Posted November 10, 2020 (edited) Продаю лодку риф 340 нднд. Куплена в марте, Отходила сезон, без повреждений бортов и надувного дна, никаких царапин. Не спускает.Балон 470. Стояла на причале до середины октября. В комплекте с лодкой накладки с подсумком, коврик из Эва, и стояночный тэнт. Цену вижу 32000.Без допов 29000.Под 9.8 в стоячей воде без загрузки 36 км в час.Дно изнутри как новое, благодаря ковру. Латок и всяких расклеек-подклеек нет. С лодкой идёт штатный насос, а не тот что на фото.Документы в наличии.На гарантии. С продажей не тороплюсь. На авито и прочие ресурсы пока выкладывать не буду. Почему то фото не загружаются, пришлось выложить скрины. Edited November 10, 2020 by СерёгаДуст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2020 Стоять можно в ней? Или проблематично? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2020 3 минуты назад, M@x сказал: Стоять можно в ней? Или проблематично? стоиш как на полу,с ковриком если 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2020 Сергей, где коврик заказывал? В качестве апа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2020 2 часа назад, Огнеборец сказал: Сергей, где коврик заказывал? В качестве апа! Я его не заказывал, а сам зделал Купил лист эвы за 2450,и вырезал. Очень хорошая вещь! Из остатков ковры в машину наделал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2020 10 часов назад, СерёгаДуст сказал: Я его не заказывал, а сам зделал Купил лист эвы за 2450,и вырезал. Очень хорошая вещь! Из остатков ковры в машину наделал если пароли-явки остались, прошу в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2020 1 час назад, Огнеборец сказал: если пароли-явки остались, прошу в личку отписался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2020 С понедельника в отпуске,могу показать в любой день.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2020 (edited) ...если только не на льду буду но лодка продаёться) Edited November 14, 2020 by СерёгаДуст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2020 а вместе с мотром не отдаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2020 1 час назад, Александр83 сказал: а вместе с мотром не отдаете? ага, с дисконтом 30%... Вы прям насмешили!!! Продавец мотор-то поди толком еще не успел обкатать, а Вы просите его продать с мотором. Хотя, все зависит от Вашего предложения... В качестве апа! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2020 В 17.11.2020 в 07:43, Александр83 сказал: а вместе с мотром не отдаете? мотор продан в начале прошлого месяца Берите лодку,заводская гарантия,без дефектов,с ништячками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2020 В 17.11.2020 в 08:51, Огнеборец сказал: ага, с дисконтом 30%... Вы прям насмешили!!! Продавец мотор-то поди толком еще не успел обкатать, а Вы просите его продать с мотором. Хотя, все зависит от Вашего предложения... В качестве апа! Сузука точно не продаёться.Александр83 наверно спрашивал про ниссан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2020 4 часа назад, Александр83 сказал: хочу комплект...) удачи в поиске тогда...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2020 В 19.11.2020 в 19:11, СерёгаДуст сказал: удачи в поиске тогда...) предложите человеку комплектом, может одумается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2020 18 минут назад, Огнеборец сказал: предложите человеку комплектом, может одумается... в комплекте со свежекупленным мотором?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2020 20 минут назад, СерёгаДуст сказал: в комплекте со свежекупленным мотором?)))) почему нет? все зависит от цены и желания купить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2020 40 минут назад, Огнеборец сказал: почему нет? все зависит от цены и желания купить Я мотор покупал для апгрэйда, а не для того чтобы продать после обкатки)))) и к тому же щас они пропали из продажи, и неизвестно когда появятся. Когда хотел поменять мотор и продавал Ниссан, в мыслях не было продавать лодку, но потом они появились)) понятно что комплектом продалось побыстрее. Но и я особо не тороплюсь никуда. Лодка новая можно сказать, без дефектов. Не продам, сам по катаю, невелика беда. Вещ хорошая. 1 Share this post Link to post Share on other sites