Posted July 19, 2007 Собираюсь купить что нибудь типа каймана 360 и сузуки 15. Подскажите пжлст что еще нужно купить для эксплуатации и прохождения ТО. И сколько примерно это стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2007 Поищи в поиске, про ТО писали несколько раз. А у лодки с мотором все есть, кроме масла и бензина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2007 Главное надо водные права ,а их получишь ,если нету ,только месяца через два -три, короче ближе к зиме. Что надо скажут и напишут в судовом билете при регистрации в ГИМС, тогда точно не ошибешся,дерзай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2007 После покупки комплекта вам предстоит регистрация лодки в ГИМС, с выпиской судового билета. Вот в билете всё доп. снаряжение и будет указано. У меня в судовом записано: 1.эл. фонарь, 2.спасжилеты, по кол-ву седоков, 3.отливной ковш, кошма (ковш я вырезал из пластиковой 1.5л бутылки), 4.якорное устройство (якорь с верёвкой) 5. рем. аптечка (ключи, зап\части), 6. медицинская аптечка (обычная, автомобильная), 7. весло-2шт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2007 Самое главное забыл-фальшфейер и ракету! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2007 С 06.2008г. огнетушитель. Чтобы тушить фальшфейер и ракету. *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2007 Главное надо водные права Получил ... вернее экзамен сдал, надо за корочками сходить фальшфейер А чего это такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2007 После покупки комплекта вам предстоит регистрация лодки в ГИМС, с выпиской судового билета. Вот в билете всё доп. снаряжение и будет указано. У меня в судовом записано: 1.эл. фонарь, 2.спасжилеты, по кол-ву седоков, 3.отливной ковш, кошма (ковш я вырезал из пластиковой 1.5л бутылки), 4.якорное устройство (якорь с верёвкой) 5. рем. аптечка (ключи, зап\части), 6. медицинская аптечка (обычная, автомобильная), 7. весло-2шт. Вобще можно сказать, что на фоне стоимости мотора всё остальное будет копейки? Это и интересовало. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites