Posted May 27, 2007 Всем привет!Сегодня были в Гавриловке.Не на первом озере,а дальше по дамбе и направо.Ловили с 4 до 12,весь улов штук 20 карасиков небольших.Народу тьма.Клюет на все:хлеб,перловка,червяк. *21* 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2007 Всем привет!Сегодня были в Гавриловке.Не на первом озере,а дальше по дамбе и направо.Ловили с 4 до 12,весь улов штук 20 карасиков небольших.Народу тьма.Клюет на все:хлеб,перловка,червяк. *21* Маладца!!! *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2007 Люблю карасей ловить, приятная рыбалка! И улов неплохой, однако. *23* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2007 Люблю карасей ловить, приятная рыбалка! И улов неплохой, однако. *23* Только на в Гавриловке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2007 Света, вот на этом озере были? *21* - 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2007 Света, вот на этом озере были? *21* - По фотке определить не могу,но вроде да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2007 Всем привет!Сегодня были в Гавриловке.Не на первом озере,а дальше по дамбе и направо.Ловили с 4 до 12,весь улов штук 20 карасиков небольших.Народу тьма.Клюет на все:хлеб,перловка,червяк. *21* А можно поподробнее об озере? Как пройти от кольца 15-ой маршрутки? Это тут? 56°11'53.03"N; 43°44'16.22"E Как и откуда лучше пройти? От кольца 15 маршрутки налево.Презжаешь деревню и будет песчанная дорога слева.Едешь по ней минут 5(на машине),поворачиваешь опять на лево и увидишь справа озеро.И если направо не сворачивать,а ехать по этой дороге прямо,то выйдешь на дамбу.По ней едешь и увидишь справа сидят рыбаки.Это одно озеро,только оно перетекает в озера поменьше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2007 Скажите пожалуйста, а караси не воняют тиной? *01* Мне просто несколько человек говорили, что караси в Гавриловке сильно воняют, по этой причине и не поехал в прошедшую субботу, а хотелось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2007 Скажите пожалуйста, а караси не воняют тиной? *01* Мне просто несколько человек говорили, что караси в Гавриловке сильно воняют, по этой причине и не поехал в прошедшую субботу, а хотелось. Нам тоже говорили.Пару лет назад воняли сильно,а сейчас вроде так не воняют.Это надо самому проверить.Знакомые ели, вроде ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2007 Скажите пожалуйста, а караси не воняют тиной? *01* Мне просто несколько человек говорили, что караси в Гавриловке сильно воняют, по этой причине и не поехал в прошедшую субботу, а хотелось. Нам тоже говорили.Пару лет назад воняли сильно,а сейчас вроде так не воняют.Это надо самому проверить.Знакомые ели, вроде ничего. Спасибо, поеду проверю! *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 (edited) Весной воняли, не понял чем, пришлось собаке все скормить Edited May 29, 2007 by Нипал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 Скажите пожалуйста, а караси не воняют тиной? *01* Мне просто несколько человек говорили, что караси в Гавриловке сильно воняют, по этой причине и не поехал в прошедшую субботу, а хотелось. Нам тоже говорили.Пару лет назад воняли сильно,а сейчас вроде так не воняют.Это надо самому проверить.Знакомые ели, вроде ничего. )))))))))) *23* Очень правильный подход к дегустации рыбы из подозрительных водоёмов))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 Весной воняли, не понял чем, пришлось собаке все скормить Бедная собака *20* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 Скажите пожалуйста, а караси не воняют тиной? *01* Мне просто несколько человек говорили, что караси в Гавриловке сильно воняют, по этой причине и не поехал в прошедшую субботу, а хотелось. Нам тоже говорили.Пару лет назад воняли сильно,а сейчас вроде так не воняют.Это надо самому проверить.Знакомые ели, вроде ничего. )))))))))) *23* Очень правильный подход к дегустации рыбы из подозрительных водоёмов))))) +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 Скажите пожалуйста, а караси не воняют тиной? *01* Мне просто несколько человек говорили, что караси в Гавриловке сильно воняют, по этой причине и не поехал в прошедшую субботу, а хотелось. Нам тоже говорили.Пару лет назад воняли сильно,а сейчас вроде так не воняют.Это надо самому проверить.Знакомые ели, вроде ничего. )))))))))) *23* Очень правильный подход к дегустации рыбы из подозрительных водоёмов))))) +1 А может кто нибудь обьяснить почему они там воняют??? *5* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 А может кто нибудь обьяснить почему они там воняют??? *5* Это у них скорее всего наследственное *36* Родители не приучили их контролировать себя в частности во время сна... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 А может кто нибудь обьяснить почему они там воняют??? *5* Это у них скорее всего наследственное *36* Родители не приучили их контролировать себя в частности во время сна... Очень смешно! *21* Но я серьезно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 А если серьезно - скорее всего произрастает много тины, которую они употребляют в пищу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 Поддерживаю. Что ешь, тем и благоухаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 Еще вопрос про карпов и карасей! У некоторых рыбин мясо синеватого цвета? Почему так бывает? Только не надо писать что рыба малость не той ориентации!!! *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 Поддерживаю. Что ешь, тем и благоухаешь... Ага *01* Я когда блинов с молоком нажрусь... *8* А если серьёзно, то в прошлые выхи там был - вода ярко зелёная от тины и воняет всё вокруг! Блинами *8* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 Голубая кровь? Предположу, что ты ловишь рыбу, коя в ранге баронета и выше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 В следующий раз зачерпни водицы из болотца, литра три, и бегом на экспертизу - оно и даст ответ почему рыба синяя и воняет)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 Рядом очитные Дзержинска,а это ответ на все вопросы.Там ещё на старых очистных карась клюёт,и ловят его даже зимой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 (edited) Что то с этим гавриловским озером странное твориться! Глубина не больше метра,какие то коряги по всему озеру торчат.старшная зелёная слизь плавает :) В том году такого не было.... ПыСы: кстать на аватаре я именно там ) Edited May 29, 2007 by sys-dependence 0 Share this post Link to post Share on other sites