• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Duke

Блюда из налима

6 posts in this topic

Что бы из него сделать такого, на что только он идет, или где он лучше всего проявит налимью свою натуру? И ишо, запах у них какой-то спесифический, это нармально или он болел чем?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое-самое, что получается из налима, - это уха! *11* Мясо у него такое белое и нежное, просто объеденье. А про печенку и говорить не приходится. И костей мало.

Неприятного запаха после готовки быть не должно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пожарил.Судак все-таки вкусней...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне тоже кажется, что жареный налим - это... г-хм... не очень. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пожарил.Судак все-таки вкусней...

Так ведь был же дельный совет - уха (варить). Хотя если грамотно подойти то и жаренный налим вкуснее судака будет (не забывайте про печень *16* ).

Судак тем и ценится из речных рыб в кулинарии, что при самой простой обработке (варке, жарке) - условно, самое вкусное (и без костей и ...) мясо получается.

А вот, Налим - ...!!! Куда нежнее - но это уже "блюдо".

Его смаковать надо.

P.S. Ни в коем, случае не сравнивать с "Сибучей". Потому как сам не пробавал, хотя от описаний в ВОСТОРГЕ!!! *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во-первых, не сибУчей, а сибичей, которую надо НЕ есть, НЕ смаковать и еще млн. разных НЕ..., а просто очень вкусно ЗАПИВАТЬ!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.