• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Vadimka

Наше открытие 2007

54 posts in this topic

Прибыли в деревню часам к 6 вечера. И на этом закончим.

Edited by Vadimka
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Душевно у вас получилось, с полем!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Душевно у вас получилось, с полем!

Да классно! Наконецто открыли,

Сань, ты хоть пострелял на открытии то?

А то все то с бутылкой, то спишь *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гдето я уже видел подобную картину *1* С полем ))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С полем парни!

А я вот с этими командировками всё самое замечательное пропускаю :(

Ну да ладно как нибудь в другой раз попробую шулюм из русской печки *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вадик, ты как всегда в своем репертуре, ТУРГЕНЕВ!!! Рад что твой гриппер не удался)))) С полем, братья!

А я в оффициальное открытие взял еще одного взрослого петуха-тетерева! Щас попробую из телефона фотку вытянуть.

post-2009-1188185498_thumb.jpg

Edited by Аян
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вадик, папараций блин!!! Лишь бы только поиздеваться над уставшим человеком!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Душевно у вас получилось, с полем!

Да классно! Наконецто открыли,

Сань, ты хоть пострелял на открытии то?

А то все то с бутылкой, то спишь *1*

Паш, конешно стрелял. Только не много и мима *1*

Ну ничего охота только открылась, еще наверстаю!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Александр, всё-таки как ты любишь ТОЗ-34ый... видимо это судьба *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дааа....., видать шулюм действительно очень хороший был, а Саня видимо его переел просто, вот и сморило парня *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Александр, всё-таки как ты любишь ТОЗ-34ый... видимо это судьба *01*

Да, Тозик пока радует...тьфу-тьфу-тьфу... ходишь и ненарадуешься! И лупит отлично! На фотке мой брат старший, так что не думай, что пол года меня так изменили! *16*

P.S. Об истории его приобретения я не забыл, с меня поляна!!! *26*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аян

Это я не тебе написал :) Но ты можешь похвалиться.

P.S. Вот вспомнил чьи-то слова:

"Бля, Вадим, отстреляем вместе под писят в лугах".

Ага, щяяяз, дождались...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

post-1998-1188204117_thumb.jpgТоже были и удачно открылись.

Вот лицо человека побывавшего в первый раз на охоте...

А это уже более опытный охотник но тоже очень довольный.post-1998-1188204228_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да Вадим чуть не забыл- вам с Виктором огромный и пламенный привет от егеря Мокина.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Митрич, с полем!

Да-а, земля узкая. Если ещё раз увидите, тоже передайте добрый и человеческий привет, по осени наверное заедем в гости :)

И ещё, он не егер, а полноценный охотовед *16*

Edited by Vadimka
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Митрич, с полем! *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

с полем!

а у нас с Митричем каждый выход был с дичью - две зорьки и одна вечерка.

Вадим, выложи рецепт шулюма, выглядит обалденно.

В духовке тушеные тож фкусно получились. Потомили их полтора часа с морковкой и луком в разведенной водой сметане. и полпачки сливочного масла.

Оченно нежные получились.

сцобако не полез за уткаме. охотники ему сказали, что вода грязная и хозяин сам справитцо. и кобель ушол закусывать...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рецепт хранится в строжайшей секретности *01*

Но так и быть, открою тайну, специально для участников форума.

Делается поджарка сала, потом поджариваются внутренности утки, помидоры, сладкие перцы и лук с морковкой. Далее всё это дело заливается кипятком и в котёл кладут предварительно вымаченное в воде мясо утки. Тушится в течении 40 минут, потом закидывается картошка, соль и тушится ещё 30-40 минут. Котёл не накрывать!

Употреблять строго в хорошей компании и под холодную водовку.

Edited by Vadimka
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рецепт хранится в строжайшей секретности *01*

Но так и быть, открою тайну, специально для участников форума.

Делается поджарка сала, потом поджариваются внутренности утки, помидоры, сладкие перцы и лук. Далее всё это дело заливается кипятком и в котёл кладут предварительно вымаченное в воде мясо утки. Тушится в течении 40 минут, потом закидывается картошка, соль и тушится ещё 30-40 минут. Котёл не накрывать!

Употреблять строго в хорошей компании и под холодную водовку.

*11* Мммм....В животе заурчало!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А без помидоров можно?

Ну вы все молодцы, а главное - счастливые :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А без помидоров можно?

Можно и без помидоров если не нравятся онные, но это уже не шулюм в моём понимании.

Ну вы все молодцы, а главное - счастливые :)

Да, после таких выездов домой приезжаешь в хорошем расположении духа.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С полем!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рецепт хранится в строжайшей секретности *01*

Но так и быть, открою тайну, специально для участников форума.

Делается поджарка сала, потом поджариваются внутренности утки, помидоры, сладкие перцы и лук. Далее всё это дело заливается кипятком и в котёл кладут предварительно вымаченное в воде мясо утки. Тушится в течении 40 минут, потом закидывается картошка, соль и тушится ещё 30-40 минут. Котёл не накрывать!

Употреблять строго в хорошей компании и под холодную водовку.

вот спасибо, попробуем.

внутренности утке беру только сердце и желудок, в суп не рискну класть чтоб не горчило.

сладкий перец - атличная идея, вот чего мне не хватало! *11*

а морковко положить обжаривать?

и эта - долго вымачивать в воде утку? и зачем?

лысуху или нырковую - надо конечно, в воде или молоке -кефире чтобы запах отбить. а всех прочих я тушу сразу.

Фкуснее на следующий день после приготовления почему то.

кстате, в кулинарной книге 1904 года рекомендуют любую дичь сперва на сутки в молоке замачивать. Мне знакомая рассказывала.

там еще пишут, что если к вам пришли гости, а кормить их нечем, отправьте человека в погреб. *23*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Морковку тоже надо, я забыл про неё. Но я её не очень люблю в тушёном виде, поэтому обхожусь без неё.

Запах отбивается простым замачиванием в воде на сутки + кровь выделяется в воду.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дааа....., видать шулюм действительно очень хороший был, а Саня видимо его переел просто, вот и сморило парня *1*

+1

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.