Posted December 3, 2022 Здравствуйте, продаю свой первый водномоторный комплект. 60 т. р. Лодка Дека 290. 2017 г выпуска. куплена на форуме новой. документов нет. Лодка семейная, первые 2 сезона эксплуатировалась редко, только для купания, на веслах. Потом был куплен мотор 2,5 л. с. и один сезон эксплуатировался с мотором 5 л с. во время эксплуатации появились следующие дефекты : 1) надувной киль имеет очень маленькую дырочку от ракушки, был заклеен мной по варварски, на глаз тремя заплатками с грецкий орех. 2) Ручка в переди лодки поцарапана и немного в этом сезоне стала отклеиваться. Лодка очень качественная, не убитая. Намыл, накачал простояла 2 недели не сдулась!!! может чуть мягче стала правда киль мягче стал, пока разбираться с ним не когда. в лодке нет не одной заплатке! Движок тохацу 5 л с. Коротко август 2013 г. куплен на форуме, очень мало езжаный у предыдущего хозяина, у меня один сезон. движок я обслужил на сервисе. не с лодкой не с мотором проблем не было. По движку была мной создана подробная тема. Флуд любой приветствуется!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2022 На что менять планируете? В качестве АПА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2022 Присмотрел лодку Альтаир 340 нднд, уж больно хочется попробовать надувное дно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2022 Забыл написать еще один недостаток лодки. Не герметичен отсек внутри лодки. Если накачать только носовой отсек, воздух медленно перемещается в один из кормовых отсеков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2022 12 часов назад, овраг сказал: Присмотрел лодку Альтаир 340 нднд, уж больно хочется попробовать надувное дно. моторчег какой хотите под Альтаир брать?9.8? Тохатсу 5 почём продаёте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2022 На Альтаир 9.8 л с. Хотелось бы продать комплектом, мне кажется так цена интереснее смотрится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2022 Хороший комплект по цене мотора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2022 По сегодняшним временам ценник огонь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2022 Форумчане, чего то я с лодкой перестарался. Могло показаться что лодка никчёмная, это далеко не так! просто я хотел все, все недостатки указать. Лодка очень хорошая, крепкая, фирменная могу сделать еще фото. Транец в отличном состоянии, я так думаю. Даже слани не особо царапанные, постилали коврики. Производитель допускает установку мотора до 8 л с. Если найдется покупатель на лодку , то конечно разобью комплект. В лодке не чего клеить не нужно, накачал и вперед. Ручка на носу лодки у меня давно начала чуть чуть отклеивается, так я лодку за нее и таскал, совершенно не отвалилась. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2022 12 часов назад, овраг сказал: Ручка на носу лодки у меня давно начала чуть чуть отклеивается Её переклеить - дело 15 минут. Из которых 5 на перекур ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2022 (edited) Лодку забронировали. Договорились 10 т. рублей значит мотор продаю за 50 т рублей, как только уйдет лодка. Edited December 6, 2022 by овраг уточнение 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2022 Лодку забрали. Пусть служит она верой и правдой новому хозяину! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2022 Движок продан. Всем спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites