Sign in to follow this  
Followers 0
Вовкин_сын

Судак тушенный под майонезом

20 posts in this topic

Вот нашёл в инете несложный но очень вкусный рецепт:

Продукты:

1 судак

250 гр. майонеза

0,5 лимона

2 зубчика чеснока

соль, перец

специи по вкусу

Приготовление:

1. Снять филе с рыбы и рарезать на кусочки.

2.Солим, перчим, добавляем специи, выжимаем сок из лимона и хорошенько перемешиваем.

Убираем в холодильник мариноваться на 1 час.

3.Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.

4.На смазанный майонезом противень выкладываем промаринованные кусочки рыбы и смазываем обильно майонезом.post-2389-1184142372_thumb.jpg

5. Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 40.

Приятного аппетита!

post-2389-1184136114_thumb.jpg

Edited by Вовкин_сын
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

*5* а белое это что? А сам ты это пробывал? Мне кажется кроме вкуса майонеза больше ничего не будет!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо по-французски (мое фирменное блюдо) тоже обильно заливаю майонезом - полет нормальный... Но только сверху...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

под майонезом можно и минтая какого нить сокрыть, по вкусу с судаком неразличишь *01*

ИМХО судак и майонез - вещи несовместимые.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

под майонезом можно и минтая какого нить сокрыть, по вкусу с судаком неразличишь *01*

ИМХО судак и майонез - вещи несовместимые.

+1 Просто отваренный со специями на костре. Ум отъешь. (Бульон на утро *1* )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главное,чем это всё запить!!!И в момент зверского голода не столь важно-есть майонез или нет!!Имхо жареный сундук и без майонезов ай как хорош!! :) *24*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

*5* а белое это что? А сам ты это пробывал? Мне кажется кроме вкуса майонеза больше ничего не будет!

Белое это скорее всего картофельное пюре.

Там же написано смазываем а не заливаем и потом едим майонез ложкой *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Белое это скорее всего картофельное пюре.

на манную кашу тоже похоже *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

*1* А зачем судака вообще готовить *18*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прально, сырого. TRAMS, а ты в первую очередь хвост или голову отгрызаешь? *1* И как он во рту не трепыхается? *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю так. Судаки без майонеза могут приесться, и вот тогда... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прально, сырого. TRAMS, а ты в первую очередь хвост или голову отгрызаешь? *1* И как он во рту не трепыхается? *1*

Я с начала чешую облизываю *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я с начала чешую облизываю 1.gif

Мляя.... *5* *5* *5*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой вопрос - такой и ответ *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А свинина, всё равно вкуснее *11* *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

+1!

Ну, а если уж к судаку, то лучше всего соус по-польски.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

+1!

Ну, а если уж к судаку, то лучше всего соус по-польски.

Тар-тар тоже ничего

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уже писал как мне нравится.

Филе смачиваем лимомоном, сверху колечки помидоров, сверху сыр и в духовку.

Главное чтобы посуда была не плоской, чтобы жикость не вытекала.

В итоге он полутушится там.

Получается абалденно. Лимон и особенно помидора придают судаку куисловатый привкус, что особенно лично мне нравится в рыбе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

*5* а белое это что? А сам ты это пробывал? Мне кажется кроме вкуса майонеза больше ничего не будет!

Согласен с Ирамисом *01*

Майонеза дохфига, говорю как главный кулинар в семье

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как сказал классик "лучшая рыба это колбаса" предпочитаю салями.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.