Posted November 18, 2020 (edited) Привет форумчане! Решил я серьёзно озаботится своим весом и здоровьем. Был у врача..., в общем нужно скинуть вес. Задача: разработать питание и группу тренировок исходя из моих вводных данных. Для занятия дома, можно контроль по видеосвязи. Естественно за услуги заплачу. Просто не хочу обращаться куда-то, вот решил может у нас есть такие спецы. Для меня это серьёзно, так что гусары, молчать!)) На данный момент вес 125. Впринципе готов делится результатами и достижениями тут. Спасибо! Edited November 18, 2020 by ValNN 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Обратись к Михе 525 он в нашем вайбере есть........... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 2 часа назад, ValNN сказал: Впринципе готов делится результатами и достижениями тут. А вот это бы было-бы интересно! Так сказать инфа от первоисточника, а не реклама какой нибуть "чудо методики"!!!!! И успехов тебе! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 22 минуты назад, DRUM сказал: А вот это бы было-бы интересно! Так сказать инфа от первоисточника, а не реклама какой нибуть "чудо методики"!!!!! И успехов тебе! Спасибо! Буду делиться, надо весы купить, мои на мах120 кг. Ну ничего, и они скоро понадобятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Удачи тебе!!!! Мы равняемся на лучших ! :-))))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Давай уж в лучших традициях- фото до и после-))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Все будет! Я серьёзно настроился! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Я ходил одно лето кил по 5-10 в день, именно ходил. 15-ку скинул. Этим летом уже лень, а сейчас в такую погоду совсем лень. набрал 5-ку. У Филимона сосед ходил часа по 3, скинул 25. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Потихоньку буду приучать организм. Мозги перестроить надо, они такие каварные, как будто отдельная личность.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Знакомый к врачу сходил, сдал кровь, ему ограничили дневную норму жиров, 15 кил скинул за год без физических нагрузок. Знакомой тоже врач жиры ограничил, она 5 кил скинула за 2 месяца, ходит в бассейн. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Я сдал все наверное, на, то только можно и что только можно выдавить из организма. Много весёлого узнал о себе в плане здоровья. Вот например могу ниву за раз перевернуть а пробежать километр хрена сдва. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Бассейн, моя мечта, но сцуко псориаз бли*ть, портит всю моральную и эстэтическую картину. Хотя раньше занимался водным поло, в Дельфине и уж точно знаю как потеют в воде)) Ну это лирика. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Народ! А может у кого нито валяются весы напольные без дела 130+кг. Готов прикупить или магарыч или в аренду, не, лучше прикупить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Обязательно нужна физическая нагрузка и конечно же правильное питание. Сам по себе знаю.Я тоже человек не маленький. Бывает приедешь в деревню, помашеш косой или топором, полазиеш по лесу, по оврагам и 3 кг как не бывало! Можно кстати спорт зал. А какой у Вас рост? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 (edited) ну, если водным поло занимался, то более 190, точно. У меня брат двоюродный там занимался, фотки смотрел, так вся команда практически одного роста, а я ему под рукой вытянутой проходил, не нагибаясь ))). Я - 178 Edited November 18, 2020 by Нипал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 У нас юношеская была команда. 178 Я из НН в деревню подался, физ нагрузки до и более, но вот питание, как сядешь вечером так и от пуза! А ещё выходной шашлык, ладно хоть не пью совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Я в школе ещё учился, когда мяч по воде гонял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Было такое...125+, тяжело отдышка...на пятый этаж с остановкой.....начал ходить в бассейн, в сауну, хамам два раза в неделю всю зиму...помогает, но мало....вспомнил, что не курил уж лет 6, стрельнул сигарку и пошло через полгода 100, так и до сих пор и курю..... Здоровье - превыше денег.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 (edited) 39 минут назад, Дядя сказал: тяжело отдышка...на пятый этаж с остановкой почти то же самое, но наоборот. 95кг и с одышкой на четвертый. Бросил курить и через год на тот же этаж бегом легко. Вес не изменился. Немного снизился кила на 2. Edited November 18, 2020 by Lesch 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 16 минут назад, ValNN сказал: , ладно хоть не пью совсем. Надо начать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 3 часа назад, Макс Никитин сказал: Я ходил одно лето кил по 5-10 в день Не зря говорят про 10000 шагов в день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Начал покуривать, прибавил. Х.з. как это влияет, но без движухи никак, жрать то хочется все равно, каллории жечь надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 Тоже всё хочу начать бегать, качать пресс и турник, десятку надо скинуть, пузо убрать. Но пока это всё мечты, лень перебарывает. Если начну, то как потом жить без мечты) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 20 минут назад, Филимон сказал: Надо начать. Вот уже и опытные тренеры начали к теме подтягиваться) 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2020 7 минут назад, r1 сказал: Не зря говорят про 10000 шагов в день. Про 10 000 шагов к здоровью и про ходьбу для похудения слышал, наверное, каждый. ⠀ Появились шагомеры, люди опустили их в карман и стали считать свои шаги. Свои шаги, когда они ходят по бутикам, по магазинам, заходят, садятся в помещении и без него. То есть, они за день могут находить десять и двадцать тысяч шагов по магазинам, но это не для здоровья и это - не похудение. ⠀Японцы считают, что десять тысяч шагов в день – это, на самом деле, аэробная нагрузка. То есть, ходьба без остановки. Если посчитать, то десять тысяч шагов - это два часа непрерывной ходьбы. Трудно найти это время для здоровья. ⠀ Необходимо понимать, что десять тысяч шагов человеку с артрозом суставов нижних конечностей, с болями в спине, с избыточным весом, с плохим сердцем или ишемической болезнью сердца, с бронхиальной астмой - это, достаточно, неподъемная нагрузка, даже если ваша цель - не лечение, а похудение. ⠀ Надо быть очень аккуратным, и под врачебным контролем выполнять эти нагрузки, выполняя специальные упражнения для суставов и т.д. ⠀ Здоровый образ жизни — это не только десять тысяч шагов, это еще масса условий, которые необходимо соблюдать, прежде чем выполнить эти десять тысяч шагов. https://www.facebook.com/1403724826387252/posts/2273805792712480/ Собственно пока вот так: Из них половина, как минимум, бег трусцой. До ноября ходил-бегал по улице каждый рабочий день (по возможности) по 6800 м. Это в среднем 6500-6600 шагов. 2 Share this post Link to post Share on other sites