Posted August 29, 2007 Всем добрый день! Примите новенького? Зарегестрировался около двух недель назад, а появиться в свет смог только сегодня! Спасибо большое админу данного сайта! Сайт с первых же минут ознакомления очень понравился, читал почти все темы с увлечением,но теория это не практика! Сам ловил только на полавочную удочку и на примитивную закидушку на Пьяне в детстве! Вот недавно стрельнуло в голову заняться рыбалкой по человечески! Съездил купил телескопическую удочку и спининг все примитивное, так как если что вдруг не пошло бы не жалко было забросить это все в дальний угол! Два раза ездил на Оку между Канавинским и Молитовским мостом, был полный ноль,если конечно не считать полсотни ершей каждый раз! А недавно ездили в деревню и там оторвались по карасю! Крупных было около 17 штук,а мелочь вся была благополучно отпущена подрастать (повлияло то что посещал регулярно сайт). Немного о себе: -23 года -работаю в крупной автомобильной компании -закончил НГТУ ,автомобильный факультет -увлечения спорт ,книги,компьютеры Надеюсь что не оставите в беде на пути постижения рыбацкой азбуки! С уважением ко Всем,Александр П.! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2007 Александр,улов очень даже приличный.А вот инфу о себе,лучче размести в личке *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2007 Александр,улов очень даже приличный.А вот инфу о себе,лучче размести в личке *21* Спасибо,исправлюсь! Просто даже в голову что то не пришло сразу это сделать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2007 Александр,улов очень даже приличный.А вот инфу о себе,лучче размести в личке *21* А по поводу улова,ловили на обычную поплавочную удочку на деревенского навозного червяка,а на перловку не было ни одной поклевки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2007 С успешной регистрацией! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2007 sangr2007, вэлкам :) Если нужна практика, следи за форумом "нам по пути", постоянно ктонито куданито ездиет, могут взять на хвост или попросиццо (если есть колеса), думаю с удовольствием поделятся практическим опытом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2007 sangr2007, вэлкам :) Если нужна практика, следи за форумом "нам по пути", постоянно ктонито куданито ездиет, могут взять на хвост или попросиццо (если есть колеса), думаю с удовольствием поделятся практическим опытом. Спасибо! Читал данную рубрику!Приятно осознавать, что есть в мире добрые люди! С удовольствием бы поучился у знающих людей,но как то не привык вот так вот в наглую напрашиваться к кому нить! Правда у самого колеса тоже есть есть,но водительский стаж всего 1 год и побаиваюсь далече города куда нить выезжать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2007 Александр! Не бойся спрашивай,напрашивайся на хвоста. Здесь все больны одной болезнью(рыбалкой), а рыбаки в основной массе люди не злобные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2007 -закончил НГТУ ,автомобильный факультет О! Коллега! *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2007 Александр! Не бойся спрашивай,напрашивайся на хвоста. Здесь все больны одной болезнью(рыбалкой), а рыбаки в основной массе люди не злобные. *23* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2007 -закончил НГТУ ,автомобильный факультет О! Коллега! *21* *21* НГТУ FOREVER! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2007 Не, не так: АМФ - лучше фсех! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2007 Не, не так: АМФ - лучше фсех! :) *11* РЕСПЕКТ ВАМ! Какую специальность заканчивали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2007 -закончил НГТУ ,автомобильный факультет О! Коллега! *21* +1))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2007 Не, не так: АМФ - лучше фсех! :) *11* РЕСПЕКТ ВАМ! Какую специальность заканчивали? Пожалуй тоже отвечу ДВС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2007 Не, не так: АМФ - лучше фсех! :) *11* РЕСПЕКТ ВАМ! Какую специальность заканчивали? Пожалуй тоже отвечу ДВС а я сначала хотел на ДМ а потом переманили АХ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2007 Два раза ездил на Оку между Канавинским и Молитовским мостом, был полный ноль,если конечно не считать полсотни ершей каждый раз! Нихрена себе ноль! Самая лучшая ушица из ерша!!! Жирная! Да под стопочку!!! Да из запотевшей бутылочки из морозильничка!!!!! *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2007 Это автор на ннру просил помощи? я же писал - жди... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2007 Два раза ездил на Оку между Канавинским и Молитовским мостом, был полный ноль,если конечно не считать полсотни ершей каждый раз! Нихрена себе ноль! Самая лучшая ушица из ерша!!! Жирная! Да под стопочку!!! Да из запотевшей бутылочки из морозильничка!!!!! *16* *01* так оно все и было оба раза,уха из ерша,и грамм 150 из запотевшей бутылочки! Правда в одиночку прикладываться скучно,да и не люблю пить в одиночку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2007 Это автор на ннру просил помощи? я же писал - жди... Да,просил помощи я! Еще раз спасибо огромное админу данного сайта за помощь! *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2007 Привет. Сам "недавно" зарегистрировался, познакомился вживую мо многими людьми, чему очень рад. Все очень дружелюбные и отзывчивые, так что WELCOME! Мне тоже 23 (шепотом: почти), так что "клубни" не против научить чему либо "зеленых". Ну поприкалываются чуть чуть. :) Ты сам из НН? У нас в дзержинске каждую среду проходят встерчи, где можно пообщаться, поделиться впечатлениями(ну или удачными уловами :) ) и запланировать выезд на рыбалку. В Нижнем Новгороде это по четергам. Вот. Удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2007 Привет. Сам "недавно" зарегистрировался, познакомился вживую мо многими людьми, чему очень рад. Все очень дружелюбные и отзывчивые, так что WELCOME! Мне тоже 23 (шепотом: почти), так что "клубни" не против научить чему либо "зеленых". Ну поприкалываются чуть чуть. :) Ты сам из НН? У нас в дзержинске каждую среду проходят встерчи, где можно пообщаться, поделиться впечатлениями(ну или удачными уловами :) ) и запланировать выезд на рыбалку. В Нижнем Новгороде это по четергам. Вот. Удачи! Да я из НН, вот собираюсь посетить как нить посиделку,с делами токо никак все не получается! С удовольствием бы поучился уму разуму у опытных рыболовов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2007 *8* Вотку они тя пить научат, эт точно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites