• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
DOCKTOR

Кстовские судаки

3 сообщения в этой теме

Долго думали, стоит ли ехать на рыбалку вообще, морозы стоят, сами знаете какие! Да и давление самое клевое. Но все же решились. Утро 6.01 7-00, старое Кстово, на термометре -24! Решили пойти на русло Волги, половить судака. По данным засекреченных источников, на днях ловился крупный судак, поклевки единичные, но рыба зачетная. Пока дошли до точки, чувствую, что правая половина лица как то погрустнела, и не имеет связи с левой! Быстрое согревание руками имело потрясающий эффект! Лицо стало красным, немного распухшим, но довольным! Бурю первые лунки, разматываю снасти, отрываю мерзлую тюльку… 30 минут – тишина. Смотрю на товарищей. Черт возьми, все прозевал – один из них уже умудрился поймать 3 судака, да все зачетные, крупные, редкие трофеи – граммов так, по 150! Чу, и у меня поклевка! Подсечка – мимо. Вторая поклевка – мимо, третья – и так далее. Всего 6. Ну, думаю, поперло! Седьмая поклевка разительно отличалась от предыдущих: вместо легкого теребления кивок резко согнулся, и о удача! Нечастый по волжским меркам крупный берш граммов на 400 уже превращается в сосульку на льду!

К 11-00 поклевки сошли на нет. У камрадов – от 2 до 5 полубершей-полусудаков. Честно ждали вечернего выхода рыбы – полный ОП! Ни поклевки! На чем решили рыбалку и завершить.. Кстати, у лещатников, сидевших рядом, тоже полный ОП.

Но в целом рыбалка удалась, ясное небо и солнышко приятно скрасили время!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё равно нормально отловились *11*, поздравляю с открытием года!

Прошу прощения у автора темы, отпишусь здесь, так как фоток нет да и писать немного чтобы создавать отдельную тему!

Отец только что вернулся с Макария, сразу скажу что у него(из пяти человек) почти ОП, мелкий бершик грамм на 300 и ерши-окуни! А вот остальные отловились более зачётно!Подняли с утра двух налимчиков по 2 *5* *5* *5* кг каждый, и два по килу. Ещё штук 6 судачков-бершей, самый крупный на кило. Местные говорили что вчера на жерлицы ловили и налима и судака! Вот такая вот инфа!

Ещё раз извиняюсь за то что написал здесь! *21*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

06.01 все убежали в проран.на удивление там клевали и лещи и судаки зачотных размеров. жалко я не попал.так что в выхи не знаю от куда начинать. *18*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.