Posted January 25, 2008 Здравстуйте. меня зовут Светлана и я имею непосредственное отношение к базе ЖилиБыли в селе Фокино. с тихим ужасом просмотрела вчера сообщение Jakova от 7 января. я ответила ему и отвечаю всем, кто на форуме. мы действиетльно открылись только летом прошлого года, фактически продолжая строительство - появился спрос, сработало сарафанное радио, люди поехали еще в недострой. к зиме мы успели отделать Рыбацкий дом (двухместные номера с ванной), баню а вот до злополучной Вятки дело не дошло. она стоит в общем без внутренней отделки. сдается на одну компанию и стоит недорого. мы честно расссказываем обо всех нюансах желающим туда заехать - и о слышимости в номерах в частности. это маленькая частная база, 3 человека персонала, готовим для людей сами и очень недорого. эта зима выдалась экстремальной, но может и к лучшему - так и не узнали бы до след.года, какие сюрпризы нам преподнесет наше отопление. теперь знаем - 30-градусные морозы две недели подряд нам не под силу. людям было плохо и теперь это понятно. но я хочу заметить, что только теперь. а ведь у рыбаков был мой номер телефона, я звонила на базу сама - и НИКТО НИЧЕГО не казал. что мешало пожаловаться? мы бы вернули деньги, без вопросов. что заставило мерзнуть там 3,5 суток, раз все было так плохо? очень обидно, что у людей теперь сформируется плохое мнение о нас, а ведь мы принимали гостей все лето и осень и отзывы были в основном положительные, многие возвращаются к нас снова и снова. были всегда и жалобы (как в любом заведениии - не без этого), но они решались оперативно, сразу же! сейчас мы закрыли Вятку (избу о которой шла речь) на отделку, Рыбацкий же дом продолжает принимать гостей. стоимость 2-местного номера в обычное время: 1200-1500руб. с завтраком (и завтраки у нас действительно хороши, вам и кашу сварят и блинов напекут и деревенским парным молоком напоят - что закажете). скидки всегда возможны. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОВО: приезжайте, будем рады. ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРОИТ, МЫ НЕ ВОЗЬМЕМ С ВАС ДЕНЕГ. я думаю, это будет честно. недоразумения бывают разные, мнения тоже. мой телефон есть на нашем сайте, звоните - готова товетить на все ваши вопросы и за все свои действия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Светлана-респект!!Достойный ответ!! *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Да ладно Вам, Светлана... Ездили мы к вам на базу и будем ездить. Мне, например, очень нравится недорогой отдых со всеми удобствами, когда сам себе его устраиваешь как хочется, а не как тебе навязывают. Этим у вас и привлекательно. Вон, на той неделе как классно у вас выходные провели! :) Жаль, что не получается приехать в эти... Всё наладится, я уверен! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Присоединяюсь к Кириллу и Вадиму. Светлана, а вопрос с доставкой до места ловли и обратно каким то образом решаеться? То есть утром до правильных мест в районе Сапино, вечером в обговоренное время забрать? Спасибо за ответ заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Гош, у нас с этим проблем не было даже 31.12.07 : есть телефончик "каракатицы", который дали на этой же базе... :) С утра отвёз, вечером приехал за нами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Были вместе с Вадимом у вас!Мне понравилось.И половили классно и посидели отменно.Уверен,что обязательно приеду ещё!!И не раз...А если не приеду,то приплыву из Бармино,чтоб с ночёвкой остаться!(при наличии мест) :) *21* Случается всякое,жаль ,что новогодние морозы такие форсмажоры принесли!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Да ладно Вам, Светлана... Ездили мы к вам на базу и будем ездить. Это точно!!! *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 (edited) справедливости ради приведу ссылочку на отчётик о котором идёт речь. http://www.volgafishingclub.nnov.ru/forum/...showtopic=14297 Мнения о базе Жили-были разные, это - одно из них... Edited January 25, 2008 by jakov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Да ладно Вам, Светлана... Ездили мы к вам на базу и будем ездить. Мне, например, очень нравится недорогой отдых со всеми удобствами, когда сам себе его устраиваешь как хочется, а не как тебе навязывают. Согласен полностью! А накладки, так сказать, бывают у всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 приплыву из Бармино,чтоб с ночёвкой остаться!(при наличии мест) :) Кирилл. а лодку там где на ночь оставить? А то мне тоже интересно *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2008 Да,там стоянка есть..Всё цивилизовано.Но потом в гору идти далековато...Зато по дороге магазин с прохладным пивом и свежей водкой!! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2008 Якову респект, за неразведение склоки. Базе респект, за "обратную" связь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2008 А нафига отредактировали??Информация нужная была!Или рекламой пахнуло?Требую объяснений!!! *9* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2008 (edited) А чего редактировали? База чтоль рекламируется??? Edited January 27, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2008 Эта база является официальным партнёром НРОО РК "ВолгаФишинг": http://volgafishingclub.nnov.ru/index.php?pid=5 и на нашем сайте она рекламируется на главной странице. А в этой теме я вижу не рекламу, а лишь ценную информацию от администрации... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 (edited) Вадим, а скидки клубникам существуют у них? Edited January 27, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 С удовльствием посетил бы сие место при наличии: 1) Хорошей компании камрадов. 2) Гарантированной доставки до фокинского свала или проток в Сапино по договорённости и изьятия наших тел оттуда к вечеру))) 3) Наличие караоке и бани - обязательно)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 А чего редактировали?База чтоль рекламируется??? Вить,не про базу я...Хотя,то что было удалено,не считаю рекламой..Именно,ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!Никакой конкретики,телефонов и тд не было.Но тут есть кому бдить ,поэтому НЕХАЙ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 (edited) С удовльствием посетил бы сие место... Игорь,я б тоже подключился,по возможности!! *16* *21* Edited January 27, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 Вить, там по ссылке всё написано: "Предоставляют скидку 10% в будние дни (понедельник-четверг) и 15% в выходные дни (пятница-воскресенье) при предъявлении клубной карты." Гош, Кирилл, - без проблем! Давайте соберёмся и организуемся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 (edited) Ну, Вадь, ты там был, тебе и карты в руки - рули))))) Edited January 27, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 (edited) Давайте соберёмся и организуемся... Ой ,не забудьте меня-)) Edited January 27, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 (edited) Ну, Вадь, ты там был, тебе и карты в руки - рули))))) *21* Вадим,действительно,открывай тему... *16* Edited January 27, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 (edited) С удовльствием посетил бы сие место... +1 Edited January 27, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 Какая активность модератора в теме! Вадим, неужели тут все матом ругаются *18* или ты орфографию правишь? *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 Серёг, я удаляю огромные цитаты, которые, если честно, уже задалбали!!!! Народ! Давайте уже не просто бездумно жать кнопку "ответить", а немного уважать других читателей общалки! Кстати, присоединяюсь к вопросу Лесника... Что касается организации поездки на базу - вообще никаких проблем не вижу! Как вобщем то и смысла в новой теме: телефоны есть у всех - созвонились, договорились и поехали... :) Готов организовать выезд, ну и мож какой-нибудь конкурс-сюрприз придумать... :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 Только на погоду внимание обратите. А то не дай Бог, как москвичи попадёте *14* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2008 (edited) Вить, там по ссылке всё написано: "Предоставляют скидку 10% в будние дни (понедельник-четверг) и 15% в выходные дни (пятница-воскресенье) при предъявлении клубной карты." Гош, Кирилл, - без проблем! Давайте соберёмся и организуемся... Вадим, но вроде там и так написано, что в будние дни 20 проц скидка http://www.fokino-nn.ru/index.php?id=4 Или от этой скидки ещё мона по карте на 10 проц рассчитывать? Или как? Или клубникам тока 10проц скидон, а всем остальным 20? *1* Не понятно вообще. Проясни, плиз. Edited January 27, 2008 by Виктор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2008 Вить, тут ведь вот какая штука: если бы я имел хоть какое-нибудь отношение к этой базе, то неприменно бы всё тебе объяснил... Может надо просто самому взять и позвонить Светлане? Только вот телефон куда-то делся... ЗЫ: мож хватит уже провокаций?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2008 (edited) Вить, тут ведь вот какая штука: если бы я имел хоть какое-нибудь отношение к этой базе, то неприменно бы всё тебе объяснил... Может надо просто самому взять и позвонить Светлане? Только вот телефон куда-то делся... ЗЫ: мож хватит уже провокаций?... Вадим, я не провоцирую тебя - просто воткнул по ссылке и там такая инфа вылезла. Светлане звонить не собираюсь. Ехать туда тоже - я тебе уже рассказывал куда езжу. Edited January 28, 2008 by Виктор 0 Share this post Link to post Share on other sites