Posted March 12, 2008 Тема от 7-9 марта была зажевана сервером! И пропала ;-( На Туризме (фильтр Рыбалка) и на Рыболовном темы убил а автора забанил на год! На Охотничьем таких полномочий не имею и модератора там пока нет (на Рыболовном стал – тк это входит в сферу моих интересов) Там идт речь типа это безвредно и тд и тп…… Вопрос 1 – добиваться ли удаления этой темы (через сотрудников НН.РУ) Вопрос 2 – Имхо ВФ вполне может написать официальное обращение к провайдеру на разборку с данным юзером за рекламу браконьерских способов лова в открытых источниках – есть ли планы это сделать (хотя бы на пробу)? http://zip.nn.ru/community/hobby/hunting/?...opic_id=8353905 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2008 свою личку глянь, плиз на эту тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2008 Добиваться. В правилах прямо написано о запрете электролова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2008 В УК даже статья есть,за электроудочки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2008 Есть предложение, сделать заказ, а при передаче, подсоединить два контакта к промежности, что бы удод всю безопасность на себе прочуствовал, а потом сдать с потрахами. *9* *90* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2008 В УК статья только за лов ими (на память - ст.256), за продажу - только административная ответственность. Наверное, зря... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2008 свою личку глянь, плиз на эту тему. ОК, пока подожду, потом дожму удаление.... Уточнил про письмо - как параллельное развитие ситуации! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2008 Ну что - встреча состоялась? Удалось прикупить ;-))) Тему на Охотничьем можно удалять? Или пока оставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2008 Копирнул и туда про схему ЭУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2008 А мое письмо в личку дошло? Про рекламу в "Ва-Банк" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2008 А мое письмо в личку дошло? Про рекламу в "Ва-Банк" Да там все те же координаты - значит мудак трудиться вовсю ;-( В личке предложение по устранению! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Ну что - встреча состоялась? Удалось прикупить ;-))) Тему на Охотничьем можно удалять? Или пока оставить? Встреча все никак не сотоиться, странный какой то этот продавец, два раза ему лично встречи назначал, оба разоон звонил и отменял. Будем ждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 А как вы думаете, не сидит ли он где нить здесь в гостях и не читает ли все это? Если все таки пойдет на встречу, Скутер отпишись или отзвонись мне, я ради такого дела приеду, что бы электролов испытать, на продавце. *14* *14* *14* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 ... Скутер отпишись или отзвонись мне, я ради такого дела приеду, что бы электролов испытать, на продавце. *14* *14* *14* Где ж я его бедолагу то держать буду до твоего приезда? Зиндан разве что у себя на базе выкопать. Не парься, сам ему по гыче настучу (без синяков) и ментам сдам, как злостного нарушителя рыбьего беспокойства! *1* *01* *32* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Спугнули походу, а жаль *14* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 (edited) Давайте без фанатизма,да Не боись, Серег, мы ентого продафца эл.приборофф небольно зарэжем... *01* Edited April 2, 2008 by Крупный скутерист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 ИМХО господа если у кого и есть желание найти и наказать человека который в интернете публикует обьявлении о продаже электроудочек то свистеть на открытом форуме об этом все равно что косулю с погремушкой выслеживать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2008 Вот только что позвонили друзья. Они в двоем нашли объявление о покупке электроудочки. Все как говорится договорилсь о цене, месте и времени продажи. Ну в общем от......и они его нормально, чтобы больше не браконьерничал. Теперь наверно подумает прежде чем в инете размещать объявы. Вот так некоторые борются с браками. Надеюсь это никого не обидит, что они так поступили. А ведь как еще бороться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2008 Надеюсь это никого не обидит, что они так поступили. А ведь как еще бороться? По номеру телефона это не тот же чудак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2008 Нет это др. Я тут на яндексе решил посмотреть сайты с эл-уд., их там полно и на каждом предлагают купить, продать или разные схемы эл. товара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2008 Эх, молодеж, молодеж, горячие головы. Если все пройдет без последствий для Вас, то все пучком. Сдавать таких надо, сдавать. Договариваться с органами, если нет возможности самим, то есть форум, на котором есть клубни которые всегда помогут, потом приехали, сделали контрольную закупку и статья у чела есть, с хорошим штрафом. Не надо подставлять самих себя по статью, Вам еще ведь жить. Но вот зато-что не остаетесь в стороне и пытаетесь бороться с этим злом, вот за это СПАСИБО!!!!!!!!!!! PS: Хотя в Вашем возрасте поступил бы так же. *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites