Posted February 8 Приветствую коллеги по увлечению. Подскажите как дорога в Михайловском , интересует участок указанный на фото . Смогу ли проехать там на поло . =) Водитель не опытный, но прям так и тянет посетить те места . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8 Лет 15 назад там был. По осени и L-200 ( с прицепом, правда) лебёдкой подтягивать приходилось местами... не думаю, что за эти годы там дорогу для Поло накатали. Даже зимник... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8 10 минут назад, zloitroll сказал: Лет 15 назад там был. По осени и L-200 ( с прицепом, правда) лебёдкой подтягивать приходилось местами... не думаю, что за эти годы там дорогу для Поло накатали. Даже зимник... это плохо (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8 16 минут назад, zloitroll сказал: Даже зимник.. а есть ли там зимник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9 Судя по фото, это район первой стоянки. Правда она метров на пятьсот поближе. Наши говорят, что дорога есть и без колеи. Так что вполне реально. Аккуратней только там в протоках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9 Ездили этим лесом, исплевались все, давно правда, но на пузотере нефиг делать. По речке вдоль берега а там пешим. Снега вроде мало да и ездят там думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9 Без обид, но меня умиляют такие вопросы... Не в каждый двор на пузотерке заедешь, а тут в ипеня лезть чтоб наглухо перекрыть колею и устроить тем кто может проехать вместо рыбалки операцию по вашему спасению)))) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9 Именно, мы то жипом тянули:) А весной я и на Патрике на мост сел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9 Там особенно в конце, ближе к стоянке, я бы не совался на недоприводе... 0 Share this post Link to post Share on other sites