Posted August 27, 2007 Комрадс, у меня тут товарищ знатные перемены обитателям своего аквариума затеял. Хочет каменистые россыпи сделать. Для этого нужны булыжники ака "голыши". Весом кила по 2-3. Я думаю десятка-другого ему хватит. Чем ближе к городу - тем лучше. Просьба подсказать место. Пытался вспомнить. Не могу. Только каменистые россыпи в Артёмах вспоминаются, но там не голыши. Одна голова хорошо, а 800 лучше. :) Сделаем рыбкам смену ландшафта. *27* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2007 Знаю мастечко - себе в баню набирал...... *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2007 Это на Грязном, в районе старой Макарьевской дороги, глубина по колено (в комбезе собирал). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2007 Мих у нас в Юрьевском затоне на дамбе можно посмотреть. Долековато только. Но не дальше Грязного. *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2007 В СОРМОВЕ ДЛЯ ПРОЛЕТАРИАТА ПОПЕРЕК ДОРОГИ ОСТАВЛЯЛИ ЕМУ УЖЕ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ(ЕГО УЖЕ НЕТ)ЕСЛИ В АФАЛЬТ НЕ ЗАКАТАЛИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2007 Миш (Михал), а карту можно? Можно в личку. Миш (Дикий) я не знаю где Юрьевский затон. Впорос тот же. Dedok, а улицу можно поконкретней? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2007 Миш в Молитовском затоне полно всяких.Сам в свое время там набирал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2007 В СОРМОВЕ ДЛЯ ПРОЛЕТАРИАТА ПОПЕРЕК ДОРОГИ ОСТАВЛЯЛИ ЕМУ УЖЕ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ(ЕГО УЖЕ НЕТ)ЕСЛИ В АФАЛЬТ НЕ ЗАКАТАЛИ Закатали, причем давно уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2007 На Мещерке, от Белого дома к порту были разновеликие каменюки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2007 Для этого нужны булыжники ака "голыши". * Михаил, для аквариума далеко не всякие "голыши" подходят. Недопустимо использование известняковых пород (не геолог - могу не правильно обозвать), мрамора, гранитов с вкраплениями слюды("Природоведение" 3-й класс средней школы), ибо оне сильно жёсткость воды повышают, а большинство аквариумных рыб болотные и тропических речек жители с мягкой и очень мягкой водой. Хорошо использовать корни приречных деревьев (ива и тп) хорошо проваренные(что бы не всплывали - их огружают). Тут тоже нювансы - корни повышают в воде содержание дубильных веществ. Гут - при использовании нейтральных предметов - стекло, песчаники и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2007 Хехе, во проблема *1* Правда в арканзасе камней нету вааааще..... ...На витебщине по полю не поедешь, обязательно пол картера на валуне останеццо... Поеду в сентябре, буду набирать себе на аквариум, чего поинтереснее, там всяко разно и граниты, и шпаты и прочие бывают, могу привести... не забыть бы ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2007 Лучше сходить в магазин, который занимается аквариумами и проконсультироваться, чтобы рыбки не погибли! Один есть на ул. Темирязева 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2007 Товарищ не первый день аквариумами занимается и знает что не всё подряд в аквариум класть можно. Всем спасибо за помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites