Posted March 3 Подскажите,нужен ремонт бампера .Сын зацепил сугроб во дворах. Желателен Дзержинск. Рено Сциник. Скорей всего защелка того. Или новый искать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3 А зачем? Саморез вгоните с верхний угол бампера, и будет вам счастье. Успеите ещё заменить и отремонтировать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3 около перекрёстка Тимирязева - Чачиной в гаражах лет 5 назад были частники по ремонту пластика. Там жене на Ниссане ремонтировал бампер - вытянули, заклеили трещины, поставили две новые клипсы, с виду нормально, не сразу и заметишь. Правда, сейчас не помню точно в каких гаражах, надо туда ехать и спрашивать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3 Кость, в Гнилицких Двориках, если ехать в сторону НН, в начале деревни справа Большая территория. Написано "Бампер-Сервис". Уже много лет там. Что-как делают, не знаю. Но надпись крупная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3 3 минуты назад, Связист сказал: в Гнилицких Двориках, если ехать в сторону НН, в начале деревни справа Большая территория. Написано "Бампер-Сервис". Уже много лет там. Этот сервис рекомендую, т.к. сам им пользовался. Делали бампер + накладка колесной арки на Паджеро после небольшой аварии. Сделали отлично, все склеили, покрасили с переходом на крыло. Внешне ничего не заметно. Просят собирать все обломки, даже самые мелкие. Звони +7-952-786-03-62 Дмитрий. ЗЫ: Но, судя по картинке, саморез рУлит! :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3 Я на подобной машине как то в сугроб запарковался, Так у меня как уши выросли у конечной арки. Попинал, поступал кулаком сбоку, потом вывернул колеса с каждой стороны и ввернул по паре шурупов. Некоторые клипсы остались целыми, просто пересобрал. Так и ездил дальше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4 11 часов назад, Связист сказал: Кость, в Гнилицких Двориках, если ехать в сторону НН, в начале деревни справа Большая территория. Написано "Бампер-Сервис". Уже много лет там. Что-как делают, не знаю. Но надпись крупная. Ага,спасибо,за него знаю.Ценник там не очень гуманный. Но придется видимо туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4 Ты ваще чтоль обленился??? из за такой херни в сервис ехать.... И это, бампер = расходник у начинающих водителей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4 Только что, Мих@ сказал: Ты ваще чтоль обленился??? из за такой херни в сервис ехать.... И это, бампер = расходник у начинающих водителей Там еще кой че надо подделать на нем. А куда ехать? На яму? Саморез не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4 (edited) Только что, ВаНо сказал: Подожди до весны Че измениться?))) Он еще решетку,закрывающую радиатор выдавил)))))) тоже паять. Edited March 4 by Филимон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4 Тогда в " Юникор" ,цех кузовного ремонта , на Ленина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4 (edited) Лёнь,они бампера клеят? Edited March 4 by Филимон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4 (edited) Только что, DRAKON сказал: Они все делают, профессионалы Чей то отзывы не очень. Один фиг спасибо.))) Edited March 4 by Филимон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4 Только что, Филимон сказал: Чей то отзывы не очень. Я другого мнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4 (edited) Так маякни к кому. Сказать что от Петровича))))) Edited March 4 by Филимон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4 Ок,соберусь сегодня-завтра,маякну. 0 Share this post Link to post Share on other sites