Posted September 10, 2007 Комрады, надоело с женой, перед каждой, рыбалкой гавкаться. Подскажите как сделать, чтоб каждый выезд был под восторженные крики и транспоранты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 *1* надо привозить по 5 кило судака каждый раз, букет цветов и бутылку шампуни *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 (edited) А не гавкаться, ставить перед фактом... Чуть позже отпустит(в смысле поругается несколько раз а потом все пучком) Edited September 10, 2007 by Soccer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Полностью согласен с предыдущим оратором! ЗЫ: ещё можно с рыбалки иногда вместо пиписочных окуней привозить стейки сёмги и вечером готовить классный ужин. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Полностью согласен с предыдущим оратором! ЗЫ: ещё можно с рыбалки иногда вместо пиписочных окуней привозить стейки сёмги и вечером готовить классный ужин. :) вечером готовить классный ужин. :)+5 а про пиписочных моя наоборот каждый раз предупреждает МЕЛОЧЬ ДОМОЙ НЕ ТАЩИ!!! PS СУДАКАМ ОЧЕНЬ РАДУЕТСЯ, а дочка ЩУКАМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Анек вспомнился: Жена: - Дорогой, где ты был всю ночь? - На рыбалке. - Что нибудь подцепил? - Муж (вздрагивая): - Надеюсь нет. *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Комрады, надоело с женой, перед каждой, рыбалкой гавкаться. Подскажите как сделать, чтоб каждый выезд был под восторженные крики и транспоранты. Очень хорошо тебя понимаю,у меня хоть без гавканья,восторженных криков и транспарантов тоже не наблюдается,чаще*опять на рыбалку,дома....подставь по вкусу.....* Еще самый главный минус,что рыбу я люблю и ловлю,а она ее на дух не переносит!!! И по фигу какая и размер,ты грит только домой её не неси(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Еще самый главный минус,что рыбу я люблю и ловлю,а она ее на дух не переносит!!! И по фигу какая и размер,ты грит только домой её не неси(((( Сочувствую:( Моя говорит, что мне повезло, что она любит рыбу. А я говорю, мол сколько женщин любит рыбу, а им ее свеженькую никто не приносит и они страдалицы покупают перемороженную в магазине *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Комрады, надоело с женой, перед каждой, рыбалкой гавкаться. Подскажите как сделать, чтоб каждый выезд был под восторженные крики и транспоранты. А рыбу кто чистит обычно, жена? (пардон за нескромный вопрос) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 А берите ее на рыбалку! На фиг стирку, уборку, готовку и т.п. Пусть отдохнет вместе с Вами! Не хочет( не может) ловить - так пусть почитает книжечку! Да в гамачке, да на свежем воздухе! Не любит уху - шашлычки предложите( или что захочет!) Вы ведь волшебник, только на рыбалке! Да чтоб не она готовила , а вы! А там глядишь жена сама раньше вас будет вставать на рыбалку! С ув. Ирина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 А берите ее на рыбалку! На фиг стирку, уборку, готовку и т.п. Пусть отдохнет вместе с Вами! Не хочет( не может) ловить - так пусть почитает книжечку! Да в гамачке, да на свежем воздухе! Не любит уху - шашлычки предложите( или что захочет!) Вы ведь волшебник, только на рыбалке! Да чтоб не она готовила , а вы! А там глядишь жена сама раньше вас будет вставать на рыбалку! С ув. Ирина Я свою брал пару раз, минут так эдак через 30 я услышал: "Поехали домой, я домой хочу, тут душа нет, комары кусают и холодно" *1* *1* *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 А берите ее на рыбалку! На фиг стирку, уборку, готовку и т.п. Пусть отдохнет вместе с Вами! Не хочет( не может) ловить - так пусть почитает книжечку! Да в гамачке, да на свежем воздухе! Не любит уху - шашлычки предложите( или что захочет!) Вы ведь волшебник, только на рыбалке! Да чтоб не она готовила , а вы! А там глядишь жена сама раньше вас будет вставать на рыбалку! С ув. Ирина Я свою брал пару раз, минут так эдак через 30 я услышал: "Поехали домой, я домой хочу, тут душа нет, комары кусают и холодно" *1* *1* *1* Ром представляешь тоже самое.Ещё иной раз до места не доехали а она уже пищит-поехали домой и т.д. и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 А я вот два года брал с собой, а потом она сбежала *9* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Если жена мешает рыбалке - нах .. такую жену ! .... или наоборот ! *27* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Сначала тоже были некоторые недовольства со стороны второй половины, но комрады, мультфильмы ведь не только для детей рисуют, там и для нас взрослых много полезного. Вообщем, стоит немного потренироваться (см. фото) и жена будет отпускать куда угодно. *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 А у меня уже двадцать с лишним лет всё тип-топ,единственное когда в Василь ездили на неделю и больше,и чаще,она спрашивала? Ты что там доярку нашёл?Единственное ,это когда надо ехать в деревню,поднимать с/х. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Надо уходить тихо то того как она проснется , снасти сложить в авто накануне ни чем не греметь ,а самому на цырлах...и дверь аккуратно прикрыть. Вохвращатся поздно когда уже спит ...рыбу в холод до завтра , утро вечера мудренее ,может и забыла уже что вчера было . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 ... угу, просыпаетццо Вася, а голова в тумбочке (с) или сковородка на голове *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Них себе, какой отклик моя проблема получила ... спасибо. Отвечу по порядку: БАТЛКРУЗЕР-Ты сам знаешь какие у нас судаки... (ты в воскресенье тоже насчет снятого скальпа горевал *01* ) Soccer-А я так и делаю, ставлю перед фактом и еду, тока сначала словарный спарринг ВаНо- Каждый выходной в Норвегию ездить? Блин, а хорошая идея, собрался на рыбалку, поехал по бл.., а потом в Перекресток и домой с семгой *01* Volgarik - А там ссылка протухла. Chert - Чаще я. Ira- Она с удочками, когда всей семьей на природу выехали, полавливает. А вот так чтоб специально - пробовал, не получается. Может есть какая-нибудь хитрость, чтоб заманить? Dreamer- Сбежала с рыбалки или от тебя? Савва- Идея не дурна, только характер у меня вредный, перед фактом ставлю DRAKON Слишко радикальные меры Водяной- Тут тоже касяк - меня утром будить нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Может есть какая-нибудь хитрость, чтоб заманить? Купи ей трейлер (там и кухня и душ и т.д. и т.п.), прицепи к машине и на природу, точно не сбежит, еще и проситься будет опосля. *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2007 Может есть какая-нибудь хитрость, чтоб заманить? Купи ей трейлер (там и кухня и душ и т.д. и т.п.), прицепи к машине и на природу, точно не сбежит, еще и проситься будет опосля. *1* Это уже пикник получится ... Volgarik - А там ссылка протухла. попробуй еще раз) Заработала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2007 А у меня удочку игнорирует, говорит не интересно, а вот спиннинг заинтересовал, после поимки нескольких окуней. Теперь даже просится. Так что надо пробовать, может к чему и появится интерес, главное чтобы первые рыбалки были уловистые, и хвалить, хвалить ... Еще вариант - накопить дома всякой мелкой работы по хоз-ву(лампочки вкрутить, подвинуть чего нибудь, приклеить, и тд) , а перед рыбалкой все сделать и тогда уж с чувством выполненного долга, мол все дела переделал, поеду ка на рыбалку - отдохну; ей и скакзать то нечего будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2007 *01* у меня кроме улыбки всё написанное больше ничего не вызывает!!! У меня всё подругому происходит "Ром ну когда мы поедем на рыбалку ну когда?"Приходиться порой уговаривать чтобы поехать! *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2007 А у меня удочку игнорирует, говорит не интересно, а вот спиннинг заинтересовал, после поимки нескольких окуней. Теперь даже просится. Так что надо пробовать, может к чему и появится интерес, главное чтобы первые рыбалки были уловистые, и хвалить, хвалить ... Еще вариант - накопить дома всякой мелкой работы по хоз-ву(лампочки вкрутить, подвинуть чего нибудь, приклеить, и тд) , а перед рыбалкой все сделать и тогда уж с чувством выполненного долга, мол все дела переделал, поеду ка на рыбалку - отдохну; ей и скакзать то нечего будет. Открой секрет как выманить на рыбалку. Летом бы еще можно, а осенью ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2007 Да начинать то наверно лучше летом, что бы к осени уже подсела на рыбалку. Надейся что будет еще бабье лето. Только теперь понял истинный смысл этого названия... 0 Share this post Link to post Share on other sites