Posted September 17, 2007 Добрый Всем день! Подскажите пожалуйста как скачать весь сайт полностью а не отдельными страницами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 Какой сайт? Наш? На наш у тебя траффика не хватит. А так, если сайтик небольшой и имеет относительно линейную структуру, то программой Offline Explorer или аналогичной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 Какой сайт? Наш? На наш у тебя траффика не хватит. А так, если сайтик небольшой и имеет относительно линейную структуру, то программой Offline Explorer или аналогичной. Да залез тут на vlasenko.ru много маттериала ,который можно почитать,вот и возникла сия бредовая идея! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 Какой сайт? Наш? На наш у тебя траффика не хватит. А так, если сайтик небольшой и имеет относительно линейную структуру, то программой Offline Explorer или аналогичной. Да залез тут на vlasenko.ru много маттериала ,который можно почитать,вот и возникла сия бредовая идея! Этот сайт не получится скачать такими программами как TeleportPro и тп., указав только первую страницу. Это php сайт, генерируемй в реальном времени. Информация берется из БД, на сервере. Если вам только админы сделают типа бэкапа. Specially for you, как грица. Есть вариант постранично загружать сайт и сохранять на диск :) *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 Есть вариант постранично загружать сайт и сохранять на диск :) *21* Да долго это все,у меня безлимитки нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 На vlasenko.ru для вас создан "Бородатый архив", кликайте на эту ссылку: http://vlasenko.ru/frame-3.htm и в левом меню выбирайте любую тему, там лежат архивы, загружайте любой и читайте в любое время. Еще можно настроить Teleport чтобы он скачивал все файлы, тогда программа скачает эту часть сайта (Off-Line архив) вместе со всеми архивами. А не могли бы Вы скачать парочку архивов и тут выложить,а то на работе весь кислород перекрыли, и такая тоска! Заранее благодарен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 На vlasenko.ru для вас создан "Бородатый архив", кликайте на эту ссылку: http://vlasenko.ru/frame-3.htm и в левом меню выбирайте любую тему, там лежат архивы, загружайте любой и читайте в любое время. Еще можно настроить Teleport чтобы он скачивал все файлы, тогда программа скачает эту часть сайта (Off-Line архив) вместе со всеми архивами. А не могли бы Вы скачать парочку архивов и тут выложить,а то на работе весь кислород перекрыли, и такая тоска! Заранее благодарен! Можно было бы, но всё таки надо относиться с уважением к дружественному по духу ресурсу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 Воровать контент - нихьт гуд. "у нас заведение приличное" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 А не могли бы Вы скачать парочку архивов и тут выложить,а то на работе весь кислород перекрыли, и такая тоска! Тут выкладывать не надо, сразу предупреждаю!!!!! *9* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 На vlasenko.ru для вас создан "Бородатый архив", кликайте на эту ссылку: http://vlasenko.ru/frame-3.htm и в левом меню выбирайте любую тему, там лежат архивы, загружайте любой и читайте в любое время. Еще можно настроить Teleport чтобы он скачивал все файлы, тогда программа скачает эту часть сайта (Off-Line архив) вместе со всеми архивами. А не могли бы Вы скачать парочку архивов и тут выложить,а то на работе весь кислород перекрыли, и такая тоска! Заранее благодарен! Можно было бы, но всё таки надо относиться с уважением к дружественному по духу ресурсу. Извиняюсь!Написал не подумал! А не могли бы Вы скачать парочку архивов и тут выложить,а то на работе весь кислород перекрыли, и такая тоска! Тут выкладывать не надо, сразу предупреждаю!!!!! *9* Извиняюсь!Написал не подумал! Воровать контент - нихьт гуд. "у нас заведение приличное" (с) Извиняюсь!Написал не подумал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 *01* *01* *01* Извинения приняты *1* *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 Скоро доделаю пару книжек про рыбалку в электронном виде! Как считаете стоит выложить на сайте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 Смотря кто их написал. Если могут быть проблемы с авторскими правами - то непосредственно сюда их выкладывать точно не стоит. Можно подумать с вариантом выкладывания на файлообменники - как будет готово, скажи мне, я подскажу вариантик как и нам не залететь, и инфу выложить. Хотя чего ждать. Кидаешь архивы мне, я выкладываю их на natahaus.ru и говорю на форуме, что на таком-то сайте появились интересные книги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 Скоро доделаю пару книжек про рыбалку в электронном виде!Как считаете стоит выложить на сайте? Конечно стоит! Только вот вроде бы с местом проблемы. Попробуйте ипользовать бесплатные файл-сервера. Типа ifolder.ru или еще какие, тока не рапидшару... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 Попробуйте ипользовать бесплатные файл-сервера. Типа ifolder.ru или еще какие, тока не рапидшару... Вот-вот. Будет лежать на http://natahaus.ifolder.ru/, файлообменнике сайта http://natahaus.ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 Смотря кто их написал. Если могут быть проблемы с авторскими правами - то непосредственно сюда их выкладывать точно не стоит. Можно подумать с вариантом выкладывания на файлообменники - как будет готово, скажи мне, я подскажу вариантик как и нам не залететь, и инфу выложить. Хотя чего ждать. Кидаешь архивы мне, я выкладываю их на natahaus.ru и говорю на форуме, что на таком-то сайте появились интересные книги. ОК!Тогда как доделаю,напишу, а там уж присоветуете! С уважением ко Всем,Александр П.! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2007 Борода заливает свой сайт на диски, стоит недорого, если что - найдешь у него анонс. У меня есть 'Удачливый рыболов' наших уважаемых авторов из ГосНИОРХ, раритет. Сейчас не так актуальна для нас, но меня в детстве эта книжка в рыбалку просто зашвырнула. Как легкое пособие для детей пойдет. Надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2007 Борода заливает свой сайт на диски, стоит недорого, если что - найдешь у него анонс. У меня есть 'Удачливый рыболов' наших уважаемых авторов из ГосНИОРХ, раритет. Сейчас не так актуальна для нас, но меня в детстве эта книжка в рыбалку просто зашвырнула. Как легкое пособие для детей пойдет. Надо? Не отказался бы! *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2007 Добрый Всем день! Подскажите пожалуйста как скачать весь сайт полностью а не отдельными страницами? Вот по этой ссылке: http://www.vlasenko.ru/Reklama/cd-rom.htm можно заказать CD со всем архивом "Бородатой страницы". 0 Share this post Link to post Share on other sites