Posted March 18 Не АлиЭкспрессом единым.. Предлагаю в этой теме делиться полезными девайсами из других интернет-магазинов. Для ловли с лодки в летнюю жару купил хэбэшную балаклаву https://www.ozon.ru/product/podshlemnik-balaclava-pro-718148731/?asb=WUZrtVjjbnllJI7BFYBLzi08SRnwbqs518lbtaCaNzVytkTLv1r1WfyETvW2KGNx&asb2=9FSRC1iI6wJTLCrfa_YzJrJZPBxeRb_Yx9682K8O0_LJBzU2-3ExihHj6ooV6Wy-8Qk42rRly_1ML8x1RnrINoU8mwaQWBOVMDrXmmp4BeUaLArQiGyL0msEfqc49QV-0eQMv0f64TnJmu1HYjrRfsDYdtxaktDCb2JV0GWLYoo&avtc=1&avte=2&avts=1676313907&keywords=балаклава+хлопок&sh=bg1twON82Q&tab=q-and-a. Рубаха с капюшоном уже едет https://www.ozon.ru/product/longsliv-fiery-glow-449345085/?asb=MN2kKCRRizYffh%2FeKfE1zNV%2FrkfJXvXvqHQrzu1oh04%3D&asb2=X3O4vNgd_c2f1-0wBjptUHo9XDLXzyrXn-gNboL1vhf2xCdAYjAg_YCNxdz2TMbo&avtc=1&avte=2&avts=1679029149&from_sku=450235181&from_url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fst%2Fnetwork-cache%2Fservice-worker.js&keywords=футболка+с+капюшоном&oos_search=false&sh=1usuxrtEKw 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18 Рубашка, Лёх, реально хорошая штука для рыбалки - 90% лен, 10% вискоза. Будет хорошо защищать от солнца, дабы не сгореть. Когда получишь, черкни тут пару строк в качестве отзыва. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18 (edited) 22 минуты назад, Александр А.М. сказал: Рубашка, Лёх, реально хорошая штука для рыбалки - 90% лен. Когда получишь, черкни тут пару строк в качестве отзыва. Сань,там отзывов полно...по большинству положительных и брал...только насчёт материала кто что пишет...кто лен,кто что-то другое...мне непринципиально,лишь бы не жарко было ибо синтетика теперь табу... приедет -напишу. ps эту заказал основном из-за капюшона ибо для ловли в лодке ещё раньше в " Каптерке"на Бекетова взял 2 серых комплекта солдатского белья,а для работы в саду тоже солдатского,только зелёных,эти брал в "Все инструменты"... всё хб ... Edited March 18 by Kreator 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18 Масхалат хб пустыня. Летом спасает. Штаны за 3 года правда в хлам. https://www.ozon.ru/product/letniy-maskirovochnyy-kostyum-prival-pustynya-52-54-599045881/?asb=qm1MsVNWAQ%2F4gSDhIn2%2BDv22S8ZWWzR7pGO4eITfB%2BE%3D&asb2=ZS7Sl2q510bMfh-v0goa-MCqIiSWmuuD4qe3KnV8caU_JI6dNNyOhXoai8vBAS_p&avtc=1&avte=2&avts=1679119963&from_sku=599029888&from_url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fst%2Fnetwork-cache%2Fservice-worker.js&keywords=костюм+пустыня&oos_search=false&sh=nMrFw_q9Bw 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18 24 минуты назад, Holister сказал: Масхалат хб пустыня Брал такой белорусский в цвете "берёзка", редкостное дерьмо, один сезон у меня он прожил, истерся и расползся, пошол на тряпки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18 3 часа назад, Kreator сказал: Рубаха с капюшоном уже едет У тебя "лонгслив", а у меня такая же зелёная, "худи" называется но комары прокусывают бл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18 17 минут назад, ДедМазай сказал: У тебя "лонгслив", а у меня такая же зелёная, "худи" называется но комары прокусывают бл Зная образованность наших менеджеров,которые даже элементарного отличия худи от лонгслива не знают,искал на озоне"футболку с капюшоном" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18 19 minutes ago, Kreator said: Зная образованность наших менеджеров,которые даже элементарного отличия худи от лонгслива не знают Леш, я вообще не знаю что это такое)))) майка с коротким, с длинным - фсё)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18 8 минут назад, n13 сказал: Леш, я вообще не знаю что это такое)))) майка с коротким, с длинным - фсё)) Сань,у менеджера-это работа,он обязан это знать,имхо... Потому и приходит иногда изделие из стали,хотя в описании и в уточнении по телефону-нержавейка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18 4 часа назад, Kreator сказал: Рубаха с капюшоном Я офигеваю от описаний товара. На Озоне последнее время, как на Алиэкспрессе стало. Мой дядя самых честных правил Когда не в шутку занемог С алиэкспресса заказать заставил Бальзам тигр белый жопа смерть строительный белок 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18 Рубаха огонь . Жаль размеров для "худых "нет. Давно ищу такую . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18 Пользую такую три сезона, от солнца 100% защита и не жарко в ней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18 Масло для ПЛМ неплохое https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-mannol-outboard-marine-polusinteticheskoe-4-l-567200119/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24 (edited) В 18.03.2023 в 08:56, Александр А.М. сказал: Лёх,когда получишь, черкни тут пару строк в качестве отзыва. Сань,вчера получил...жена сказала,что нормуль...сезон покажет... хорошо,что размер взял с запасом XXL ибо в описании рукав 3/4,а у пришедшей по запястье Edited March 24 by Kreator 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24 Полезная в хозяйстве штука электрический штопор. Себе брали на батарейках, если по несколько бутылок в день не открывать, заряда хватает надолго. В подарок покупали с USB зарядкой, они подороже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25 В 18.03.2023 в 08:23, Kreator сказал: Рубаха с капюшоном уже едет Ахренеть цены... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25 (edited) 1 час назад, ВаНо сказал: Ахренеть цены... А Рудра,например,за двушку-это не охренеть...больше пропивали Edited March 25 by Kreator 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26 Я к тому, что в Тае/Вьетнаме эти рубашки по 5-6 бакинских на каждом углу, а здесь вот так )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26 Так оно как бывает: "...за время пути собака могла подрасти...")) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26 (edited) 23 минуты назад, ВаНо сказал: Я к тому, что в Тае/Вьетнаме эти рубашки по 5-6 бакинских на каждом углу, а здесь вот так )) Надо таки делать бизнес Например на вайдберрисах и прочих "экспрессах" сухпайки армейские от 600 и выше, а на авито можно эти же пайки по 350-400 взять, а если крупным оптом то и по 250. Edited March 26 by Крупный скутерист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26 (edited) 3 часа назад, ВаНо сказал: Я к тому, что в Тае/Вьетнаме эти рубашки по 5-6 бакинских на каждом углу, а здесь вот так )) Вадь,у меня дочь в этом бизнесе,но в МСК...моделирует и шьёт сама под своим брендом,в том числе и такой девайс,только теплый...но,сапожник без сапог)))...она мне кстати и подарила-оплатила эту рубаху,чтоб с "логистикой"и поиском материала нужного не заморачиваться Edited March 26 by Kreator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 В 18.03.2023 в 08:23, Kreator сказал: Рубаха с капюшоном Не буду утверждать, могу судить только лишь по картинкам, сдаётся мне - не лён это, а "под лён". Хорошо ещё если хлопок или вискоза. Сейчас так научились делать - с виду не отличить, да и на ощупь не всегда. А уж у китайцев это как за здрасте. Подушки пуховые или одеяло смотришь - на упаковке "лебяжий пух", а где-нить помельче 100% полиэстер )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 Робко в защиту Озона. Любим мы с женой дома ходить в домашних костюмах. Причем в расцветках абсолютно не соответствующих возрасту.))) По получению последней партии, кроме откровенно смешной цены, был очень приятно удивлен качеством. Бирка: сделано в Иваново, вообще повергла в шок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 15 часов назад, ВаНо сказал: Я к тому, что в Тае/Вьетнаме эти рубашки по 5-6 бакинских на каждом углу, а здесь вот так )) А когда по другому было, "За морем телушка полушка, да рупь перевоз" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 1 час назад, zloypapa сказал: Робко в защиту Озона. Любим мы с женой дома ходить в домашних костюмах. Причем в расцветках абсолютно не соответствующих возрасту.))) По получению последней партии, кроме откровенно смешной цены, был очень приятно удивлен качеством. Бирка: сделано в Иваново, вообще повергла в шок. А ссылку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 1 час назад, r1 сказал: А ссылку? Задача? Так товар уже получен. Как оттабанить назад, пока, не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 8 минут назад, zloypapa сказал: Задача? Так товар уже получен. Как оттабанить назад, пока, не знаю... Ну ссылку скиньте на товар. Люди может тоже купить хотят, если качество отличное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 1 час назад, r1 сказал: А ссылку? А фото? Можно в полный рост-)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 Попытаюсь разобраться, как скопировать ссылку на уже полученный товар. Да я лох!!!))) Ну, или юзер, как Вам удобнее.))) Фоток точно не будет, костюмы уже в деревне, а я тут, пока.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 53 минуты назад, zloypapa сказал: Попытаюсь разобраться, как скопировать ссылку на уже полученный товар В разделе "мой озон-заказы" будет фото товара. На него кликнуть и перейдёте на страницу товара. Ну а там, если с телефона - в правом верхнем углу прямоугольник со стрелкой. На него жамкаем и переходим на варианты - куда скинуть ссылку. Оптимально - скопировать и вставить сюда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 Буду пробовать, а пока: Сковорода, для другого))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 Там еще один мой костюм, его тоже уже нет. https://ozon.ru/t/3aNRXkz Спасибо! Буду знать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28 Очень много чего беру и на Озоне и на WB. Из сильно полезного- https://www.wildberries.ru/catalog/86810020/detail.aspx?size=141227541, поменял уже почти на всех кросах, и обуви. Очень удобно. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28 У меня дочь и внучка тоже все шнурки поменяли на аналогичные - тоже нравится! А я обувь на шнурках просто не покупаю. Хотя, теперь задумаюсь. Что касается маркетплейсов, давно использую эти возможности - и Озон, и Яндекс, и Вайлберис. Благо, все пункты выдачи находятся в шаговой доступности, что очень удобно. Вот, кстати, буквально на днях прикупил вот такую стойку: https://www.ozon.ru Перечитал очень много отзывов и мнений (и текстовых, и видео), в общем, выбрал. Повезу в деревню. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28 1 час назад, Александр А.М. сказал: Вот, кстати, буквально на днях прикупил вот такую стойку: А меня жлоба заела, или жаба))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29 18 часов назад, zloypapa сказал: А меня жлоба заела, или жаба))) А меня до сих пор жрёт, зараза))) Думал и я в эту сторону, да так и не решился - купил готовую. И для чего? Не иначе, как, чтоб удобнее было самому изготовить...сверлильный мини станок))) Как то так... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19 В 27.03.2023 в 12:40, zloypapa сказал: Там еще один мой костюм, его тоже уже нет. Я почти такой же мужу заказывала, только с коротким рукавом и другого бренда, а себе в пятёрочке почти такой же купила за 199руб )) Шнурки эластичные тоже покупали на Озоне, но пока лежат в запасе. Вайлдбериз откровенно не люблю, не складывается с ними. Сейчас ещё и 100 руб за возврат не подошедшего товара снимают, а цены стали такие же или даже выше, чем озоновские. С Озоном за многие, многие годы обоюдовыгодного общения каких-то крупных косяков не случалось, а если бывало, то их благополучно разруливали. Тьфу, тьфу, не сглазить бы. Это своего рода развлечение - сидеть и ловить скидки )) Таким образом много чего удалось выудить за приятную цену. Как правило, такой товар на глазах исчезает из каталога. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19 Заказал на Озоне опрыскиватель Финланд 5 л. за 1721р. Неделю ждал доставки, а пришел со сломанным сбросным клапаном, оформлял возврат( без проблем). Зашел в Муравей сормовский и купил точную копию с названием Жук за 1400 и длинную 1250-2200 штангу за 700р. На сборке названия лепят, кто какие хочет. Приступил к обработке сада. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19 (edited) А мне с озона только что пришёл, 7200 был, я сопли прожувал-- за 7500 пришлось хватать, .(ссылки нет, ибо они там кончились) осталось шнек докупить к ледовом сезону. Edited April 19 by gogen 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19 Озон портиться начал, надо внимательнее быть. Присмотрел дорогостоящую покупку на днях. Пока оформлял заказ (буквально пара минут на выбор пункта выдачи) на момент оплаты стоимость товара успела вырасти на 3 тыр. Хорошо не успел нажать оплату. Потом с Озон-карты к себе возвращал. А для этого мобильное приложение нужно ставить, задолбало теперь рекламой, не найду как её отключить (предполагаю удалением приложения. Впрочем , так же как и Отдохни, только выжечь каленым железом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19 (edited) 2 часа назад, hic300 сказал: А для этого мобильное приложение нужно ставить, задолбало теперь рекламой, не найду как её отключить Ты имеешь ввиду уведомления, которые приходят от приложения? Если да, то идёшь в настройки телефона, находишь где у тебя там графа Уведомления. Заходишь внутрь в конкретное и ставишь запрет. Edited April 19 by Aleksei Parusov 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19 3 часа назад, hic300 сказал: Впрочем , так же как и Отдохни, только выжечь каленым железом. Вообще ничего не приходило ни разу-))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19 10 часов назад, aborigine сказал: Вайлдбериз откровенно не люблю...С Озоном за многие, многие годы... Не сильно часто пользую маркетплейсы, но, пожалуй, плюсанусь. Прислали мне Вишневые рукав для вакууматора, по факту, толщина в 2 раза меньше чем на сайте. В итоге я ничего не выжулил, а купил по рознице. Шуметь не стал, хотя это голимый обман. Озон честно, на мой запрос: Simano Katana, предлагает Simand Katana. Мелкое лукавство и не более: будьте внимательны!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites