Posted March 22, 2008 (edited) Ну чтомс.. НАКОНЕЦ… свершилось.. первый раз в этом году папал на клев… ну начнем с начала… Выехали мы из Шатков в 3-00, чтобы успеть еще выйти на речку в сумерках… Заехали в Лысково за мотылем.. а там народу.. все уже на готове.. все решают куда ехать… но мы уже знали куда ехать… Приехали на речку… Идем ищем где бы забуриться… Ну вот.. решаемся забуриться… что то не берет.. на 3 лунке.. шлоп… и вытаскиваю.. окушка.. хорошего 150 гр… И с этого момента началось… Вытаскиваю первую густерку… Так же попадался неплохой ершик... Вообщем беру с лунки штук 5-8 рыбок и иду на другую… Клев то бешенный.. то прекращается… На улице солнышко.. полный штиль.. ТАК ПИ_ДАТО!!!! Что то шумит.. поворачиваю голову.. а это местная маршрутка едет)) Берет в основном на стояк.. только окунь берет на игру… Вламился хороший окушек… 250 гр… С утра базаров не много было… да и не большие.. после обеда смотрю… уже совсем другая картина.. хотя разговаривал с мужиками.. они говорили, что там не Айс… А солнышко все светит и светит)) Иногда густерка влетала сразу на 2 крючка…. Казалось, что гиганта тащу))) После обеда клев немного спал.. но не прекратился… В основном клевала плотва грамм 60-100 Вообщем делаю проводку… и кивок гнется.. я подсекаю и чувствую, что на том конце ООООчень большая рыба… У меня леска 0,16 но все равно не решаюсь форсировать.. просто очень большая тяжесть… подтягиваю метра 1,5 чувствую сейчас леске придет пи…. Решаюсь отпустить немного… Кажется, что рыба неслабла и решаюсь форсировать… а оказалось она просто вверх пошла и потом как долбонет в низ.. и 0,16 как волос порвалась… у меня ни когда небыло такой ыбы зимой… Вы не представляете что я испытал в тот момент.. это еще пол беды.. через 15 минут берет тоже кто то крупный.. я его тащу… кой как вывел к лунке и верхнем крючком цепляюсь за кромку… и рыба выплевывает мормышку.. вот тогда и н начался у меня нервный тик))) такой негатив.. это пипец…. Вообщем в итоге я поймал около 7 кг разной рыбы… Все-таки славное это место.. И красивое.. Если б не тот сумашедшй обрыв.. то позитиф бы переполнял меня… Edited March 23, 2008 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2008 Вот блин - а мы на море сосали по полной - :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2008 Сань уж больно ты категоричен-так посасывали *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2008 Всё таки ,это классное место наз-ся БАРМИНО!!А там,где вы стояли,мона было и на тюльку...Завидую удачной рыбалке..На море, в основной массе ,курили бамбук! *24* *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2008 (edited) Ну посасывали - ... А вообще Тезка - пока Ты ловил - Мы сосали :) ЗЫ А погодка то была - СКАЗКА !!!!!! Edited March 22, 2008 by crazypartizan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2008 40-50 см, даже некоторые на машинах были))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2008 Сань, ну ты дал стране угля :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2008 Народ у кого есть номер телефона местных жителей.. чтоб узнать есть ли там лед.. и какой он.. просто собираюсь в воскресенье.. и не знаю... просто не охото 200 км в пустую гонять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2008 Ну почему в пустую, подъехал - глянул, нету льда - уехал на Лысую +35 км всего. Там то лед по любому будет на насосных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2008 В выхи мужики ездили на Лысую.. их не впечатлило... Просто кто то с форума полюбому там ночевал.. и остался номер телефона хозяина дома.. может друга просто.. Если не хотят номер выкладывать..чтоб другие не знали... просто тогда сами бы не смогли позвонить в пятницу?... и отписаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites