Sign in to follow this  
Followers 0
Duke

Рено дастер ищу

26 posts in this topic

1 рестайлинг, не уставший. Для себя. Может обновляется кто-то, или у знакомых есть... 

З. Ы про авито знаю) 

Edited by Duke
2

На авито надо подписку делать на новые объявы, иначе перекупы все сметут.....ну и смотреть по неск. раз в день.

3

Зарегиться на форумах по Дастеру. Из нормальных их два. Изложить свое желание туда.

2

3 часа назад, Макс Никитин сказал:

На авито надо подписку делать на новые объявы, иначе перекупы все сметут.....ну и смотреть по неск. раз в день.

Я пытался так, они все равно быстрее((((

3

может кто-то тормоз:)))) Им видимо смс на мобилу приходит о новой объяве.....

1

1 час назад, Макс Никитин сказал:

может кто-то тормоз:)))) Им видимо смс на мобилу приходит о новой объяве.....

Может. Но это его работа, и если я буду быстрее, ему нечего будет кушать. Все вкусные предложения что я видел- звонок- а там уже аванс внесли. Как то так.

1

Собственно поэтому и пробую здесь. А ещё бывает, что не хотят отдавать перекупам или в салон по убеждениям. 

1

3 часа назад, zloypapa сказал:

Зарегиться на форумах по Дастеру. Из нормальных их два. Изложить свое желание туда.

Пароли, явки, пожалуйста) 

0

2 часа назад, Duke сказал:

Пароли, явки, пожалуйста) 

Андрей, давненько это было, когда покупал, черпал знания, ну и немного после. Лет уж пять не бывал. Сначала был один, затем появилась почти полная  копия. Оба: форум Дастер Клуб, на сколько я помню, только написано по разному. В обоих есть такой "Кубик", на сколько помню у него свой сервис по Реношкам. Яндекс в помощь. На обоих добрая половина и там и тут. Нижегородцев на обоих было в количестве.

ПС: купишь, свисни, дам явку по ремонту, правда автозавод, но все путем, и ценник на работы радостный..

1

19 минут назад, zloypapa сказал:

ПС: купишь, свисни, дам явку по ремонту, правда автозавод, но все путем, и ценник на работы радостный..

А Тойоты там не ремонтируют случаем?

0

24 минуты назад, 6APCuK сказал:

А Тойоты там не ремонтируют случаем?

?

При мне делал Опель, хотя, сам сбежал от официалов Рено.))))

0

Два служебных Дастера под жопой уже пару лет, бесит короткий ход передач и постоянное ощущение «езды с прицепом». Два литра на ручке обязаны быть бодрее)))

До начала СВО, была мысль взять весной 2022-го Каптюр. Но, с учётом «небольших» подорожаний авто и ставок по кредитам, пришлось отсрочить) Плюс, летом довелось доверительно пообщаться с менеджером официального сервиса. Сказал, что с запчастями на Рено беда-бедовая. 

1

В 13.01.2023 в 18:54, Duke сказал:

1 рестайлинг, не уставший. Для себя. Может обновляется кто-то, или у знакомых есть... 

З. Ы про авито знаю) 

второй буду) Тоже мысля такая

1

Недавно смотрел видео, есть полезные моменты что можно учитывать при покупке Рено Дустер. Удачи в выборе   https://youtube.com/watch?v=feLtX0bFXxI&si=EnSIkaIECMiOmarE

Edited by СерёгаДуст
1

51 минуту назад, Андрей Сергеевич сказал:

Два служебных Дастера под жопой уже пару лет, бесит..

Так продайте один, и человеку угоду сделаете и у самих здоровье лучше будет.))))

0

у меня сосед у прокуроров взял, 13 год, пробег фигня , типа тока до дачи начальника... купил в том году, попал на 150 рублей по ремонту... и весь гнилой оказался . повылезало все за год. Брал типа у знакомых, вот так вот попал, тока вчера с ним разговаривал.. не повезло, жалко

я по номерам пробил, реально он второй хозяин, а тачка в хлам

Edited by Данила
2

2 часа назад, zloypapa сказал:

Так продайте один, и человеку угоду сделаете и у самих здоровье лучше будет.))))

Будь такая возможность - один бы себе продал, но увы…)

2

Из за этого и бесит, да Андрюх?))))

1

16 часов назад, Данила сказал:

Из за этого и бесит, да Андрюх?))))

Естественно))) Списать бы и взять его по остаточной стоимости тысченок за 250)))

1

Ещё ищу. 

0

18 минут назад, Duke сказал:

Ещё ищу. 

смотрели какие то варианты?Если да,то чем не устроили?

1

22 минуты назад, Duke сказал:

Ещё ищу. 

Каких нибудь китайцев, в свете того, что, вероятно, с запчастями Рено могут впоследствии возникнуть проблемы, не расматривали? Типа Haval-H5, Changan CS-75... Daster  же, наверняка не на автомате присматриваете?

0

36 минут назад, zloitroll сказал:

...вероятно, с запчастями Рено могут впоследствии возникнуть проблемы..

Могут?

Их уже дохрена. Общие в ВАЗом пока есть, но официалы уже не гнушаются покупать з/ч на авито...

Сам недавно менял сайлентблоки по кругу ( однако 190 000 км. а их там два десятка), Китай здорово выручил, ценник в 2.5 ниже- это от киоска, от сервиса раза в 3-4...

2

9 часов назад, СерёгаДуст сказал:

смотрели какие то варианты?Если да,то чем не устроили?

В основном битые. Если нет цена задрана неимоверно... Кмк

1

9 часов назад, zloitroll сказал:

Каких нибудь китайцев, в свете того, что, вероятно, с запчастями Рено могут впоследствии возникнуть проблемы, не расматривали? Типа Haval-H5, Changan CS-75... Daster  же, наверняка не на автомате присматриваете?

Был чери амулет, 4 ремонта коробки за 45 тыс км. Прививка от китайцев на всю жизнь. 

3

Андрюх, китайцы исправляют ошибки шустрее чем родной российский автопром. Так что приговор твой не корректный, кмк. Субарика когда сын нашёл, и с владельцем созвонился, тот сказал сразу что перекурам не отдаст принципиально. Так что ТВОЙ вариант где то бегает, и ждёт когда ты его найдёшь… :biggrin:

0