Posted June 27, 2007 *lodka* Просто хотел поделится радостью за товарищей *11* в четверг поймин сомчик 60кг в выходные 16 кил Все равно приятно)))) Дак держать комрады!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2007 *lodka* Просто хотел поделится радостью за товарищей *11* в четверг поймин сомчик 60кг в выходные 16 кил Все равно приятно)))) Дак держать комрады!!!! На квок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2007 *lodka* Просто хотел поделится радостью за товарищей *11* в четверг поймин сомчик 60кг в выходные 16 кил Все равно приятно)))) Дак держать комрады!!!! А фотки???????????????????????????????? *18* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2007 *lodka* Просто хотел поделится радостью за товарищей *11* в четверг поймин сомчик 60кг в выходные 16 кил Все равно приятно)))) Дак держать комрады!!!! Фото монстров в студию!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2007 *lodka* Просто хотел поделится радостью за товарищей *11* в четверг поймин сомчик 60кг в выходные 16 кил Все равно приятно)))) Дак держать комрады!!!! На квок? Да ребята начали квок осваивать вот так и свезло, в эти выхи если скооперируюсь с ними попытаю щасье на фотки я не жмусть у меня их пока тоже нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2007 А на что пойманы были, в смысле насадка какая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2007 Да ребята начали квок осваивать вот так и свезло... А мне сказали, что троллингом....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2007 Да ребята начали квок осваивать вот так и свезло... А мне сказали, что троллингом....... Сказать много что можно. Я тоже не всегда на реке говорю незнакомым где и на что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2007 а можно координаты того, кто на 60 кг вытащил? Для газеты? Можно сюда: ninegor@yandex.ru 0 Share this post Link to post Share on other sites