Posted April 20, 2007 ШЕВРОЛЕ-НИВА 2005г.в. пробег 47000 цвет серебро.музыка сигналка.В очень хорошем техническом состоянии.Сел и поехал.Гарантирую.Т.89101094120.Цена гараздо ниже рыночной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Наканецта!!!Ждём обнову!!!...Машина -класс!!Уход регулярный!!Ездил не раз!!В покатушках ,гонках и ралли-рейдах не участвовала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Да жена достала.Блин придёться ездить на жоповозе.Иначе развод. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Всё поехал за жоповозом.Звоните и берите машина правда хорошая если бы не жинка оставил бы себе.Да и сын гад хочет себе жоповоз\думал что ему оставлю и буду пользоваться\.Вот и будет в доме две жоповозки.Обидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Да уж....А колёса то могут и не поехать...смазать нужно бы *16* *111* ....народ...налетай...Эта машина -то что надо машина!!! *24* *24* *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Жоповоз ХУ ИЗ ВИС??? *5* *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Жоповоз ХУ ИЗ ВИС??? *5* *01* Как я знаю-СЯДАН!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Забираю. Публично подтверждаю. Еще пару строк и прям стих получицца :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Забираю. Публично подтверждаю. Еще пару строк и прям стих получицца :) Ну прям с коробля на бал!!!!! Эдуард! у Игоря на зеркале заднего вида висел "оч. симпатичный " воблерок!!! по идее должон оставить, поспрошай!!!! *1* *1* *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Забираю. Публично подтверждаю. Еще пару строк и прям стих получицца :) Ну прям с коробля на бал!!!!! Эдуард! у Игоря на зеркале заднего вида висел "оч. симпатичный " воблерок!!! по идее должон оставить, поспрошай!!!! *1* *1* *1* Ключевое слово здесь "висел". Даже и не надеюсь *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Забираю. Публично подтверждаю. Еще пару строк и прям стих получицца :) Ну прям с коробля на бал!!!!! Эдуард! у Игоря на зеркале заднего вида висел "оч. симпатичный " воблерок!!! по идее должон оставить, поспрошай!!!! *1* *1* *1* Воблер это ладно. Если к этому авто прилагается карта водоемов где это авто парковалось - вот это будет действительно бонус *8* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 А где лодку и снасти с мотором возить будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2007 [quo Воблер это ладно. Если к этому авто прилагается карта водоемов где это авто парковалось - вот это будет действительно бонус *8* С картой дороже. Намного. *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2007 Думаю что можно найти человека, который махнется крузаком на карту... :) я бы махнулся *16* , если бы был крузак *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2007 Где карта,Билли?)) (острова сокровищ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2007 У меня карта есть, передал СЕРЖиКу. Халява. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2007 У меня карта есть, передал СЕРЖиКу. Халява. Да нет Альберт такой карты у тоби нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2007 Прошу извинения у камрадов машину пока не продаю.Объехал все салоны Нижнего и не смог найти в наличии.Все записывают минимум на несколько месяцев.Чуть с дуру не купил рено.Вот облажался бы.Вообщем в течении месяца двух а может и раньше\уверен что раньше\возьму всё таки.Цена останеться прежней 8.500 дол гарантирую.Кстати в любом салоне её забирают за эти деньги не глядя.Проверял.Ещё раз прошу извинения за причинённые беспокоиства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2007 Прошу мою кандидатуру снять с торгов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2007 Ну,тогда я первый в очереди...)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2007 Прошу извинения у камрадов машину пока не продаю.Объехал все салоны Нижнего и не смог найти в наличии.Все записывают минимум на несколько месяцев.Чуть с дуру не купил рено.Вот облажался бы.Вообщем в течении месяца двух а может и раньше\уверен что раньше\возьму всё таки.Цена останеться прежней 8.500 дол гарантирую.Кстати в любом салоне её забирают за эти деньги не глядя.Проверял.Ещё раз прошу извинения за причинённые беспокоиства. В Москве нет очередей и предложений масса, посмотри в Нете 0 Share this post Link to post Share on other sites