Posted June 12, 2007 (edited) Приветствую!Стоянки для "коней",имею ввиду лодочные станции,необходимы.Сейчас их в нашей области много.Цены очень сильно разняться.Давайте осветим вопрос.Кто где ставит и за какие деньги. Мой аппарат в сезон нашёл пристанище на лодочной станции в Сормовском районе на ул Хальзовская.Цены: Стоянка-300 руб в месяц.. Плата за неотработку-800руб.. Плата за недежурство-1000руб... Считаю-гуманные цены,тк слышал,что в некоторых местах расценки просто жуть!! Вот именно с целью того,чтоб быть в курсе эта тема и написана. *16* Edited June 12, 2007 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2007 Неужели только Кирилл хранит "коня" на станции? Весьма интересно услышать расценки других мест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2007 В Дзержинске-р-он п. Желнино яхт клуб "Капитан" ПВХ 7800 руб. навигация Кастрюля 8800 руб. навигация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2007 (edited) Вот о чём я и говорил.. *5* Душистые цены!!!Продолжаем... *16* Edited May 7, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2007 (edited) Безводное -1500р в месяц. 500р хранение зимой. Edited May 7, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2007 (edited) ТУРИСТ (подновье) 300 рэ/месяц круглогодично (электроэнергия отдельно, по счетчику). 300 рэ (максимум, на нашей линии) за неотработанный "субботник". Никаких дежурств. У нас, вроде как, гуманнее некуда. Edited June 13, 2007 by SSE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2007 О!! Халява тут. А можно на туристе ПВХ с мотором неделю на приколе подержать?? Чтоб после работы с семьей искупаться порыбачить сгонять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2007 (edited) Макс, "на приколе" - это как ты имеешь ввиду? У берега в готовом к употреблению состоянии? Я бы не рискнул... И спереть могут, и бочину пропороть. Там только береговые сооружения охраняются. Сам берег у воды - нет. На воде лодки стоят, но только кастрюли тех, кто там живет постоянно. Вот если с кем-то из них договориться... Но это не я :) На линиях свободных мест нет практически. Да и спускать-поднимать на слипах надувнуху стремно. Там железо то еще, пропороть баллон или днище - как два пальца. Какие еще варианты... Договориться с кем-нибудь в будке хранить... Можно, наверно. Только смысла большого не вижу. Можно же просто все в машине с собой возить. Один хвиг надувать-сдувать каждый раз. У меня одно время мысль была понтончик свой там завести. Запираемый. Типа гаражика-ракушки на воде. Но... мысль мыслью так и осталась :) Edited May 7, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2008 (edited) ТУРИСТ (подновье)Ты еще забыл всякие доп сборы которые отсчитываешь - типа вход на линию 1500 , 2500 вход в общество и т.д. тоесть не хило получаеться и почти каждый год начальнику нужно на ремонт того да сего. Да и дорога до Туриста просто жесть - подвески хана а ногами только спорстменам бегать. Благо что счас продал это место и очень рад - так как лучше на Хальзовской - честно гря я там с детства и тянет обратно на родную базу, при чем отработка это даже весело, а дежурство тоже интересно так как лишнюю ночь посмотреть на звезда уже что то дает. Edited May 7, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2008 В Безводном уже с апреля 2000 месяц((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2008 (edited) Кирилл, что ты там про "душистые" цены говорил-то, а? Теперь смотри сюда *36* Уважаемые господа судовладельцы! Администрация яхт-клуба «АКВАТОРИЯ» поздравляет вас с началом навигации ! В целях улучшения организации работы клуба и упорядочения расчетов просим вас ознакомиться с ниже приведенной информацией и согласовать интересующие вас вопросы. Срок стоянки (на воде) моторных катеров в клубе «АКВАТОРИЯ» в 2008 году – с 15 мая 2008 года по 15 октября 2008 года. Стоимость стоянки в зависимости от размера арендуемого причала и способа оплаты составляет: Размер причала Стоимость при оплате за сезон единовременно до 15.05.2008 (рубли) 6 метров 7 200*5=36 000 8 метров 9 600*5=48 000 10 метров 12 000*5=60 000 По вопросам спуска судов и начала их эксплуатации просим обращаться ....... http://www.katernn.ru/ Edited May 7, 2008 by ДедМазай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2008 (edited) АААААА!!!Это для тех,кто из космоса прилетел?Да..Но здесь про причал говориться.... Edited May 7, 2008 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2008 Для катеров от 2-х лямок-это фигня,я думаю,ставить будут.. Ради интереса схожу под Молитовский мост,там тоже вроде ставят,даже на зиму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2008 (edited) Хочу спросить: яхт-клуб «АКВАТОРИЯ» находиться на гребном? Edited May 7, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2008 (edited) Походу да, товарищ ставит там катер. Бензин заправляют сами, на пару деревянных дороже, катера все недетские, потому и ценник такой. насчет отработок и дежурств - маразм с советских времен. тот же сторож смотрящий телевизор мог бы заняться сбором мусора , ремонтом и всем остальным за несколько тыщ к зарплате. Представил себя дежурящим *111* Edited May 8, 2008 by Макс Н. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2008 Представил себя дежурящим Макс,ты думаешь это по другому проходит??:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2008 Хочу спросить: яхт-клуб «АКВАТОРИЯ» находиться на гребном? Ниже, по дороге - за поворотом в Подновье, в закрытой бухте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2008 Хочу спросить: яхт-клуб «АКВАТОРИЯ» находиться на гребном? Ниже, по дороге - за поворотом в Подновье, в закрытой бухте. ок, ясно... 0 Share this post Link to post Share on other sites