Posted April 28, 2007 Сегодня тихо работал никого не трогал ни кого не задевал ни куда не собирался нет надо было некоторым штатским позвонить и рассказать про новые озёра.Сам вчера уговаривал этого камрада прокатиться по моим местам\сам не мог\ и уговорил.Правда он поехал по другим озёрам и мне позвонил как там хорошо.Пришлось всё бросить и несмотря на непогоду и не подобающую этому одежду сгонять пробить новые места.Вообщем просто супер несколько красивых озёр и небольшая но рыбная речка.Поклёвки начались сразу и продолжались до конца рыбалки.Жаль не было крупных экземпляров но и то что ловилось вполне нормальный рыпь\мы не великие рыболовы и этому рады\.Окуня не было совсем видно готовится на нерест и брать категорически отказываеться.НО щучка берёт просто дурью. Не думал что рядом с городом есть ещё не выбитые места.Хотя и встретились пара сеток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2007 (edited) Я в шоке от твоих, Игорь, постов! Молоток! Хочу с Вами, великий сенсей, на рыбалку!!! Edited April 28, 2007 by Denis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2007 НО щучка берёт просто дурью. Не думал что рядом с городом есть ещё не выбитые места.Хотя и встретились пара сеток. Ай да IGOR, ай да щучий сын....:0) Сетки то хоть содрал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2007 Тут остается только очередной раз удивиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2007 Вчера добрался до разлива на Теше, накачал лодофку, выплыл, закинуть успел раз 10 и даже щучка поймал... Но как ПОДУЛО, как ЗАКАПАЛО. Ветер был такой, что греб по два метра в минуту (ну да зато руки подкачал )))), кароче, нуивонафиг такую рыбалоффку.((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2007 Круто!!! Если не секрет, что вы с таким количеством щуки делаете? Сьесть столько не возможно, да и щука далеко не самая вкусная рыба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2007 (edited) Поймал сегодня двух окуней по 250 грамм, животы пустые абсолютно. Желудки тоже. Так что должен ловицца... Edited April 29, 2007 by SliDer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2007 Мля,Игорь!!!Ну чтож ты делаешь!!Работаешь тут в поте лица,а вэто время люди опусташают водоёмы!!!Разве так можно?!!! *5* *20* *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2007 Сегодня тихо работал никого не трогал ни кого не задевал ни куда не собирался нет надо было некоторым штатским позвонить и рассказать про новые озёра.Сам вчера уговаривал этого камрада прокатиться по моим местам\сам не мог\ и уговорил.Правда он поехал по другим озёрам и мне позвонил как там хорошо.Пришлось всё бросить и несмотря на непогоду и не подобающую этому одежду сгонять пробить новые места.Вообщем просто супер несколько красивых озёр и небольшая но рыбная речка.Поклёвки начались сразу и продолжались до конца рыбалки.Жаль не было крупных экземпляров но и то что ловилось вполне нормальный рыпь\мы не великие рыболовы и этому рады\.Окуня не было совсем видно готовится на нерест и брать категорически отказываеться.НО щучка берёт просто дурью. Не думал что рядом с городом есть ещё не выбитые места.Хотя и встретились пара сеток. Чувак, ты не из заготконторы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2007 Развелось шибко правильных... Поймал - отпусти, нашел - не трогай, пристрелил - закопай... Надеюсь, все понимают, что отнюдь не любители со спиннингами опустошают наши водоемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2007 Чувак, ты не из заготконторы? Он профи,в этом деле.Нам учиться и учиться у него! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2007 Он профи,в этом деле.Нам учиться и учиться у него! Согласен. Но я надеюсь, Серег, ты только про учиться ловить... *28* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2007 Он профи,в этом деле.Нам учиться и учиться у него! Согласен. Но я надеюсь, Серег, ты только про учиться ловить... *28* Ато *1* Зато он на джиг не может ловить, вот тут мы его и сделаем *1* *1* *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2007 (edited) А я думаю что мы все ему завидуем ( по хорошему *18* ), я так точно , потому что ни когда не научучсь твичить как он :) .. за что его и уважаю, а количество рыбы всегда кажется больше чем есть на самом деле..кости ,хвосты головы, кишки ...вобщем рыба не мясо ... :( и не кура ... *16* Edited May 2, 2007 by Водяной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2007 (edited) А я думаю что мы все ему завидуем ( по хорошему *18* ), я так точно , потому что ни когда не научучсь твичить как он :) .. за что его и уважаю, а количество рыбы всегда кажется больше чем есть на самом деле..кости ,хвосты головы, кишки ...вобщем рыба не мясо ... :( и не кура ... *16* А я не завидую, я вообще человек не завистливый и не от того, что сам немного ловлю рыбу ! Просто смысла душить рыбу в таких количествах и тем более такого размера просто не понимаю! Чтобы браконьерам не досталось? *18* Да и какой кайф тащить мелочь, ее же не чувствуешь даже. Сам в выходные выезжал, в первый день 2 штуки, одна на 3,7 кг второй шнур на 1 кг отпущен был домой, во второй день 4 шт по 2-2,5 кг и сеть 50-ти метровая с карасями грамм по 400 тоже всех отпустил, а сеть спалил. Edited May 3, 2007 by Demis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2007 А я думаю что мы все ему завидуем ( по хорошему *18* ), я так точно , потому что ни когда не научучсь твичить как он :) .. за что его и уважаю, а количество рыбы всегда кажется больше чем есть на самом деле..кости ,хвосты головы, кишки ...вобщем рыба не мясо ... :( и не кура ... *16* А я не завидую, я вообще человек не завистливый и не от того, что сам немного ловлю рыбу ! Просто смысла душить рыбу в таких количествах и тем более такого размера просто не понимаю! Чтобы браконьерам не досталось? *18* Да и какой кайф тащить мелочь, ее же не чувствуешь даже. Сам в выходные выезжал, в первый день 2 штуки, одна на 3,7 кг второй шнур на 1 кг отпущен был домой, во второй день 4 шт по 2-2,5 кг и сеть 50-ти метровая с карасями грамм по 400 тоже всех отпустил, а сеть спалил. Ну ведь ты мастер. А мы любители. Для меня например щучка на 1кг не шнур. А удовольствия от ловли щурят получаю много. Важен процесс, а не кого ты поймал. А что с рыбой потом делать-это личное дело каждого и зависит от ситуации. Не суди да не судим будешь. Мне так кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2007 (edited) Ну ведь ты мастер. А мы любители. Для меня например щучка на 1кг не шнур. А удовольствия от ловли щурят получаю много. Важен процесс, а не кого ты поймал. А что с рыбой потом делать-это личное дело каждого и зависит от ситуации. Не суди да не судим будешь. Мне так кажется. +1. Для меня щука на кило - монстр убийца!!! ))) Edited May 3, 2007 by Тёмыч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2007 FEV +1 *11* Тем более некоторые так заглотят,что мама не горюй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2007 [Ну ведь ты мастер. А мы любители. Для меня например щучка на 1кг не шнур. А удовольствия от ловли щурят получаю много. Важен процесс, а не кого ты поймал. А что с рыбой потом делать-это личное дело каждого и зависит от ситуации. Не суди да не судим будешь. Мне так кажется. Я мастером себя не считаю, да наверно и не буду им! У меня нет времени мастером становиться... Я высказал свое мнение и не более того. И никого не пытаюсь осудить. С таким подходом про личное дело и ситуацию лекго найду оправдание браконьерам из глухой деревни, для них ловля рыбы сетями - один из способов просто ВЫЖИТЬ в наше тяжелое время! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2007 (edited) Развелось шибко правильных... Поймал - отпусти, нашел - не трогай, пристрелил - закопай... Надеюсь, все понимают, что отнюдь не любители со спиннингами опустошают наши водоемы. А у нас менталитет такой, постоянно на других пальцем показывать, я типа плохой, но они еще хуже. Edited May 3, 2007 by Demis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2007 Позиция Demis-а мне близка и понятна... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2007 А у нас менталитет такой, постоянно на других пальцем показывать, я типа плохой, но они еще хуже. Ни хрена, я хороший :) Просто, употреблять в пищу лично пойманную рыбу злодеянием не считаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2007 ИМХО Demis может быть в чем то и прав, но затронутая им здесь тема подлежит обсуждению не в разделе "Новости с водоёмов". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2007 Сегодня тихо работал никого не трогал ни кого не задевал ни куда не собирался нет надо было некоторым штатским позвонить и рассказать про новые озёра.Сам вчера уговаривал этого камрада прокатиться по моим местам\сам не мог\ и уговорил.Правда он поехал по другим озёрам и мне позвонил как там хорошо.Пришлось всё бросить и несмотря на непогоду и не подобающую этому одежду сгонять пробить новые места.Вообщем просто супер несколько красивых озёр и небольшая но рыбная речка.Поклёвки начались сразу и продолжались до конца рыбалки.Жаль не было крупных экземпляров но и то что ловилось вполне нормальный рыпь\мы не великие рыболовы и этому рады\.Окуня не было совсем видно готовится на нерест и брать категорически отказываеться.НО щучка берёт просто дурью. Не думал что рядом с городом есть ещё не выбитые места. Сегодня рассказали анекдот практически про Вас :) Жена, чистя на кухне 50-ую рыбину уговаривает мужа: - Как человека тебя прошу, на рыбалке - пей водку! *111* 0 Share this post Link to post Share on other sites