Posted September 14, 2007 Мой ноутбук поддреживает эту штуку, но раньше никогда не пользовался. Тут пришёл в Каро-фильм, что в Шоколаде, а там написано, что для всех посетителей бесплатный доступ в интернет через этот Wi-Fi. Ну я и попытался подключиться, но не вышло. Компьютер пишет что подключение произошло, сигнал отличный. Открываю IE и не могу не на один сайт попасть - мол ошибка подключения. Отключил брандмауэр, как слепой котёнок покопался во всех папках, но фиг. Понимаю, что по идее, всё просто должно быть, но не допёр. *18* Спецы, подскажите плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2007 Понимаю, что по идее, всё просто должно быть, но не допёр. *18* Спецы, подскажите плиз. Скорее всего просто поднят прокси-сервер и его координаты (ip и логин-пароль) надо попросить у бармена при совершении покупки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2007 Мой ноутбук поддреживает эту штуку, но раньше никогда не пользовался. Тут пришёл в Каро-фильм, что в Шоколаде, а там написано, что для всех посетителей бесплатный доступ в интернет через этот Wi-Fi. Ну я и попытался подключиться, но не вышло. Компьютер пишет что подключение произошло, сигнал отличный. Открываю IE и не могу не на один сайт попасть - мол ошибка подключения. Отключил брандмауэр, как слепой котёнок покопался во всех папках, но фиг. Понимаю, что по идее, всё просто должно быть, но не допёр. *18* Спецы, подскажите плиз. Если я ни чего не путаю, то нужно произвести следующую операцию: IE-сервис-свойства обозревателя-вкладка подключения-настройка LAN, где прописывается ip и номер порта (как правило 127.0.0.1 8080), надо у сотрудников Шоколада спросить, или же в той же вкладке "подключение" это самое новое подключение настроить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2007 Мой ноутбук поддреживает эту штуку, но раньше никогда не пользовался. Тут пришёл в Каро-фильм, что в Шоколаде, а там написано, что для всех посетителей бесплатный доступ в интернет через этот Wi-Fi. Ну я и попытался подключиться, но не вышло. Компьютер пишет что подключение произошло, сигнал отличный. Открываю IE и не могу не на один сайт попасть - мол ошибка подключения. Регулярно юзаю в забугории. Косяки бывают при завышенном уровне безопасности Виндов. А так - вручную НИЧЕГО прописывать не надо. Это - протокол для "чайников". Даже платные хот-споты переадресовывают на свою страничку - штоб логин и пасс ввести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2007 Гдн есть действительно открытый ВайФай я ни чего не делаю. Ноут просто коннектится и все. ИЕ не требует дополнительных настроек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2007 Может и требовать..... если они ранее были изменены. В общем надо смотреть, без стакана не разобраццо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2007 Попробую следовать советам alexa_a и dembell - помучать барменов. Хотя слова типа прокси-сервер, ip и номер порта для меня дюже туманные *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites