судак от 1,9 и + до 2,5кг. Это было всего в одном судаке на 2,5 и всё, остальные похоже постятся что ли...? 25 Share this post Link to post Share on other sites