Posted April 27, 2007 Просто на туризме подняли такую тему. Чтобы получить 10% скидку в магазине Снаряжение - ссылайтесь на мой ник - spearfisher (Алексей Люлев). В Мире Приключений просто просите лучше:) Ну или можете также сослаться на мое ФИО:) И Дима и Валера обязательно дадут 10%:), просто чуток поднадавите:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2007 Проверил на себе скидку действительно дали! Тока впарили до кучи множество полезных вещей которых покупать не собирался *01* А ведь всего то руже хотел купить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2007 (edited) всего то руже хотел купить "да он вообще-то пришел за прокладками для жены, но я ему сказал, что уж коли выходные все равно пропадают, почему бы не съездить на рыбалку?" (с) известный анекдот Леш, а в каком Снаряжении - что на Гагарина? П.С. Что на праздники-то? Сложится чё? Edited April 27, 2007 by Corvus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2007 всего то руже хотел купить "да он вообще-то пришел за прокладками для жены, но я ему сказал, что уж коли выходные все равно пропадают, почему бы не съездить на рыбалку?" (с) известный анекдот Леш, а в каком Снаряжении - что на Гагарина? П.С. Что на праздники-то? Сложится чё? Вроде в любом. В воскресенье пока планируем на Ворсму съездить. Если погода будет благоприятствовавть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2007 И на Пролетарке? Я только в то Снаряжение хожу... Поеду только если понедельник/вторник... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2007 И на Пролетарке? Я только в то Снаряжение хожу... Это другое Снаряжение…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2007 Я в курсе, что другое :) Потому и переспрашиваю. 0 Share this post Link to post Share on other sites