Posted September 22, 2007 Нда, столько трудов стоило добраться до того заветного болота, сколько надежд на него возлагалось, и было почему, ведь именно там в августе я предпринял попперную атаку на местных обитателей, и они ответили мне со всей душой, ведь именно там пару дней назад мои друзья были председателями щучьего партсобрания, и вот сегодня.... ....ничего не произошло. Ни попперы, ни лягухи, ни раттлины, ни воблеры, ни вертушки, ни, вероятно колебалки, которых у меня не было. На озере было пусто. Почти. Троих я все таки уговорил. Маленьких, глупых шнурка. И все таки на поппер. Ну будем считать, что поппер рулил. Ладо, пусть аппетит нагуливает, я туда еще вернусь. А разве можно туда не вернуться? Вся щучья молодь после фотосессии была отпущена домой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2007 (edited) Нда, столько трудов стоило добраться до того заветного болота, сколько надежд на него возлагалось, и было почему, ведь именно там в августе я предпринял попперную атаку на местных обитателей, и они ответили мне со всей душой, ведь именно там пару дней назад мои друзья были председателями щучьего партсобрания, и вот сегодня.... ....ничего не произошло. Ни попперы, ни лягухи, ни раттлины, ни воблеры, ни вертушки, ни, вероятно колебалки, которых у меня не было. На озере было пусто. Почти. Троих я все таки уговорил. Маленьких, глупых шнурка. И все таки на поппер. Ну будем считать, что поппер рулил. Ладо, пусть аппетит нагуливает, я туда еще вернусь. А разве можно туда не вернуться? Вся щучья молодь после фотосессии была отпущена домой. Класс! *24*...А может уже классика? Edited September 22, 2007 by БАТЛКРУЗЕР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2007 (edited) Вот это фотки!!! Просто здорово! *11* *11* *11* А щучки вроде бы не такие уж маленькие, особенно последняя! :) ЗЫ. маст, не стоит цитировать сообщения целиком. Edited September 22, 2007 by SliDer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2007 Ну ведь основную задачу выполнил? От нуля ушёл! Если тяжело добраться было, значит в офроуде поучаствовал *16* Лодку надул, на воду спустил. Фотки хорошие сделал. День не зря прошёл адназначна! А "мяса" наловишь ещё *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2007 Вот это фотки!!! Просто здорово! *11* *11* *11* ЗЫ. маст, не стоит цитировать сообщения целиком. Извиняюсь.Просто по неопытности не там нажал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2007 (edited) Извиняюсь.Просто по неопытности не там нажал. Да ничего, мы все сначала были неопытны. :) Можно просто отредактировать свой пост и убрать внутри quote, /quote все [attachment]. Edited September 22, 2007 by SliDer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2007 Чай не за "мясом" ездим. Адреналинчику хапнуть и, вотки, если получитцца *1* А лодку я не надуваю Оффроада хлебнул по уши. Завтра авто сфотаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2007 места сказочные, а если еще и не засранные, то вообще супер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2007 Фотки-класс,оффроад-класс-что еще нужно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2007 Собственно, вот ради этой потрясающей природы, уединения, желания забыться от суеты и ездим. Ну, а если еще и адреналичику удается хватануть, значит все получилось... Зачет, Эдуард *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2007 Красивый водоемчик:) Гут:) 0 Share this post Link to post Share on other sites