Posted May 11, 2007 Вопрос! Где в НН или ближайших окресностях можно незатейлево с девушкой половить на удочку на доступную насадочку червя и.т.п.?! ..токо не в сторону Бора.. Я понимаю что эта тема жуткий "БОЯН" , но я уже не знаю озер (кроме конечно всяких земснарядов на автозаводе,мещерского озера,там очень много мусора и народа,бродят всякие гопники пьяные и не дают расслабиться) где можно это осуществить. *39* Поделитесь своими вариантами! *35* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2007 Вопрос! Где в НН или ближайших окресностях можно незатейлево с девушкой половить на удочку на доступную насадочку червя и.т.п.?! ..токо не в сторону Бора.. Я понимаю что эта тема жуткий "БОЯН" , но я уже не знаю озер (кроме конечно всяких земснарядов на автозаводе,мещерского озера,там очень много мусора и народа,бродят всякие гопники пьяные и не дают расслабиться) где можно это осуществить. *39* Поделитесь своими вариантами! *35* Тады ехай в сторону Балахны, после поворота на Дзержинск, на следующей автобусной остановке поворачиваешь налево и едешь немного в лес. Озера там нет, зато есть небольшая и чистая речушка, рыба там водится, есть окунь, попадаются даже лини, места там класные и не засраные. Речушка неширокая, шибко сильно длинное удилище не бери, достаточно будет двухметровой палки. я туда постоянно на шашлык ездю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2007 Спасибо тебе хороший человек! завтра же туда поедем!!! *55* *85* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2007 Спасибо тебе хороший человек! завтра же туда поедем!!! *55* *85* Да пожалста, только мусор,плиз с собой в пакетиках соберите и заберите,а в городе выбросьте (или полностью сожгите), не засирайте месность,уж больно там хорошо и чисто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2007 есть рядом с Сормовом такая речка Волужка..... узкая, глубины до 2,5метров а рыбы полно (сетей ес-но не меньше, но ловить на удочку не должно мешать), последние 2 года там примерно в это же время ну иль попозже с каждого заброса фестивальный микро окунь (100- 150гр самый большой), хотя на спиннинг бывали и полукиллограмовые! Общался с местными браками недель 3 назад, говорят что таких уловов как в этом году они не видели! вот вы представьте 40кил зачетной сороги, счуки и язя... зы:дорогу опишу попозже и в личку (если кому надо) Внимание антибраковцам, и сделаю снимок с гугла еартх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2007 есть рядом с Сормовом такая речка Волужка..... узкая, глубины до 2,5метров а рыбы полно (сетей ес-но не меньше, но ловить на удочку не должно мешать), последние 2 года там примерно в это же время ну иль попозже с каждого заброса фестивальный микро окунь (100- 150гр самый большой), хотя на спиннинг бывали и полукиллограмовые! Общался с местными браками недель 3 назад, говорят что таких уловов как в этом году они не видели! вот вы представьте 40кил зачетной сороги, счуки и язя... зы:дорогу опишу попозже и в личку (если кому надо) Внимание антибраковцам, и сделаю снимок с гугла еартх Делаю пред заказ на карту *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2007 Если можно и мне, я бы тоже половил там! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2007 есть рядом с Сормовом такая речка Волужка..... узкая, глубины до 2,5метров а рыбы полно (сетей ес-но не меньше, но ловить на удочку не должно мешать), последние 2 года там примерно в это же время ну иль попозже с каждого заброса фестивальный микро окунь (100- 150гр самый большой), хотя на спиннинг бывали и полукиллограмовые! Общался с местными браками недель 3 назад, говорят что таких уловов как в этом году они не видели! вот вы представьте 40кил зачетной сороги, счуки и язя... зы:дорогу опишу попозже и в личку (если кому надо) Внимание антибраковцам, и сделаю снимок с гугла еартх Делаю пред заказ на карту *01* +1 и мне карту, пжалста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2007 И мне и Мне!!! *47* Как отдохнул то на новом месте? Понравилось?Помал чаво? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2007 Как отдохнул то на новом месте? Понравилось?Помал чаво? тсссс!!!! там рыбы нет :) дорога вдоль речки заканчивается тупиком, а где она (речка) начинается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2007 (edited) Речка Пыра называется, исток около поселка Пыра, что рядом с Московским шоссе. Edited May 14, 2007 by Lector 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2007 Речка Пыра называется, исток около поселка Пыра, что рядом с Московским шоссе. +1 0 Share this post Link to post Share on other sites