• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Jeka

Кто как морозит?

6 posts in this topic

В общем приехал с леса - собрал грибочков беленьких - красота *16* Как их морозить *18* как есть или варить, мыть или не мыть...

Спасибо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучше заморозить не варя. Потом будут как свежие

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

+1, режу кубиками и морожу. Лишний раз варить белые - потеряют весь аромат.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

+1, режу кубиками и морожу. Лишний раз варить белые - потеряют весь аромат.

+1 также делаю

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мы как-то по-другому делаем!

Наливается в кастрюлю немного воды, закладываются грибы. Варятся пару минут, затем это дело выливается в поддон и (остывшие) в морозилку. Замерзший брикет вынимается из поддона, в пакет - и на зиму.

Технологические тонкости (посолить, там, еще что-то...), конечно, не знаю, но принцип такой. Получается вкусно!

Edited by SliDer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем Спасибо, зарезал и в морозилку *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.