Sign in to follow this  
Followers 0
Лёха Иваныч

Мёд

14 posts in this topic

Знакомые прислали мёд ( помочь продать) 

Осталось всего три банки. 

1600 р. Разнотравие

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одну заберу. Мед незасахаренный?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо посмотреть, в чулане стоит. 

После обеда гляну. 

Edited by Лёха Иваныч
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Lesch сказал:

Начинает сахариться

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такого жена уже заказала, тогда не нужно. Цена такая же. 

Edited by Lesch
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лёх, если мёд в это время не начинает садиться, есть большие сомнения по поводу его натуральности)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саш, не факт. Интересовался этим вопросом. Для меда этого года садиться еще рано. Не для всех случаев это принципиально. Просто у меня жена севший уже заказала. Хочется жиденького, текучего)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Lesch сказал:

жена уже заказало

:biggrin:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Щукадёр сказал:

Лёх, если мёд в это время не начинает садиться, есть большие сомнения по поводу его натуральности)

Поддержу данное утверждение, у отца есть небольшая пасека, он тоже говорит, что если мед не кристаллизуется, то это не мед. А год от года время засахаривания разное, в этом году почему то раньше, чем обычно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С пасеки тестя мёд садиться начал уже. А вот абхазский мёд, привезёный в июне, даже не думает садиться. Есть стойкое подозрение, что что-то с ним не так)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

От медоносов зависит. Мне друг с горного Алтая 8 лет уже дягилевый присылает. Так он ваще не садится если на морозе не оставишь.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, Щукадёр сказал:

вот абхазский мёд

Абхазский держался, вроде, больше года, ветлужский почти год. Оба в итоге сели. Мед свои свойства долго не теряет, так что сел или не сел особо заморачиваться не стоит.

У нас просто перебор. Есть и ветлужский и абхазский и еще какой то. Что-то я тоже мед полюбил)

Edited by Lesch
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мёд натура. 

Дам покушать))) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна банка осталась

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.