Posted September 10, 2007 Короче в пятницу было 205 лет финансовой системе России (проф. праздник) и был у нас корпоратив *8* . Хотел "только немного" отдохнуть, а в субботу в обедик рвануть в михайловское с ночевой. Но прогноз не оставил Михайловскому шансов и я отдохнул не немного *39* . Домой доставили к полуночи - лег спать.... В 7 утра под окном слышу разговорчики - выглядываю - ба, наши рыбачки с подъезда на рыбалку собираются и без меня!!!!! Выскакиваю в трусняках - куда? - на артемы на озеро - я с вами! И через 15 минут я (еще пьяный), узнав много нового о себе от жены (точнее нового то уже ничего и не узнаешь *1* ) вылетаю со спинингами на улицу - едем на семерке в луга. Погода нормальная, у ребят на удочку слегка сорожонка поклевывает - я все исхлестал всем - не берет! Потом вымучал одного окунька, потом пошел ливень, потом стало резко холодать и мы "поехали" домой. В кавычках потому, что основной движущей силой машины 3 км по глине был не мотор, а бурлаки. Мля... А как хорошо было вчера, да накуяшь я поехал?, да чего дураку дома не сиделося, водочку не попивалося? - Такой негатив преследовал меня все эти долгие 3 километра. Зато похмелья так и не случилось. Приехали домой сырые до нитки, грязные, замершие, уставшие... блин вот это кайф! Жена, говорю - все, на месяц нарыбачился. Она конечно поверила и потому в воскресенье, когда я пошел на стоянку за машиной даже ничего не сказала... А поехали мы в Кстово к нефтеналивному терминалу и пытались спымать окуней (я неделю назад там пока батя лодку сдувал минут за 20 спымал десятка три полосатых - пяток тока достойных правда (остальные отпущены), но один аж более 400гр). Но ураганный ветер в харю сделал свое черное дело и вода у берега была очень мутной, рыб клевал плохо (за три часа по пятку жарешных окуней (по десяточку фестиваля) и у меня один шнурок) - короче жарешку спымал, семья довольна. Утопил, мля, 6 самых уловистых блесенок! Короче жесткие такие выхи - но это уже неизлечимо! Да здравствует рыбалка!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Молодец Дим.Так держать. А излечить нас уже помоему невозможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 А излечить нас уже помоему невозможно Воистину! *26* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 А излечить нас уже помоему невозможно Это точно. Все мы такие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2007 Это - диагноз ! *01* +1 ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2007 Клиника! По всем мед братья скучают со смирительными ркбашками! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2007 Клиника! По всем мед братья скучают со смирительными ркбашками! Это врядли...Хотя многие мои сверстники не понимают меня - я не считаю себя психически больным :) По нам водоемы уже скучают....эт точно *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites