• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
panzer--vi

Рассказ о себе

12 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане! Разрешите более подробно рассказать о себе (лично ни скем из Вас наверняка не знаком).

1. Как стал охотником?

Люблю лес, поля и реки, лодки и рыбалки, грибособирательство с детства. В родне охотников нет. Но многие коллеги по работе и хорошие знакомые охотники и рыболовы просто расхваливали на перебой всю прелесть данных истино мужских занятий. "Диман (я), ты же ходиш в лес по грибы. Купи ружьё! будеш и с дичью!" Над покупкой оружия размышлял лет 5 (надо, ненадо). Всётаки уболтали (я и сам решил что надо. но одна голова хорошо, а две лучше) своими рассказами. И вот 01.03.2007г. я приобрёл мр-153 в пласте (понравилось своей элегантностью) хотя долго думал и о двудулках. Коллеги мой выбор одобрили, но без критики не обошлось. Ружьём доволен (ранее дозволяли пострелять и примериться из разных вариантов).

2. Трофеи?

Особых нет. Малая кучка "Юнкерсов" (коростели) и лысуха на бегу с расстояния 15-20 метров (не разбил, дробь "3" с упреждением на разбег вспугнутой птицы).

3. На каких охотах был?

На засидке на кабана по законой "лице" и с условием устной сдачи типа экзамена распорядителю охоты+стрельба на прибл-но 35 м пулей (в целях попадания, если б не попал, на засидку б не допустили).

4. Хобби?

Военная тематика, хард рок (играл в группе 3 года) ну и попса с леганца, лучше 80-х.

5. Автомобиль?

Хочу Бэнтли, но но но ...... Волга у меня.

6. Не люблууу. ханжество и задавательство.

7. Сам имею недостатки! бросаюсь иногда в споры и всё такое.

8. Мечта?

Хочу, чтоб мои и вообще всех детки жили не тужили.

9. Люблю Текилу и Вискарь (пиво ДАААА и водочку) в разуме.

Надеюсь все Новички форума последуют этому примеру.

9.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молодец! Очень приятно когда люди так вливаются!

То, что любишь поспорить это не порок, именно в споре рождается истина.

*21*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вспоминается мое суда вступление... как то невзрачненько, а тут прям уххх.

короче приветствую.

эх поскорей бы мне тоже свое ружье купить... :(

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купить надо, потом учиться стрелять, после этих процедур думаю трофей не заставит долго ждать! А плюс ко всему природа и компания хорошая! Романтика блин!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Решил поместить сюда. После окончания Политеха в 1994-м устроился в предприятие к Дальнебойщикам Работал так себе механиком (Дальнебойщики всегда круче). В то время рэкет на дорогах-жуть (не всяк конечно попадал, но бывало). А теперь история. В 1996г. стал снабженцем и давай кататься в КамАЗах, Суперах. Прибыли с утра в город герой Ярославль (там по слухам бомбили будь здоров) на фирму за зап.частями к движкам ЯМЗ. Зима=мороз. Запустили в ворота фирмочки, подъехали к складу на погрузку. Ворота склада не открывают. Иван (водитель) говорит-Диман, пипец...глян в зеркала. Клинами встали Ауди и Фолькс так, что не сдаш назад. Тут и кладовщик-вратарь появился и шушукается с вышедшеми из иномарок ярославцами вида братьев Кличко. Очкую. Они ходят вокруг КамАЗа и с презрением (как мне показалось) его оглядывают. Кладовщик открыл склад. Ванько даёт мне газовый пистик, не беру, шмальну, а в ответ из реальных, очкую всё более. Ярославцы смотрят на меня с ....., Очкую. Кладовщик набирает мне груз как то боязно на меня косясь, а Ярославцы смотрят каменно. Один из них заглядывает мне в глаза, и говорит "Ты ещё долго тут?" Думаю писец...реальный мля писец. Кладовщик извиняющимся взглядом то на ярославцев, то на меня-"Ему чуток, братва, ща." Я чуть было не сдал анализы.Ярославцы и говорят кладовщику-Ты, лялляяляляляляяя, хорош мозги ееееееееееть, тебе за стартер деньгу дали, так дай нам стартер, а этоо потом отгрузиш!!!. Кладовщик отдал им стартер и они уехали. Я запихнул анализы обратно и ржали всю дорогу до Иваново и после.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только не понятно причём здесь охота? :blink:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только не понятно причём здесь охота? :blink:

Как причем?

ЖИТЬ ВСЕМ ОХОТА!!!! *21*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только не понятно причём здесь охота? :blink:

Vadimka, Открывая эту тему я думал, что Все желающие могут рассказать в ней не только об охотах-рыбалках, а о себе в целом. "По теме" я предпологал именно рассказ о себе. Так на мой взгляд быстрее поймёш другого, в "живую" не знакомого Тебе человека.
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемые джентльмены!

Думаю пришло время представиться уважаемому мною сообществу единомышленников. Причин несколько.

1. Надо поддержать хорошую традицию, начатую Panzer-ом vi. 2. Похоже - это наиболее авторитетный форум местных охотников и рыболовов и почту за честь его посещать и в дальнейшем. и 3. Наше дело - это коллектив сплоченных единомышленников, а посему в глубине души надеюсь, что возможно появится шанс быть принятым к участию в каких-нибудь совместных охотах, а для этого, конечно же необходимо иметь представление о человеке.

Итак, как в свое время начал эту тему автор,

Разрешите более подробно рассказать о себе.

1. Как стал охотником?

Формально, да стал, а фактически, наверное им родился. И даже наверное не охотником, а большим любителем природы, где-то рыбаком, где-то биологом, зоологом, где-то охотником...без которой, если нет времени на общение с нею, начинаю физически ощущать хандру, упадок сил, как будто соки какие-то уходят. Для себя понял, только природа мне дает жизненные силы, причем наша природа средне-русской полосы. Жаркие страны не впечатляли. Шум берез, густой настоянный дух соснового бора и сочное душистое разнотравье не сравнить ни с какими пальмами и морскими пляжами. А еще я люблю север с его бескрайними просторами, скупую северную природу. Север учит разбираться в истинных ценностях, ценить настоящее. Может быть поэтому там и нет вездесущего воронья. В детстве много читал, запоями. В основном это Арсеньев, Песков, Паустовский и многие другие писавшие о природе об охоте, рыбалке, о животных. Дерсу Узала, "злой дух Ямбуя", рассказы о Дальнем Востоке, Уссурийском крае, Сихоте-Алинь, рассказы об охоте и рыбалке сразу всплывают в памяти, когда вспоминаешь о том, что читал в детстве. Лет до 13 мечтал быть егерем или пасечником. Да и сейчас мечтаю )). В детстве была возможность общаться с охотниками, запоями слушал их рассказы. Первая охота со взрослыми была в семь лет в Литве зимой. До сих пор помню этот весенний сосновый бор, костел на пригорке ближе к поселку, еловые шишки из того леса с простреленной упавшей ветки до сих пор вешаю на новогоднюю елку. В детстве днями пропадали на рыбалке, сейчас ловлю на спиннинг, а вот на настоящих охотах не был, хотя читал о них очень много.

Что я люблю в охоте или рыбалке? Это прежде всего наслаждение красивыми местами. Красоту природы я всегда поставлю выше промысловой ценности. Вместо того, чобы выезжать на моторе на открытую воду с унылым пейзажем, где лишь ветер да волны и не видно берегов за верным трофейным уловом, я предпочту пройти на небольшой лодочке на веслах по красивым безветренным заливам, с живописными берегами и зарослями кувшинок, чтобы наловить на хорошую уху, не больше. Я противник сетей. Насмотрелся на килограммы тухлой рыбы, просто так пропадающей в них. За сети в нерест вообще бы сажал. Для меня важным является отсутствие суеты на природе. Я не люблю рыбалку или охоту по принципу "абы как". Если я приехал отдыхать, то это обязательно хороший уютный лагерь, пусть и даже аскетический, но лагерь с порядком и дисциплиной. Если я срублю дерево для костра или лагеря, то по возможности отойду подальше, чтобы не портить и не оголять пейзаж и ОБЯЗАТЕЛЬНО выберу то, которое погибает, или погибло или которое мешает другому дереву расти и зачахнет, например разрежу сдвоенную или строенную группку, так чтобы оставшиеся деревья росли более сильными и закрыли собой пустоту. Никогда не рублю просто так без задней мысли. Всегда оставляю после себя такую же чистоту как и до меня. По возможности убираю и чужой мусор. Очень жаль, но зачастую, построив стол, скамьи, в следующий раз обнаруживаешь это порушенным, сожженным с кучей мусора и бутылок. Но с этим видимо ничего не поделать. И все равно в надежде на лучшее, оставляешь после себя соль, спички, средства для мыться посуды, дрова...

И вот настал день когда меня уговорили оформить разрешение и приобрести ружье. Особых проблем и сомнений у меня это не вызвало. Скорее можно бы удивиться как я раньше этого не сделал? Так что из охотников в душе я без особо труда перешел в разряд формальных охотников...

Об отношении к природе и своих предпочтениях на природе вроде упомянул, теперь наверное пару слов о технической стороне.

Физически я думаю подготовлен неплохо. С детства, как сейчас говорят, "професионально" занимался спортом. Занятия спортом прекратил после армии в связи с учебой. За то время стал КМС СССР, имел разряды по плаванию, пулевой стрельбе, л/а, лыжам, последние два сезона отбегал в биатлоне. Имею несколько медалей, вт.ч. и с первенства СССР, 2 медали за л/а марафон, 3-е место на всесоюзных соревнованиях по разборке и сборке АК (19.1 сек). И сейчас наверное после нескольких проб раскидаю и соберу его секунд за 30-35. Руки помнят. С нарезным оружием на ты, чего не скажу о гладкостволе. Вспоминаю те времена, когда патроны валялись пачками дома везде , прилетев ночью с соревнований запросто тащили по нескольку стволов домой. Как летали с винтовками в самолетах, перепуганные стюардессы просили отнести "ружья" пилотам, как пилоты косились на подростков которые просили принять винтовки в кабину )) В армии, не кося от службы и нарядов, в свободное время и за счет сна продолжал серьезно заниматься спортом. "При кухне мослы не грыз". На выездах входил в состав взвода полковой разведки. Как-то после редких в боевой части соревнований совершенно случайно был замечен и попал в сборную дивизии. С тех пор началась "райская служба" откомандировали в спортроту, пошли официальные тренировки... Дальше больше..перекупил гражданский тренер и я стал тренироваться в команде дружественной страны и выступать за них же )). После армии на первый план вышла учеба. После этого спортом занимался только для себя и до сих пор стараюсь вести активный образ жизни, хотя "мамон" отрастил - мама не горюй )). Прохожу на беговых лыжах десятки километров, езжу на велосипеде, продолжаю стрелять. Но 12 часов сидения на #опе никуда не деть, а по сему живот так и продолжает расти )). Но обузой на природе, я думаю, не буду.

На природе самодостаточен. В меру экипирован. Смогу выжить, а точнее скахзать относительно комфортно обустроиться и прожить в любом лесу.

Отношение к спиртному такое же как и к оружию. т.е. в первую очередь дисциплина (да и вообще, я уважаю по жизни дисциплинированных людей, тех что умеют подчинить себя распорядку и цели, а не прихотям и желаниям. Днем не пью. Вечером после всех дел и рыбалки у костра с удовольствием пропущу рюмки три. Хоть и говаривала моя бабка, что нет такого молодца, который поборол бы винца, но людей, которые не в состоянии дойти на своих ногах после выпитого не уважаю и в таких компаний избегаю. Люблю порядок. На природе люблю, организованное пробуждение, пробежка и зарядка до завтрака со сбором хвороста для утреннего кофе. И организованно за стол с распределением обязанносте до и после.

Оружие: винтовка пневм. Weihrauch HW97 k, пистолет пневм. Walther CP88, ружье Benelli Comfort 12 кал.

2. Хобби?

Активный образ жизни. к сожалению, очень мало свободного времени, поэтому не всегда "легок на подъем" приходится все тщательно и заранее планировать.

5. Автомобиль?

Хочу джип, пока ...... десятка.

6. Не люблю, лень и небрежное отношение к вещам и делу больше чем пьянство, а также эгоизм и нытье, хотя и не сторонник бесшабашных колхозов. Не люблю мат в речи и не к месту, хотя стал и сам за собою замечать.

Люблю: баню, природу, спорт, оружие (нарезное, гладкоствол пока непонятен). Люблю общение с интересными и целеустремленными людьми. Лезбиян.

7. Сам имею недостатки. Характер не из легких.

8. Мечта?

Сходить на волка и на глухаря.

Из далеких и слабо реализуемых наверное пока желаний - дойти на лыжах как можно ближе к мысу Беннета, побывать на мысе Софьи, пройти путями экспедиции тогда еще лейтенанта Александра Колчака. Хоть каким-то образом приобщиться к миру этих сильных и честных людей...

9. Предпочитаю крепкие напитки не ниже 40 гр. стараюсь не мешать и пить что-то одно.

Так что вот, собратья. Буду рад стараться учиться у вас и постигать по мере возможностей премудрости нашего любимого дела. Спасибо за форум и общение.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ямбуй, Вы Патриот и Романтик! Респект и Уважуха *23* *24* !

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не хило, однако я пьяница получается :)

Кстати, кто такой "лесбиян"?

Изменено пользователем Vadimka
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не хило, однако я пьяница получается :)

Кстати, кто такой "лесбиян"?

Все мы лесбияны (надеюсь).

-Доктор, я лесбиян

-это как, почему?

-Вокруг столько мужчин, а мне женщины нравятся

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.